近排传得很厉害的事:京华会馆打人事件

1万

遗落的辉煌

元宝

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我只系转载,知道内幕的朋友告诉下,以下是原文内容
    在加拉加斯附近小镇 TACARIGUA埠华人吴海津被贼人枪击事件,全委华人联合总会获悉,迅速成立由李瑞华主席带领下倡议发动全委内瑞拉捐款行动,正所谓一方有难,八方支援,加拉加斯侨领刘国振,吴荣添,吴祟岳闻讯积极响应并带头发动捐款,亲身带着善款探望伤者!当我得知惨案后,也亲自探望伤者,在全委华人联合总会号召下,也激发我义务为伤者捐款,经连续数日在工作周边几个埠仔捐款,所到之处除了感受同胞血浓于水的热心相助,慷慨解囊。在沟通的过程中更发现了同胞们对于建设互动平台的迫切需求。众所周知,在家千日好,出门时时难。何况现阶段的委内瑞拉正处于动荡不安的局势,更让人担忧。很多同胞遇到有事发生时惊惶失措,求助无门。我认识邻近小镇一个花样年华的少女更因心理疾病无处求助而跳楼自杀。综合大家的意见,因缘际会,恰逢委京中华总会馆换届选举,我工作周边几个埠也属加拉加斯大区,我便义不容辞站出来充当大家联系互动的桥梁,希望能为父老乡亲们办一点力所能及的实事。
    我叫(鸿运当头)手机号04124521716,其实我只是个杂货店小员工,本着委京中华会馆能够帮助解决各埠华人切身问题,各埠华人都没有明确支持人,可是2014/05/18星期日委京中华会馆真人真事发生了一件恐吓的不愉快事件。堂堂一个会馆副主席,公然在众目睽睽之下恐吓我带侨胞入会,还私带宪兵进入会馆准备捉人,并强行要求我出示合法身份证,在场侨领包括侨胞面对这种粗暴的可耻行为,齐心协力制止。不准宪兵介入社团事务,在我恩平籍侨领的有节、有理强有力反击下,几个宪兵很没有面子的当场拂袖而去,这位本来以为可以大耍威风的副主席,成为了委京中华会馆的笑料、丑闻,真让人大开眼界。之前曾经听到好多委京中华会馆传闻,我都不相信,因为各侨领帮助过许多恩平人,但今天令我彻底改观。中华会馆多年来的社团宗旨,本着中华民族团结精神,而且习近平主席也提倡公平民主共创和谐社会,杜绝腐败,坚决不让破坏分子破坏中华民族分裂,搞独裁主义,搞小圈子政治,包括海外侨胞。我们也是社团一份子,有权对委京中华会馆选举公平、公正作出监督,无论主席或副主席及侨领,应该坦开胸怀,大公无私,而且对我们华人侨胞负责,同时肩负起保护侨胞职责!但是,今天我们的会馆某副主席所作所为,行为令人作呕,侨领先生,你真心力社团出力吗?这是一个作为中华委京会馆的领导作风吗?难道恩平人真的没有权利为社团作贴心服务吗?
    各位华人及恩平人,请勇敢站起来!
    生活在加拉加斯的华人及恩平人,为了我们华人的更好权利,你投你神圣的一票。

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

新手上路

元宝

QQ
嘘,低调。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

水面的小草

元宝

夸恶劣,几时的事?

头像被屏蔽

4万

禁止发言

元宝

签名被屏蔽

1万

遗落的辉煌

元宝

恶人当道啊

2万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁热心会员

局势乱啊!人身安全要紧啊!
我想发粗一个宁静的地主躲一躲

5万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁

有钱人弄的游戏
那一刻,我败了,完完全全的败了

1万

圣洁的灵魂

元宝

你确是唯恐天下不乱,小女子当时在场,我和两个姐妹嗨拧办会员证,丽景老板和一个挎包包人进来,话要睇吓佢身份证,座在门口好像聚贤老板越讲越大声,打电话班人来,唔膏一分钟,7,8个人入来,大声及e,嘛嘛查查。吓到我.不敢郁,三个兵仔站在门口毛出声,会馆班人着住工作服,斯斯文文,你地就好似成班烂仔夸。座近夸包包旁边新乐老板还大声要一次西佢泠,听到夸我就快走,我们几个就企办公室门口,不一会就静了,哪来打人。我夸近明白什么是“牛c的道理”。

4万

雷人的BOSS

元宝

QQ
yoce 发表于 2014-5-21 08:20
你确是唯恐天下不乱,小女子当时在场,我和两个姐妹嗨拧办会员证,丽景老板和一个挎包包人进来,话要睇吓佢 ...

希望和平解决。都是同根生,相煎何太急。出外和气生财,团结一致。。都是老乡,又在别人的块地上,更应该团结一致。
委国新闻网vennews全心全意为委侨胞服务,打造委国最大网络社区。

新手上路

元宝

还狼过黑社会