无名 发表于 2017-3-19 00:49

创天下 发表于 2017-3-13 21:08
這個不可能,人家住自己屋企,我住工人宿舍。

明明系你自己的故事!又屈啊强!!哎。。。。。

donghailao 发表于 2017-3-19 10:07

文笔平实无澡华,感情细腻不纠缠。说明作者是一名老手。年轻手嫩的情感飞扬写不出如此沉淀的文字。
不过也有缺憾,插科打诨少了些,情节不出彩无悬念。所谓用笔要平实,情节要颠荡才是好小说。

哈哈,我言多语失了,楼主见谅。

创天下 发表于 2017-3-19 21:19

donghailao 发表于 2017-3-19 10:07
文笔平实无澡华,感情细腻不纠缠。说明作者是一名老手。年轻手嫩的情感飞扬写不出如此沉淀的文字。
不过也 ...

老手?何以見得,小學都未毕業的水平。何謂沉澱的文字,什麽叫無澡華,太深澳了,唔明白。。不過都多謝你的欣賞!

wx_U7IYtuks 发表于 2017-3-21 06:18

什么凄惨故事?简直就是穷心未尽,色心又起。有钱冇女???鬼信。

wx_mK0RAA7O 发表于 2017-3-21 06:24

以前看了一次

亚洲雄风 发表于 2017-3-21 08:12

兄弟,你的相思宣言已发两遍了,在此除了敬重你的痴心之外,还是劝告你恋海无边,回头是岸吧!听说开平那间医疗机构床位非常缺乏啊!

亚洲雄风 发表于 2017-3-21 08:20

俗语都有话,色字头上一把刀,为古架死,为古架亡,为古架坐监仑!得闲上网搜下吕方先生所唱的忘情水听下吧!

创天下 发表于 2017-3-21 09:20

亚洲雄风 发表于 2017-3-21 08:12
兄弟,你的相思宣言已发两遍了,在此除了敬重你的痴心之外,还是劝告你恋海无边,回头是岸吧!听说开平那间 ...

那麼多的床位,就留返給你同你的家人吧。至於我的文章為什麽会發兩次,我是毫不知情,請你不要胡思亂想。

linksys 发表于 2017-3-21 10:00

现在有钱愁可不到老婆。

O晒嘴 发表于 2017-3-21 10:29

创天下 发表于 2017-3-8 11:41
你講中了一半

叧一半是存放多年的家传之宝?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 一個旅委華人的凄慘故事