楼主: 十字港登陆

[天下杂谈] 一夜暴富

呢喃的歌声

元宝

真實者 发表于 2018-10-3 06:59
竟有低能人取名為白肥,白肥賣毒品,被拉無數次,坐牢,,被人因作悪打幾次,我不會講錯很多人都知,你想學佢 ...

很多人都識他,也知道他被拉多次,坐牢,被打,因賣毒,騙人真可説作惡自尋……你图白肥够长或够粗啊!你个冧家产同佢同一类人,你等死啊 阿成……卖毒 我已经保存咗你条粉肠哋信息,我会交比大陆地公安
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

呢喃的歌声

元宝

venezuela.vivo 发表于 2018-10-3 09:12
很多人都識他,也知道他被拉多次,坐牢,被打,因賣毒,騙人真可説作惡自尋……你图白肥够长或够粗啊!你 ...

但知其在内地家境不錯,對他也好,為什麼不供夠金錢使用…………里个系白肥令到你个野仔上当咖……屎忽鬼
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

呢喃的歌声

元宝

venezuela.vivo 发表于 2018-10-3 09:16
但知其在内地家境不錯,對他也好,為什麼不供夠金錢使用…………里个系白肥令到你个野仔上当咖……屎忽鬼 ...

但知其在内地家境不錯,對他也好,為什麼不供夠金錢使用…………这些话吾系人讲咖,讲出这种话是白粉仔、心理变态佬。

呢喃的歌声

元宝

venezuela.vivo 发表于 2018-10-3 09:19
但知其在内地家境不錯,對他也好,為什麼不供夠金錢使用…………这些话吾系人讲咖,讲出这种话是白粉仔、 ...

祖国是我们的母亲,你是中国人吗?野仔 中国之吾有钱,叫习近平主席比地你洗下好过。

白肥家人 问问良心吧……问 你 老 母,你个扑街快去睇医生啦,落去地府问 来审判啦,蒲 你 莫 屎忽鬼  发表于 2018-10-3 10:25