楼主: 言论自由

[天下杂谈] (黄君代言人)别一笑而过!!

1万

遗落的辉煌

元宝

我是chinito 发表于 2016-2-25 14:09
唉唉唉,楼主您还没完没了了?是吧?所谓的黄代言人已经很少出声了,您就算了吧,何必再发①帖呢?您这不是 ...

坚持你所认为值得坚持的,不要轻易受他人蛊惑!
一带一路!!

1万

欣然的重生

元宝

wu123 发表于 2016-2-25 22:27
有D人会在论坛有指鹿为马的能力。明是立心不良。却喜欢以仁义道德自居

当然,我也不敢伸手接你的橄榄枝,你知道的

接鲁,做咩唔接呢  详情 回复 发表于 2016-2-25 23:47
不用接。免得又扣帽子  详情 回复 发表于 2016-2-25 23:16
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

6万

雷人的BOSS

元宝

我是chinito 发表于 2016-2-25 22:30
当然,我也不敢伸手接你的橄榄枝,你知道的

不用接。免得又扣帽子
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

以下内容应楼主要求写,对应楼主原文的问答方式写出:

先向近日为正义而战的网友致敬!(故乡的云,海风,圣荷塞等网友)为真理呐喊,咆哮而被伪君子与代言人举报,不幸被封杀。我言论自论也没有逃过奸人代言人所精心策谋的局,也被警告1次。 我们的言论属正当防卫,

[我言论自论也没有逃过奸人代言人所精心策谋的局,也被警告1次。 我们的言论属正当防卫,]
**********请大家看清楚,谁设局?难道如此露骨的侮辱网友的言论,发帖者不是自己写的?正当防卫的范围包括个人攻击?
http://www.vennews.com/forum.php ... 5&page=25#pid534698
241帖:
贵头姐,哥昨晚已在炮台上,悄悄跟你蜜语了:不要乱呻(淫),(淫)声不能让网友听见,教极你都吾听。星期二四六,属(下)曰阳光的,一三五属贵头姐你的,急咩呢?我就中意你夸两个(吟)妇,泼妇,有意思,有挑战性,等哥先洗白白,然后来征服你。不要催哥。跟你蜜语了:不要乱呻(淫),(淫)声不能让网友听见,教极你都吾听。星期二四六,属(下)曰阳光的,一三五属贵头姐你的,急咩呢?我就中意你夸两个(吟)妇,泼妇,有意思,有挑战性,等哥先洗白白,然后来征服你。不要催哥。

【是谁在无休止制造攻击?】
**********请大家去数一数,相关的帖,每个楼层,谁的数量多?自然有分晓。

颠倒是非?是EP朋友的,是中国朋友的,我们以茶酒优待,
【所谓的代言人只能用猎枪对付你们。】
***********如此言论,还有什么可讲呢?谁在搞分裂?一个观点有分歧,用得着当敌人论处?

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。既然我还有2次机会(累计3次就封杀)为言论而战,证明正义之火还没熄灭。代言人不断地发贴转移视线,扩大范围,忽悠了大众,对黄君事件讨论偏离了重心,
【是代言人不停发贴搞分裂EP(代言人不是EP人),】
*******楼主有此观点还真有市场的,某网友得出下面的观点:“—切以教肓恩平人为名,实际是岐视,贬低恩平人和分裂中国人的文章,都是内奸,汉奸的走狗。我们必须给于,果断,坚决,无情的反击,于维护正义社会。。。”
**********但是,每个人的观点可以自己保持,并不等于是真理,请楼主找出证据去支持你的结论,无中生有的事,尽量少做。

搞人身攻击,司马昭之心路人皆知,与黄君被视为真正的蛇鼠一窝(十字,贵头姐,下日阳光)。
       我不入地狱,谁入地狱。不要以为自己是元老,就可以糊作非为,
*************胡作非为?谁在胡作非为,网友自然有客观的感受

就能肆无忌惮扭曲真理与事实的存在。到今天,所谓的代言人或黄君有正面解释吗?是你们代言人在不断煽风点火。我是恩平人,我自豪;我是中国人,我骄傲!别忘想侮辱了EP,就可以一笑而过。坚决要求黄君与代言人回应文章,向EP人道歉!道歉!道歉!
*************在此,应楼主要求,做个回应,本人从来未有做过侮辱你家乡群体的事,转发一个网友的帖,并非与某地域群体作对,如果你坚持你的观点认为本人为错误的,本人也可以坚持自己的观点,此次帮助,不涉及支持或者反对黄生立场,仅仅为一次代为转发过程。
      再者,楼主认为本人“在不断煽风点火”,大概指本人发出过几个媒体写的文章,因为相关的文章里面的观点可以找出支持本人观点的依据。无论对衣着的论述,还是地域狭隘与地域攻击的关系分析。当你火遮眼,读不入媒体的文章,不认同人家的讲法,那是你自己选择的方式。
      回到楼主的题目,“别一笑而过”因此才写出上面的回复,并非要激恼你,是你要求本人出面回应。有同胞朋友与本人沟通,想本人在论坛停止与地域分歧的愤青们交锋,以求得到安宁,假如这样做,可以得到安宁吗?如果可以的话,会出现本帖吗?

附:我言论自由不畏恶势力,只求正义,真理。我不在乎什么网络压力,也不在乎什么网络红人,更不在乎代言人的回复,而搞到代言确凌晨三点还在忙发帖攻击我,代言人辛苦了,搞到你们坐立不安,阴阳失衡!我从不开小号,光明磊落,想怎样,尽管向我开炮,让暴风雨来得更猛烈吧!

你能否亦把广大网友所质疑的问题亦一一列出来。作出释疑?亦如此具体地作答一下。好教育下我们这些所谓的百份之八十冇文化与冇素质的网友  详情 回复 发表于 2016-2-25 23:35

5万

雷人的BOSS

元宝

继续吵下去吧,安宁有咪好啊

5万

雷人的BOSS

元宝

希望大家闹人再婉转少少,讲粗囗要文明少少

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

要道歉的,应该是楼主,他应该在论坛公开向两位网友做出诚恳道歉,以求当事人原谅。

如果你能叫到所谓大学生出来道歉前提下,有可能区会道歉,否则,,,,,  详情 回复 发表于 2016-2-25 23:43

1万

遗落的辉煌

元宝

12345guan 发表于 2016-2-25 22:02
出声会迎来生殖器官回复,谁愿出声

接受很多次这样的回复的人路过。在网络如此虚拟的空间尚出现这样的语言暴力,现实生活中,自由言论会不会抽大刀呢?
一带一路!!

6万

雷人的BOSS

元宝

十字港登陆 发表于 2016-2-25 22:51
以下内容应楼主要求写,对应楼主原文的问答方式写出:

先向近日为正义而战的网友致敬!(故乡的云,海风, ...

你能否亦把广大网友所质疑的问题亦一一列出来。作出释疑?亦如此具体地作答一下。好教育下我们这些所谓的百份之八十冇文化与冇素质的网友

5万

雷人的BOSS

元宝

十字港登陆 发表于 2016-2-25 23:05
要道歉的,应该是楼主,他应该在论坛公开向两位网友做出诚恳道歉,以求当事人原谅。 ...

如果你能叫到所谓大学生出来道歉前提下,有可能区会道歉,否则,,,,,