[委国新闻] 精神病?“越来越多委内瑞拉人没有任何计划地移民”

2万

19万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

管理员

元宝

自由勋章

QQ

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

委国新闻网最新编译:根据当地2月3日的新闻报道:自2017年,大量委内瑞拉人决定出国逃离危机,委内瑞拉社会情绪障碍委员会领导人兼情感障碍的精神病专家Luis Madrid表示:“最近一年委内瑞拉人的移民活动非常频繁,我们甚至需要即兴改变应对技巧,因为这种现象很特别。”

独特性在哪?

虽然四年前迁徙过程就开始显著,但现在的人们是没有计划地逃离,这意味着移民进程的成功率不会很高。

有哪些病人类型?

那些对目的地做好充分准备和计划的人不在这一类。我见到过很多人带着疑惑移民,他们不得不离开这个国家,他们会感到恐惧、痛苦、迷惘。属于病人的是那些在国外有孩子或家人的要求他们离开,或者有孩子的人希望给孩子一个更好的未来;那些已经打算离开但不知道要去做什么,这类人总是说:“我去到那里我再看看有什么可做。”;甚至还有人已经卖掉了委内瑞拉的一切却重新返回。

哪种类型的病人最常进行治疗?

那些最常说“去到那边看看有什么做”的人,虽然很多人都这样表达。对这类病人,要引导和帮助他们是否确定和清楚自己所做的事情,因为移民的适应过程并不是有些人想得那么简单。

病人用什么理由来表达他们想移民?

最常见的是经济和不安全的情况。我有病人因为曾遭到绑架受到创伤后压力而来到这里咨询,他们没有来第二次因为都离开国家了。

他们描述的未来是怎样的?

有些人害怕它,他们希望一个稳定的未来;许多人不仅因为家人的要求而离开,还因为各种类型的创伤,例如失去工作或没有任何事物。

移民者的情绪如何?

他们感到害怕,担心这个决定是否正确,是否有足够的资源,是否能够与家人融合。

你见过多少人因为在国外没有找到机会而回国?

我最近治疗了一对从巴拿马回来的夫妇,这是比较复杂的案件,因为他们在国外受到欺凌、嘲笑或反对,当他们回到国内时并没有回到原来的住处加拉加斯,而是去了其他城市,以免被他们的邻居看到,他们更希望保持低调。

“适应过程很困难”

一年前我只是偶尔在Skype上进行治疗,但是现在几乎每个早上都在进行。许多人联系我,我把他们转介给他们所在国的同事,然后我的同事们告诉我,咨询者的态度很抵制。

那些已经生活在国外并向你咨询的人的最常见感受是什么?

适应性障碍、诅丧、害怕暴力和仇外心理,这是许多人所遭受的,他们还讲述了家庭问题:夫妻/情侣关系破裂、家庭分歧或矛盾,我们甚至还看到很多吸毒问题,特别是在年轻家庭中。

详情请看原文:https://dolartoday.com/devastador-cada-vez-hay-mas-gente-que-se-va-huyendo-de-la-crisis-sin-un-plan/

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网
商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询,
请上委国新闻网 www.vennews.com
微信公众号:委华网
官方2群 454268425
委国新闻网官方QQ:205773281

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

摇曳的金星

元宝

黑牌 发表于 2018-2-4 08:33
论坛论坛,百花齐放才能叫论坛,论坛也不是为谁谁谁专开的一边倒平台,谁都可以发言,辩论,看不惯可以关机 ...

可惜大家都不觉得是百花齐放,而觉得像老鼠屎一粒,而我也是这么认为的,可以吗?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058
回复 支持 1 反对 0

路旁的落叶

元宝

建议,不管哪个人做好一件事都困难。国外工作不是放在那里等你们。你们能不能做还是个问题。我劝委国本土人要爱国精神,国家领导想办法先让不家务农解决温饱问题。然后再想其它办法致富。修养素质要提高不能抢要文明治国。才能平安和稳定发展。

冇你个扑街支持马桶早揾区老豆了古巴佬, 食屎啦  发表于 2018-2-4 13:46

奔跑的春风

元宝

现在论坛里只有你一个人唱独角戏!可是你不是总统,你说的话就是放屁!

4万

雷人的BOSS

元宝

论坛论坛,百花齐放才能叫论坛,论坛也不是为谁谁谁专开的一边倒平台,谁都可以发言,辩论,看不惯可以关机,明白吗

黑牌你讲得对了 所以你还有那明人比众人插咯嘛  详情 回复 发表于 2018-2-4 11:04
可惜大家都不觉得是百花齐放,而觉得像老鼠屎一粒,而我也是这么认为的,可以吗?  详情 回复 发表于 2018-2-4 10:22

深海的明珠

元宝

黑牌 发表于 2018-2-4 08:33
论坛论坛,百花齐放才能叫论坛,论坛也不是为谁谁谁专开的一边倒平台,谁都可以发言,辩论,看不惯可以关机 ...

黑牌你讲得对了  所以你还有那明人比众人插咯嘛

嗯 我都忘记了,那天我操了你吗痹都忘了给钱,不好意思了!改天我再操了你妹在一块给钱吧!记得叫你妈在逼上放个二维码 我扫码给她,睇你几时仆街啦!你冇命过埋今年嘎啦,死产。  详情 回复 发表于 2018-2-4 11:35
他会是明人吗?名人能有这种中文水平吗?显然他不是。  详情 回复 发表于 2018-2-4 11:07

4万

雷人的BOSS

元宝

魔MONTER龍 发表于 2018-2-4 11:04

他会是明人吗?名人能有这种中文水平吗?显然他不是。

看不出他的中文是系统翻译的吗?多处语句都不通顺。这应该是一个网络木马程序所为。  详情 回复 发表于 2018-2-4 11:59

1万

忘情的轮回

元宝

4万

雷人的BOSS

元宝

魔MONTER龍 发表于 2018-2-4 11:04

嗯 我都忘记了,那天我操了你吗痹都忘了给钱,不好意思了!改天我再操了你妹在一块给钱吧!记得叫你妈在逼上放个二维码 我扫码给她,睇你几时仆街啦!你冇命过埋今年嘎啦,死产。

1万

飞舞的流光

元宝

我觉得他是明人,你睇下他的语法,就知道错漏百出了,用翻译机翻译出来的