[寻求帮助] 请大家帮帮这位年轻的母亲!

新手上路

元宝

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位微信好友,这位是我的堂姐,她是一位年轻的母亲,父母老迈,女儿年幼,现身患白血病住院等待配型移植,面对高昂的治疗费用只好向社会各界寻求经济帮助,希望大家能伸出援手救救我的堂姐,无论是捐款还是转发对病人来讲都是您莫大的爱心,拜托&感谢!

我叫冯晓莹,是广东省恩平市人。我是一位年轻的母亲,有一位爱我的丈夫和一个可爱的女儿。我们的家庭并不富裕,但日子也过得平淡而幸福。

在2017年5月,我检查出患了急性髓系白血病,当时病情凶险,进展迅速,我不敢沉浸在悲痛中,便积极配合治疗。

我根本不敢想象“将来”两个字。人在最悲惨的时候,竟不是嚎啕大哭,而是默默流泪。当我躺在冰冷的病床上做骨穿,抽骨髓,我想着的却不再是疼痛与否的问题。我觉得我是一个负累,我对不起我的家人,特别是我年幼的女儿。

在接受4期大剂量化疗之后病情有所控制,当我们以为有所好转的时候,不幸却悄悄地再次降临,坏的骨髓细胞又再次升起来,复发了,已达到高危的状态。

血液病就是会折磨人,各种药物,输血和血小板,长期住院,花钱如流水。一不小心感染了,就可能会危及生命。病情发展至今,我已经花光了所有积蓄。

我们一家东凑西借,北上寻求治疗方案和骨髓移植。如今面对着昂贵的治疗费用,我不禁望而生畏。第一期的化疗还没结束,就花费了6万!更令人愁怅的是移植费用,保守估计就需要60万,后续的费用更是不敢想象。移植之后身体还要面临更大的挑战,各种排异感染不是随便能想象到的。我们只是一个普通家庭,面对着长长的费用清单,金钱压力远远比病情压力大,也无力承担。

我是一名独生女,父母年迈,孩子年幼,要找到合适的骨髓甚是困难。在寻找到合适的骨髓之前,仍需要继续化疗控制病情。我们深知治病的道路是漫长而又痛苦的,但是不治疗就等于放弃生命。

我是年迈的父母唯一的女儿,也是年幼的女儿不可缺失的妈妈!作为一位母亲,我最希望能陪伴着女儿长大。

在长达大半年的反复治疗中,我也有过感到心灰意冷的时刻,也想到过放弃。但是当我看到丈夫对我的不离不弃和女儿懂事、纯真的笑脸,我再也不敢提“放弃”两个字。我的家人都没放弃我,我凭什么去说放弃?活着才是希望!

在此恳求社会各界人士帮帮我们,您们的一份爱心支持,聚集起来,足以点燃我们一家的希望!恳求大家,帮助我们渡过难关,您们的帮助对于我们一家犹如雪中送炭!我们将铭记于心!感谢您们!愿好人一生平安。

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=29055f9a-8e6a-42dc-948b-8b13de4f4a19

以上这条链接是病人冯晓莹的轻松筹链接,希望大家可以踊跃捐款,或者帮忙转发到微信朋友圈让更多的人看到,谢谢大家了!

相关帖子

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

新手上路

元宝

Susan908 发表于 2018-2-7 00:48
https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=29055f9a-8e6a-42dc-948b-8b13de4f4a19

以上这条链接是病人冯晓莹的轻松筹链接,希望大家能帮手转发,谢谢!
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

4万

雷人的BOSS

元宝

中国中央政府是绝对的救星,祖国不会放弃救任何一个中国公民。V国侨胞努力渡过水深火热的时期,作出强大的转发朋友圈

1万

遗落的辉煌

元宝

找红十字会或者更多希望!!但愿病者早日康复!!!!!

3万

雷人的BOSS

元宝

祝早日康复

1万

忘情的轮回

元宝

如果在坐的委国同胞慷慨为冯晓莹捐10$,那么60万RMB手术费很快筹集,救人一命升七级浮屠,善心善得,哦弥陀佛。。。

路旁的落叶

元宝

钱怎么才捐给她。注意饮食,多吃温性。要运动。