楼主: biao573

獨一無二.

新手上路

元宝

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

3万

雷人的BOSS

元宝

julio2016 发表于 2018-2-17 00:42
遇到夸乃猪偷偷可你小小野算比面你鲁,我识宁个价钱局的猪,系直接看到野直接喊可咖,成日咩紧个死人袋, ...

方便吃水时装嘢

4万

雷人的BOSS

元宝

只V猪毛话:啊表,毛屈得就屈哗。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

4万

雷人的BOSS

元宝

只V猪毛话:啊表,毛屈得就屈哗。

10万

雷人的BOSS

元宝

最激气就是个日有乞讨的(大约50多岁妇女,正正常常)离叫我送钱,我刚收紧钱,我五想比距。我就话no hay。跟住距五走,我又继续收钱。距就叫我个客比距,个客就比左几百距。距又五走,仲叫我比,我又话no hay。距就开始话我衰又话点点点了。我一怒之下很温柔地叫距,你去ccs稳马桶罗啦!个客都忍不住笑左出离。我老公跟住就同距讲几句就叫距走了。跟住老公叫我下次不要甘讲了。

路旁的落叶

元宝

babygaga 发表于 2018-2-17 04:59
最激气就是个日有乞讨的(大约50多岁妇女,正正常常)离叫我送钱,我刚收紧钱,我五想比距。我就话no hay。跟 ...

Tu es loca como puede dice eso tu vivir en Venezuela no en china necesita repestar venezolano esa pobre mujer no viene robar tu solo es mendigar loca

委内瑞拉辣么多pobre,个个上门来客串一下 乃华人会忙不过来  详情 回复 发表于 2018-2-17 14:23
我不知道你明不明中文。如果距要我尊重的话,又怎么有手有脚离讨钱?应该问我有什么可以为我服务。而且我已经客气同距表明立场,系距不要面地系要我比钱。要知道当距对住我骂的时候又有无尊重过我?  详情 回复 发表于 2018-2-17 13:40

10万

雷人的BOSS

元宝

Carolina_Tang26 发表于 2018-2-17 09:12
Tu es loca como puede dice eso tu vivir en Venezuela no en china necesita repestar venezolano esa  ...

我不知道你明不明中文。如果距要我尊重的话,又怎么有手有脚离讨钱?应该问我有什么可以为我服务。而且我已经客气同距表明立场,系距不要面地系要我比钱。要知道当距对住我骂的时候又有无尊重过我?

3万

雷人的BOSS

元宝

Carolina_Tang26 发表于 2018-2-17 09:12
Tu es loca como puede dice eso tu vivir en Venezuela no en china necesita repestar venezolano esa  ...

委内瑞拉辣么多pobre,个个上门来客串一下  乃华人会忙不过来,不帮就是Loca或Loco?

路旁的落叶

元宝

babygaga 发表于 2018-2-17 13:40
我不知道你明不明中文。如果距要我尊重的话,又怎么有手有脚离讨钱?应该问我有什么可以为我服务。而且我 ...

Cual servicio loca ella viene mendigar no es bucar trabajo no olvidar tu antes en china también es una pobre campesino viene aquí en Venezuela mendigar ahora ya tu tiene plata este país es de ello ahora ello tiene hambre necesita ayuda pero tu no solo no ayuda todavía regañar ello por eso yo dice tu es una loca grosera  no tiene corazón depues ello si saquear tu negocio tu no llorar porque es tu mismo culpa

非常好!你可能就是一个“香蕉人”(这不是侮辱你的意思),分分钟你就是一个老番。因为你所讲的就正正是委国老番们的想法,而且毫无偏差,所以就是这么独一无二。哈哈!令外,我想讲我地中国人做得事或行为就紧紧只是  详情 回复 发表于 2018-2-17 17:16

路旁的落叶

元宝

call.me 发表于 2018-2-17 14:23
委内瑞拉辣么多pobre,个个上门来客串一下  乃华人会忙不过来,不帮就是Loca或Loco? ...

Si tu tiene negocio tiene plata debe ayudar ello tiene hambre yo siempre ayuda cuando ello viene yo regalar plata y chucheria

每个人都有权选择帮与不帮吧,对他人已造成困扰 还叫人怎么施舍。  详情 回复 发表于 2018-2-17 16:35