楼主: 委国新闻网

[委国新闻] 委内瑞拉谴责杀害日本公民汤川遥菜

3万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2015-1-27 23:40
我说了:“买卖军火的都不是好东西,” 难道你只知道看漏字,尽管把一些人类当作家禽、猪鸡牛羊或者狮子 ...

我也说的也是买卖军火的事呀,你爱怎么理解是你的事咯。。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

xieli 发表于 2015-1-27 23:47
我也说的也是买卖军火的事呀,你爱怎么理解是你的事咯。。

你大天朝?的确够大的,还经常嫌弃人多,把人民当供养着的只管吃喝拉撒睡和繁殖的动物了,真的期待他们那些大官正视这个问题,贵国公民跟他们一样都是有感情有思想有家人的人类来嘎,真的跟马桶那些人好不了多少,这是我对贵国大官的理解,你的大大人什么时候也能让马桶这混蛋正视华人在本国的遭遇,不是说你的天朝是大国吗?难道死了这么多也不及死一个日本人吗?贵国公民的悲哀啊,愿上天保佑。。。。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

3万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2015-1-28 05:55
你大天朝?的确够大的,还经常嫌弃人多,把人民当供养着的只管吃喝拉撒睡和繁殖的动物了,真的期 ...

贵国都没有正视自己的问题,贵国的公民都没有正视自己的问题呢。
我大天朝很多问题,并且可能很穷,因为我们没有排队抢购基本生活用品。
如果贵国一直正视问题的,也不用依靠我大天朝,结果论英雄。
也不见得贵国会清廉得比中国更加公平公正公开。
就算是腐败,我大天朝腐败了这么多年,虽然还有很多贫穷的人,但是呢,人民生活水平普遍都在提高。
贵国的腐败,却使人民生活连基本的温饱都没办法解决。。
贵国很民主,容纳多个党的派,不过贵国的民主跟我大天朝的专政有什么分别?没有完善的法律制度,没有解决腐败问题,不也一样么。

话说,人质这种事,强大如日本、如英国、美国也只能深表遗憾、强烈谴责,作为"世界警察",美国有派地面军队去消灭他们吗?偶尔投放物质、武器支援的时候还会让敌人受益呢。给谁敢保证不会有第二个911事件?最后受伤害的不也是公民么?五十步笑百步。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

xieli 发表于 2015-1-28 09:58
贵国都没有正视自己的问题,贵国的公民都没有正视自己的问题呢。
我大天朝很多问题,并且可能很穷,因为 ...

喂喂,你妒忌美帝过去跟我老表说吧,我不在意人家那边的事,我们不是身处委国吗?也许你不是,你人在天朝,这里发生的事大概你也不在意,我国正在反桶,目前只有你的天朝宣誓过撑21世纪的社会主义,送钱送人力给马桶用,可是为什么你们不把这样的精力多关心一下这边受苦受害的贵国籍公民呢?天朝势力大国强国的威信在哪?难道连一个小日本也不如吗?

3万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2015-1-28 12:37
喂喂,你妒忌美帝过去跟我老表说吧,我不在意人家那边的事,我们不是身处委国吗?也许你不是,你人在天朝 ...

你不是在身在萎国管我大天朝的腐败、政治、民生么、。
我大天朝就在帮委内瑞拉?我大天朝没有选举权,我们没有民主,所以我们国家最高领导人做的所有决策,我们都没有责任承担对错,但是呢,在委内瑞拉,总统是人民选出来的,他是人民所信任的,是民主的体现,他现在所做的一切都是基于人民的信任,是人民的意愿,是人民一人一票的所支持的,他受法律保护,而这个政府受联合国所承认。
这么看来,我不认为我大天朝的帮忙有什么问题??无论这个政府做得怎样,他都是人民所选出来的,无论对错,都与人民当初的一票有关,无论对错,都是你们的抉择,没有人会为你们的错误而负责任。而无论我大天朝的主席决定帮谁都不关我事,我在这家伙上台前都不知道他是谁、长啥样子,不过我记得我大天朝一般都不干预他人的内政,也不想别人干预他的内政,所以在老马上台前他没有借钱给老马。。

头像被屏蔽

1万

禁止发言

元宝

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

xieli 发表于 2015-1-28 18:15
你不是在身在萎国管我大天朝的腐败、政治、民生么、。
我大天朝就在帮委内瑞拉?我大天朝没有选举权,我 ...

什么叫管你大天朝的腐败、政治、民生?如果我有那样的权力,你早就行埋一边了。
我不是说过本国正在反桶吗?你大天朝踏只脚过来小心会殃及池鱼哇,El chino de RECADI 也许不久的将来会由你们这条大鱼扮演这个重要角色了,联合国也同样承认我们这边是个民主国家,本国的宪法早就定了这个方向,就是你的大天朝自大到以为他们不需要正视这个原则性的问题,以为你们两个政府之间的交易,不需要理会反对势力的抗议,也认为更不需要理会本国的民意。。。
谁要你对本国人的错误负责任?可是有句话叫:“我不杀伯仁,伯仁却因我而死”,情况就如本国十几年一直以来多名死去的中国籍华人以及他们死后留下的家人的遭遇。。。。
你真的记得你大天朝一般都不干预他人的内政?那么你记得些什么有关不干预他人的内政的大概中心内容吗?他们那些大官到底在这方面对你说过了什么实际的不干涉他人内政的实际方式吗?你吹什么干涉内政?领事保护条例里有关保护华侨的事项,不是明文规定一些很有用的处事方案给你们的吗?叫你大天朝保护华侨,你只管来这里吹什么不干涉内政?难道你大天朝就真的比不上一个小日本?外交能力这么逊还敢封号自己为强国大国,公民在外国所受到的遭遇就足够证明一个国家的强大与否,你还企图把这些现象与个别的恐怖分子的作为做比较,如果你大天朝知道马桶势力是恐怖分子势力,那你们还借钱给他们找死吗?
当了联合国主要成员国这么长时间,难道你大天朝没有学到什么“国际人权法”吗?用这个法章帮受害的无权无势的华侨咬马桶政权啦笨,你就只知道你的大大天朝不干涉他国内政,难道你家大大人没有教育你人权法吗?那边就是太多像你这样“愚忠” “愚孝”的强人,才会造就中国籍华人今天的待遇,连个小日本也不如。。。。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

逍遥de梦想 发表于 2015-1-28 19:11
中国人的平民是国家重点保护的人类,中国人的平民简称就是人民,中国代表三种人的利益,代表有钱人的利益 ...

真的坑爹,简直有种“满血复活”的感觉,历史中的确曾经出现那样的阶级对照,我还没听华人说过什么满奸,苗奸,藏奸等称号,唯有汉族有,那样的民族,连个名字也给统治者利用了。有利用价值的时候就是人民,没有利用价值的时候变成公民,或者海外朋友,甚至是愚昧的无知者。。。。。 什么种族,由谁决定的?我只知道这个世界都属于大家的,我们都有权主宰属于自己的命运。只需要尊重共存法则才是推动人类发展的前提,更不需要知会什么民族什么党派,不能和平共存,都胡扯。

3万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2015-1-28 21:44
什么叫管你大天朝的腐败、政治、民生?如果我有那样的权力,你早就行埋一边了。
我不是说过本国正在反桶 ...

哗,那么长,我得慢慢回复,我怕有什么差漏和不详尽的地方,您老等等哦。

第一句先回复你,无论你有没有这样的能力,我都系行埋一边,我不记得我有干涉过什么,我也只系讲下之。我也是看你挺在意咱们大天朝的情况,那么操心我们大天朝的政治才说这样的话,哦,说得不好听就原谅我吧。

你说你萎国在反总统,我不知道这是人民的意愿还是军方的意愿还是你一厢情愿,反正直到目前为止还没有发生武装力量的对抗,马政府依然合法合理,中国依然还能够与其交易。
"就是你的大天朝自大到以为他们不需要正视这个原则性的问题,以为你们两个政府之间的交易,不需要理会反对势力的抗议,也认为更不需要理会本国的民意。。。"
这个"原则性"的问题到底是什么,很笼统,不太懂。"反对势力的抗议"的是什么?要马杜罗下台?要中国拒绝援助?我貌似只看到消息说反对派某人提醒老习注意马政府违债风险。
这十几年死的华人很多,但是死人本地人更多,治安问题从查哥时代就已经不好了,但是在萎国的人民的支持下,他还是连任到死为止,今时今日的局势,萎国人民的责任远远比我大天朝的责任大。
很明显的一点,在老马上台之前,我大天朝没有借钱给他,如果当时借了钱给他你今时今日会不会说他支援老马的选举呢?现在跟大天朝做交易的是代表着委内瑞拉政府的,我不知道反对派有什么能力去干预这件事,难道做交易前要求老马先搞掂反对派?真正话事的人只有一个,这项交易是跟话事人交谈,而不是在底下反抗的人,那些人根本没有意义。
"你真的记得你大天朝一般都不干预他人的内政?那么你记得些什么有关不干预他人的内政的大概中心内容吗?他们那些大官到底在这方面对你说过了什么实际的不干涉他人内政的实际方式吗?你吹什么干涉内政?领事保护条例里有关保护华侨的事项,不是明文规定一些很有用的处事方案给你们的吗?叫你大天朝保护华侨,你只管来这里吹什么不干涉内政?"你说了这么多我还是没看到干涉内政的证据,那些不明文规定亦不是我等平民所能知道的事,我亦不代表领事局。就算真的是要保护华侨,也不是干涉内政,顶多是书面上或者口头上要求搞好治安问题,如果你认为这也算是干涉内政,那我无话可说。
你口中所说的小日本,除了军事能力上几乎没什么东西输给中国,亚洲的话事人也并不是中国。强国大国更多是那些讽刺中国的人口中的述语,没记错的话,中国给自己的定位"发展中国家",而不是超级大国。
我特意百度了一下,联合国有193个成员国,为什么直到现在为止没有任何一个国家对中国援助委内瑞拉提出异议呢?知道联合国的作用吗?如果联合国认为中国所做的有问题,为什么联合国直到现在都没有就援助委内瑞拉这件事对中国作出制裁呢?莫非联合国怕了中国?国际人权法如果是你定的,中国肯定要行埋一边了。不懂国际人权法的是你,不要用你主观的想法去代替人权法。联合国没有吭声证明人权法是支持中国的行为。萎国因为有这样的人,自私地只考虑自己的利益,才会让查哥一直连任,直到今时今日的地步。
对了,小日本真的不小,日元在国际的影响力还在人民币之上,就算你所说的小日本,也不见得在伊斯兰国杀了人质以后会采取什么行动,英国也没有,美国也没有。
如果你不想说恐怖分子,那我再给你说说,中国有多少人是以非法的方式到达委内瑞拉的?美国人又有多少人用非法的方式去世界其他国家?中国又有多少人在委内瑞拉?美国人在其他任何一个国家有这样的数量吗?委内瑞拉的治安问题,靠中国外交施压就能解决了吗?一个破案率超级低(据说是10%),靠外交能解决?萎国人民所支持的查哥当年如果会中国人的"授人以鱼不如授人以渔"的话,把援助穷人的钱用来发展经济、发展国家,根本就不会有这个局面,经济不好治安肯定差,如果中国一直以来借的钱都用来搞经济的话,所有的华侨的安全会比外交施压更有效,问题是你们萎国人民所支持的政府没有有效的运用这笔钱,而是强行给什么福利,免费派钱,滋生一些总是想不劳而获的人,为什么你把这种错误推卸到中国身上呢?中国在整个拉美都有援助、合作的关系,而不是在趁火打劫,中国没有委内瑞拉籍的人民任何东西,怨有头债有主。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

xieli 发表于 2015-1-29 01:00
哗,那么长,我得慢慢回复,我怕有什么差漏和不详尽的地方,您老等等哦。

第一句先回复你,无论你有没有 ...

写得长吗?见你写得越来越长真的不忍心就此忽悠你。。。。每次看到你给论坛里其他人的回复,无论别人说什么一遇到别人对于你大天朝的抱怨、或者说你大天朝的不足之处,你终会出来反驳那人,有一人把你所反驳的人归类为可“吾到着数的、敌视的、妒忌你大天朝的人”,那么相对而言,也许你们一些人之中,有可能就是你大天朝在本地的势力延伸,两正府交易收到回购的、一些得到好处的、吃国家粮的、共党的。。。。我见到你的回驳那么有才,不站在本国生活的华人那一边真的有点不对劲,也许你不生活在这边的原因吧。
  我曾跟善解人衣兄讨论你大天朝是否是强国大国那话题,他很肯定的告诉我 是,就连你们的领事部大人也很肯定的说:“侨胞来委国生活已经百年,可还在生存问题上苦苦挣扎,眼睛里除了钱没有别的,作为世界第二经济强国的领事,能不感到悲哀吗?”
http://www.venbbs.com/forum.php? ... p;extra=&page=3
真的有点让人感到悲哀的,作为领事部帐号出现的他,居然不知道其中的原因,真够悲哀的,那样的言论竟然出自他的回复里真的让中国籍公民感到悲哀。。。。。
  现在你竟然说中国是"发展中国家",那么你说,是你在企图开脱作为强国大国对自己国家公民的责任,还是你的领事部大人的外交能力不足却又要自吹自大?
  还有,我的亲人朋友世界各地都有,什么国籍并不是问题,只有生活在本国,只有是跟我一样都是受到这个茶色的社会主义避害的平民百姓,我都在意,不是我有意在意你大天朝的情况,我只在意你的大天朝势力范围统治内的中国籍同胞,里面有我很多的朋友和亲人,而且我并不在意你大天朝的政治,你大天朝只代表你的政府,你不已经承认了吗?你说:“大天朝没有选举权,我们没有民主,所以我们国家最高领导人做的所有决策,我们都没有责任承担对错。。。”对,在这里,那些中国籍华人的艰难遭遇,他们一点都没有责任承担对错,因为那个是不容他们选择的大天朝势力,他们无权选择,所以下次当你见到一些华人在这论坛里抱怨你大天朝的不是,领事部工作不到位的话题的时候,请你这位金牌共党网络打手记住对他们的评击要手下留情,那并不是他们的错,他们没有责任承担对错。
  如果你真正有留意本地的信息,你不会不知道马桶的出现是否真正人民选出来的,不过可以提你一下,Jorge Giordani 的信,Héctor Navarro的信 , 也许他们会给你一个答案,甚至旧村长最后一次的选举都不是光明正大的,这里给一个大致内容你吧。
http://www.eluniversal.com/econo ... a-carta-de-giordani

http://www.ultimasnoticias.com.v ... jorge-giordani.aspx
  还有,本地有句方言:"Dime con quién andas, y te diré quién eres.  "
  还有本地的TSJ、 CNE、 el Defensor del Pueblo,本应是民选的,可是AN主席却不按照宪法的要求,硬把自己的人塞进去了,近来你没有发现本地太多重大头目的保镖被不明原因的杀害吗?还有一个走过去协助DEA 告AN主席,http://www.reportero24.com/2015/ ... sa-de-narcotrafico/ 本地每一天都有不同的动态。。。。。还是那句:你大天朝踏只脚过来小心会殃及池鱼哇,El chino de RECADI 也许不久的将来会由你们这条大鱼扮演这个重要角色了。还有这句:“我不杀伯仁,伯仁却因我而死”我告诉过你了本国正在反桶,如果你有留意本地27日新出台的对付游行民众的新法例,你就会知道本地马桶政权到底有多少顾虑了,关注本地局势,别再只知道维护你大天朝的不负责任行为了,如果你不是跟我们一样是个普通的平民百姓的话,我可以理解,但如果你的位置是有权有势的大官,却又企图打击一切平民百姓的抗议,你的行为真的不可原谅。