楼主: 十字港登陆

[天下杂谈] 烽火与重建 (转帖)

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

xieli 发表于 2015-6-2 16:12
自恋?难道你认为相比起煽动内战然后再获益跟借钱给一个合法、联合国承认的政府然后获益,这两个行为之间 ...

天呀,谁告诉你的?你联合国大晒么?联合国还承认国际人权法哇,还承认民主权利哇,天朝势力不是拥有很强大军队吗?也是联合国五国列强之一哇,苏联和法国已经是亲 共的,有那么强大的支撑杆,如果你们天朝大官认为美国是“煽动内战然后再获益”,那么,制裁他们吧,打响仁义之师出兵解救你们认为的不公平吧,还等什么?捉紧这么大好的机会吧,世界很快就是你们天朝的了。难道还要问我意见才能行动吗?那是你们天朝的事情,当然是由你们的人大代表决定了,你要知道他们并不需要问你的意见,那么为什么他们不做那么正义而又能在联合国提升面子的正事呢?而是要你这些无权无势的公民操心了?你有没有觉得奇怪了?

的确笑话,支助卡特古巴政权,扶助茶色马桶政权,真的够晒和平发展咯,发展“输出廉价劳工重要大国”企业,称霸劳动人力资源界。  发表于 2015-6-2 20:49
冇料你就认了吧,中国也研究军火买卖军火噶,怕抢了普京大哥的生意引起他的反感么?你的娘家走的是和平发展之路?笑话,  发表于 2015-6-2 20:44
混乱的逻辑,美国靠军火征服世界,也要其他国家同样的手段与之对抗?你的娘家走的是和平发展之路。  发表于 2015-6-2 20:15
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

保持微笑
喂,楼下十字哥,讲仅你哇,“天天在别人的帖随便捉一个点都对美国热嘲冷讽。”你真的已经feel到了?  发表于 4 小时前
十字港登陆
感觉出兄弟的意味了。  发表于 11 小时前

如果你仔细再阅读36楼以后,你与xieli的来往对话内容,你大概应该觉得你自己写出上面的内容事与愿违,xieli讲的人恰恰是你,不是我,不信你向他求证。

哈哈,每个字都用大脑。 有些人对某些内容已经倒背如流,无论人家说什么都会用曾经用过的话来交流,不知不觉会失去独立思考能力。  发表于 2015-6-3 00:46
叫你阴湿鬼是因为你胡乱认娘亲,生你养你的只有一人,别再胡乱认娘啦,你的亲娘会伤心的,记住啦,宝贝。  发表于 2015-6-2 22:51
观点可以对立,言论请保持文明,收起你惯用的手法,写每个字都用大脑。  发表于 2015-6-2 20:43
那些中国卖过来的武器也是用来抢劫你噶哇,顾住你嘎银柜好过咯  发表于 2015-6-2 20:41
喂,阴湿鬼,眼红美国你就认了吧,还说你的娘家走的是和平发展之路,谁告诉你了?他们卖军火的收钱的时候比美国鬼更兴奋哇,  发表于 2015-6-2 20:39
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

保持微笑
叫你阴湿鬼是因为你胡乱认娘亲,生你养你的只有一人,别再胡乱认娘啦,你的亲娘会伤心的,记住啦,宝贝
保持微笑
喂,阴湿鬼,眼红美国你就认了吧,还说你的娘家走的是和平发展之路,谁告诉你了?他们卖军火的收钱的时候比美国鬼更兴奋哇,

一派胡言,中国是你的娘家,你做咗委国人,委国是你的夫家,明白未?这个是广义的比喻。

不怪你,因为你除了委国之外,只有回去的选择了,因此经常在论坛你表决你爱国爱党之心正忠不移,你怕回去会被特别看待。。。  发表于 2015-6-4 23:55
不怪你,冇根的浮萍,对祖籍国冇感情,对居住国也冇好感,喜欢的主子国又冇机会去落脚,才会有此心态。  发表于 2015-6-2 23:41
一派胡言,你是在中国哪一块石头里爆出来的呢?广义的比喻就是你被老共洗脑了,那只是一块土地而已,世界任我行。  发表于 2015-6-2 23:05

3万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2015-6-2 19:05
这"一厢情愿的看法",比如说“那么我大天朝只顾自己利益援助委内瑞拉”,援助委国只是你一厢情愿 ...

哟,原来是这样的"一厢情愿",你当然有权认为我一厢情愿,当然,我也有权认为你"屙死唔出怨地硬"。假设一下,你家没有米下锅,我借钱给你,然后你老公拿去赌博了,所以借钱的人反而做错了事?呵呵。

对一个人的爱,可以有很多形式,有人喜欢直接表现出来,有人喜欢背后默默支持,同样,爱国有很多形式,有人拿起枪去上场杀敌,也有人拿支笔去试图唤醒国民,每个人都有自己的不同的方式,我在哪方面被你视为空洞的喊口号呢?你去评价一个这是否爱国的标准会否有点"一厢情愿呢"?你有否怀疑过你自己心中的尺呢?

3万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2015-6-2 19:23
天呀,谁告诉你的?你联合国大晒么?联合国还承认国际人权法哇,还承认民主权利哇,天朝势力不是 ...

哪里,我大天朝没自大到天天对人指指点点,没自大到以为自己总是没有错,没自大到天天拿放大镜去看别人的错误。

我确实无权无势,请问微笑姐你官拜何位来操心我大天朝的行为,既然微笑姐能力如此广大,你为什么不坐在电脑面前点击几下鼠标,派出精英部队,阻止大天朝借钱给萎国,推翻老马的政权?-----我真的很奇怪。饿了就上网下载个arepa吃,上厕所就下载包纸巾来用-----反正你在电脑面前无所不能无所不晓。

智慧与幽默并重的评论,有水平!  发表于 2015-6-3 08:02

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

xieli 发表于 2015-6-2 23:37
哟,原来是这样的"一厢情愿",你当然有权认为我一厢情愿,当然,我也有权认为你"屙死唔出怨地硬"。假设一 ...

委国什么时候冇米煮饭了?哦,你是说你们一直支持着的茶色政权吗?
就说你傻帽了,叫你不要借钱你还是要借,还不知廉耻的拖着马桶的手一起说是为了两家之好,我呸,不需要还钱的吗?而你这傻帽,真的不知道是不是有权收贵利的那个人,当然啦,来收贵利的人当然会说“你屙死唔出怨地硬"了,我也会对你说,“好吧,捉马桶与他的夫人去劈了,随便你开价把他称了卖,所得的全归你啦,反正不是我的家人”。扮晒嘢,同我讲人道?你自己自我陶醉做了什么荒唐的事还不清楚哇,还扮晒救世主,帮助委国人?腐败的贵利佬。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

xieli 发表于 2015-6-2 23:47
哪里,我大天朝没自大到天天对人指指点点,没自大到以为自己总是没有错,没自大到天天拿放大镜去看别人的 ...

超。。。你大天朝眼红外国的军事力量,面对外国的“妄做无为”又不敢正面面对,在联合国开会的时候做什么去了?不会是只会回去自己有管辖权的地方对着自己无权无势的公民才来大发雷霆吧?你大天朝在国内天天对人指指点点,以为自己总是没有错,天天拿放大镜去看别人的错误。还有,谁会知道你的大天朝的大官在联合国开会的时候,有没有像对你们这些无权无势的公民控诉外国那样去面对面控诉他们了?

所以嘛,国情不同,在天朝一定要问人官拜何位,才能来操心别人的行为,不如请你亲自去了解一下本国的宪法,让它告诉你想要的答案吧。
原来你以为我的能力如此广大的吗?,神奇到可以坐在电脑面前点击几下鼠标,派出精英部队,阻止大天朝借钱给委国,推翻老马的政权?-(也许我会有这个神奇的力量哇,你们的大使已经收到我派去的信函了,哈!)----很奇怪吗?
“饿了就上网下载个arepa吃,上厕所就下载包纸巾来用”----至于这个嘛,有点难度,现在在一些国家已经实现这样方便的程式了,我想在不就得将来,在委国也可以,以后在电脑面前人类会无所不能无所不晓嘎,我老表在美国大部分事务是在电脑前完成嘎,这个不出奇啦。

3万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2015-6-3 14:43
委国什么时候冇米煮饭了?哦,你是说你们一直支持着的茶色政权吗?
就说你傻帽了,叫你不要借钱 ...

哟,微笑姐果然非凡人,叫人不要借钱就不能借钱,我们大天朝,你们马大大都得对你俯首称臣。
喂,话说,你认为我大天朝从来没有借钱给你们,马大大可能已经下台了,那也可以是你"一厢情愿"呀。。供应委内瑞拉人民一日的温饱开支需要多少钱?如果当初我大天朝没有借钱给你们,而马大大又下不了台,那么,说不定真会饿死人耶,现在没有钱犯罪率已经不断飙升,早一两年前如果就已经没有钱的话,那么发展到两年后的今天,犯罪率一定会更高呢,那样每天受害的人会更多耶,并且,你凭什么"一厢情愿"地认为委内瑞拉执政党在没有贷款的情况下就垮台呢?那些马大大背后的人会允许他下台吗?会允许反对派上台吗?或许只是你"一厢情愿"罢了,你却天天去映射别人。
话说,微笑姐你每天上网的钱也要交税,每次买卖都要交税,你的税收也在资助这个腐败的正府,我建议你不要喊空口号,这是假爱国,像你这样有正义感的爱国人仕,应该站出来绝食抗议,一个细菌也不上交给这个腐败的正府,我等傻冒一定敬佩你、支持你!加油,行动起来!

3万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2015-6-3 15:19
超。。。你大天朝眼红外国的军事力量,面对外国的“妄做无为”又不敢正面面对,在联合国开会的时 ...

眼红国外的军事力量?在联合国开会的时候什么都没有做么?所以我说微笑姐非凡人,联合国开会的时候你一定坐在电脑面前在主持吧?

古有诸葛孔明未出茅庐已知天下三分,今有保持微笑谷歌一下已知世间险恶,可惜,没有生在叙利亚伊拉克等战乱国家,真是生不逢时,空有一番才华,却做不了诸葛二世,不过,别失望,我大天朝亦有一位著名人物,无人不晓,无人不知,其本领之大,竟未出井底,已知天有多大,微笑姐今日颇有其当年的风范,想必日后一定能像它一样名留千古,家喻户晓!

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

xieli 发表于 2015-6-3 17:32
哟,微笑姐果然非凡人,叫人不要借钱就不能借钱,我们大天朝,你们马大大都得对你俯首称臣。
喂,话说, ...

你真的是傻帽一个,却!你自己总是叫口号说爱国、爱国,就以为所有人也要像你一样傻爱国了?真的不切实际,国家是什么?我只关心我在乎的人。对于流浪的人,没有任何一个国家可以困扰我的心,我在乎的是生活,我的明天。
只有你才以为委国人没有了你的大天朝就不行,你的大天朝有没有出现,委国人照样生活,你有那样的假设,也只不过是个假设而已,但是很肯定的是你大天朝跟茶色政权的交易,不是像你天朝大官说的那样是在维系两国人民的利益,而是跟茶色政权同样一直在伤害着本国生活的人,你们之间的交易还出现了许多的后遗症,带来不少的负面影响,如果你懂得西文,请你关注本国的信息,一厢情愿的把你大天朝看成正义之师,那你只能局限在自恋的漩涡里了。不过,如果你是个翻墙出来委国论坛的天朝人,那还是算了吧,跟你讲了你也不会明白的。