楼主: chenyulook

年底白菜价必然过千!

1万

遗落的辉煌

元宝

委国家下真是全民总动员起来,齐齐炒白菜啊!估计是没有什么笋货炒之过,炒白菜也不失为一个顺势而为的对策啊!!
一带一路!!

2万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2015-5-27 13:05
陈大神,现在是委国时间上午13点整,平行美元网价为343.12,实际交易有人叫价314。本人为你提供第一手资料 ...

有什么想法就说嘛,一个男人搞得遮遮掩掩,不就是想说我说得不准,6月底到不了500吗?只是想说又欲言还止
的,怕到时候6月底真的到了被我打脸,像上次那个爱生活爱动听,最后干脆不在我的帖子里出现。不过你比他聪明,从来不说会到哪个价格,也不跟我打赌,但是也很没种。

千万不要爆粗,就是拉家常这样的方式,有利于论坛向平稳和谐的方向发展呢!  发表于 2015-5-27 22:01
你忘了,在一个什么贴,我曾经给你打气:做人要有信心。  发表于 2015-5-27 21:59
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

chenyulook 发表于 2015-5-27 21:06
有什么想法就说嘛,一个男人搞得遮遮掩掩,不就是想说我说得不准,6月底到不了500吗?只是想说又欲言还止 ...

以上就是想法啰!还有什么想法?早两个小时就想给你报网络新价,是366,实际交易有人叫价335,但是不知是网络问题,还是这个网站问题,整一天打开这个网页都不利索呢!
委国的时势变幻莫测,在我角度我肯定不敢言之凿凿将一个平行美元的网价准确定在什么价位,并且在哪一个月份产生。你艺高人胆大,所以你敢推测,甭管会不会实现,冲着你这份勇气和担当,我肯定为你点赞。再套一句在这个论坛很通俗的话:论坛有你更精彩。
一带一路!!

1万

圣洁的灵魂

元宝

怎样都好,楼主也不是无的放矢的人,至少他的推测是值得参考的,事实也是如此!
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2015-5-27 21:27
以上就是想法啰!还有什么想法?早两个小时就想给你报网络新价,是366,实际交易有人叫价335,但是不知是 ...

哪有什么艺高人胆大啊,其实我在你眼中就是一个路边摆摊算命的,算得准还好,算得不准就被你带人砸招牌了。至于你为我点过的赞,还是算了吧。

--------------------------------------------------------------

豉Len弹 发表于 2015-4-21 15:57
请问楼主的专科是什么

我将chenyulook 定性为一个替委国前程抛龟壳的人,简称算命。但是又有别于传统意义上的算命佬,因为他们在你对于他们的推算持疑惑态度的情况下,只会对你说:“我只能骗你10年、8年,”而不会轻易推翻自己的判断结论。但是chenyulook 只是事隔4个多月,就推翻自己的推算,要重新抛龟壳。这就是区别。

2万

雷人的BOSS

元宝

删我的是王八 发表于 2015-5-27 21:43
怎样都好,楼主也不是无的放矢的人,至少他的推测是值得参考的,事实也是如此! ...

我说的话也不是百分百对,欢迎大家反驳我的观点,也欢迎大家就此交流,但是希望大家就事论事。

好一个以事论事,但是具体操作起来却有难度,包括你CHENYULOOK在内。  发表于 2015-5-27 23:01

5万

雷人的BOSS

元宝

chenyulook 发表于 2015-5-27 21:45
哪有什么艺高人胆大啊,其实我在你眼中就是一个路边摆摊算命的,算得准还好,算得不准就被你带人砸招牌了 ...

哈哈  宇生 睇来你虽然非常忙,但都时刻关注紧论坛的,。

5万

雷人的BOSS

元宝

chenyulook 发表于 2015-5-27 21:06
有什么想法就说嘛,一个男人搞得遮遮掩掩,不就是想说我说得不准,6月底到不了500吗?只是想说又欲言还止 ...

你回复最后几个字也准咯,因为区系乸的。

哈哈,陈大神说我是一个男人,那么你认为他到底算的准还是不准?  发表于 2015-5-27 22:59

1万

遗落的辉煌

元宝

chenyulook 发表于 2015-5-27 21:45
哪有什么艺高人胆大啊,其实我在你眼中就是一个路边摆摊算命的,算得准还好,算得不准就被你带人砸招牌了 ...

认为你是一个算命的确实是我的想法,但是路边摆摊就免了,因为这4个字令人喷饭,容易让人浮想联翩:业务水平不高啊。还有算命这个行业在中国36行中占有一席位呢!是中国很古老的行业,也是一种文化的传承。从事这种行业的人干的好的话,备受别人推崇啊!再还有孔明就很擅长占卜问卦,以后陈LOOK看到算命的字眼,再想想孔明,肯定释然。
一带一路!!

2万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2015-5-27 22:41
认为你是一个算命的确实是我的想法,但是路边摆摊就免了,因为这4个字令人喷饭,容易让人浮想联翩:业务 ...

巨乃要紫同啊孔明并论啊,孔明胆大算天!他只是算汇率,孔明算定6月12没水落,走去放火烧司马昭剧老,正烧得七七八八;忽然狂风大作,乌云盖顶眼睁睁下起大雨,禁不住仰天长叹!呕血不止......