[签证,护照] 在香港换小孩委内瑞拉护照的一般流程

2万

19万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

管理员

元宝

自由勋章

QQ

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来源:小孩委内瑞拉护照能在香港换吗

http://www.vennews.com/thread-24050-1-3.html

问:我的老婆无居留的,我有长期居留 已经整好授权书 两夫妻到住在大陆 个女5月份护照到期 由于北京遥远想在香港换护照 像我的情况能在香港帮女申请护照吗 ?同埋你是不是在direccion actual 填香港吗?因为现在saime的sitema 有香港consula 的选项可cita

答:本人有个朋友托我帮佢个女(未够九岁的)上saime申请了张cita到香港领事馆换护照,cita系十一月二十三日的,我昨天上网帮佢查下,个护照己经整好寄紧去中国了。都几快下。不过需要注意几点:1,上网时第一选要在:中华人民共和国-北京,跟住填住址在香港,不要直接选在香港领事馆,本人三次选香港领事馆都出了cita的地址不是香港领事馆的,是叫你去中东某国领事馆去办的,如果出张cita不是叫你去香港领事馆办的,就上网点击取消,再次申请,直到出到叫你去香港领事馆办理就行了,可能是移动局的系统有问题。第二点:小孩系未够九岁才能申请cita,九岁或再大的好像不能申请在国外取护照的(saime系统问题)第三:我这朋友本人居住在香港,佢本人有这里的居留(过期了)个女有未够九岁,个女护照到需要换护照。

Direccion actual 最好填香港,如果你决定在香港办,还有,你上网申请填好资料后保证一个星期后出到cita,问题是要看清楚移民局系统是否出错,cita上出现的办理地址是否系hong kong,如果你决定去香港办,不用担心,你还有很多时间办理,个护照是否明年五月才过期。一般从上网填资料到出cita叫你去办理日期是十天到二十天左右,不会超过一个月,我帮朋友申请三次了都系这样时间。还有如果出咗cita而你未能按时去办理护照,都没问题,你只需上网取消cita或者过咗cita指定办理日期之后再重新申请你想要的办理领事馆地址和日期,放心去办啊!阿表,我不会骗你的。因为我己经有经历的例子和成功办理的例子,祝你好运一次成功!

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

无名的过客

元宝

求网址申请cita 急 谢谢
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

水面的小草

元宝

九岁或再大的好像不能申请在国外取护照的(saime系统问题) 你响乃看到架  冇扮len西野啦  好吗

hfp
九岁或再大的儿童是不是不可以在国外申请换委国护照吗  详情 回复 发表于 2017-2-24 01:20

蕴含的太阳

元宝

幸福的瞬间 发表于 2017-2-6 12:35
九岁或再大的好像不能申请在国外取护照的(saime系统问题) 你响乃看到架  冇扮len西野啦  好吗
...

九岁或再大的儿童是不是不可以在国外申请换委国护照吗

水面的小草

元宝

现在国内方便,几旧水咩都搞好