楼主: 江洲老二

回到委内瑞拉

6万

雷人的BOSS

元宝

原创达人

十年还末到 发表于 2016-3-26 18:06
全部小号又上战场啦,加油。。两派之争,明天必有道德判官发言啦,又有戏看。言派与十派 ...

逞一时之口舌纷争,胜败又如何?搞到暴戾冲天,混浊不堪,又何必呢?同是异乡作异客,难道就不能和气相对,携手并肩同渡厄困?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

有些事是需要详细列出让网友自己去思考的,不是本人想与某人过不去,而是有人喜欢占领道德高地而本身却未尽到文明发言,才容易引起人家的疑问,网络上,你能写出来的内容,就应该有心理准备接受来自各方的评论,比如,楼主二哥的心态就非常好,对网友的无论什么质疑都能心平气和一一回应,借用60楼的话:高谈阔论好,各抒己见吗,前提是,希望各位做到文明用词,就会减少纷争:

20楼,不值得提倡再入虎穴------------正常的发言,能保持这样的方式,就不会带来后面的内容
23楼,有咩len用,好马不吃回头草,读书读梦佐区---------口气不那么文雅
26楼,老板,你靠就不厚道啦,人哋认为在这里能揾到几餐,你看人家返唐好像等圩靠,。----对23楼的反应
27楼,吃不到的葡萄好酸哇,觉得所有人没用,难道你有很大的成就? 。----------------------对23楼的反应
48楼,.难道你已有很大的成就?我踩紧你条尾?-----------------------------------------------对27楼的回应
52楼,口臭咯,明吗?我毛几大成就,起码我吾会话别人毛用----------------------------------对48楼的回应
54楼,为什么总是要唇枪舌战一番呢?---------------------------------------------------------楼主对48楼的评价
59楼,楼主,因为论坛存在许多道德判官,总要认为自己比人家本事。------------------------本人对楼主的回应
64楼,看来你这个道德判官真tm的小气,对言论自由放不下?又想搞攻击了-------------------对59楼的反应
65楼。你也自认为其一,又想搞鬼搞水啦------------------------------------------------------对59楼的反应
看见64楼的内容时,本人还莫名其妙,怎么啦?为何又牵涉到【言论自由】这网友啦?他在本帖未有出现过呀?同样的,对65楼的内容,本人还未引起注意。答案原来在后面,多谢网友在74楼以及后面的内容提供旁证:
74楼,楼主看清楚不是本人在捣乱哦,有人又开了类似的小号来搞了
75楼,我去,连大号都不敢开来撩事,你也就这本事了
76楼,要对某人不服得上大号,别老开那么多小号来撩事,还来个什么 “最熟悉陌生人”,呵呵,真行
77楼,上大号,让大家看看你到底是谁,其实大家都清楚
78楼,上就上吧,这就系大号,我喊henry, barquisimeto伽,电话0424-5555664。够详细吗?-----(对77楼回应)
79楼,真行呀,都去翻我旧贴了找电话了,可惜HENRY不是我名字,只是小弟当时求购奶粉的昵称,你千算万算还是算漏了。看来你就是那位喊砍我的言某了------------------------------这答案就为我解释了我的疑惑。

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

十年还末到 发表于 2016-3-26 07:55
看来你这个道德判官真tm的小气,对言论自由放不下?又想搞攻击了

http://www.vennews.com/thread-24625-5-1.html
恐怖入侵

原来这位仁兄就在网友【十年还未到】发帖当时就注册这个容易混淆黑白的用户名,针锋相对地与该帖楼主做回应,平时还真冇留意过,末与未的区别。

1万

14万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章

江洲老二 发表于 2016-3-26 19:51
一时的口舌纷争,胜败又如何?唉!大家都让一步,路不就宽阔些?

生意不好,大家都闲的发慌!找个由头,发泄一下!

但也不必言语之间拨剑相向,大伤和气吧!像大多网友那样文明用语,共谐和睦不是更好?像泼皮骂街,言语莽撞,或某一时气恼,真结成水火,那又是怎样一番局面呢?那时,论坛岂不成一是非之地?古言云:“祸从口出。”  详情 回复 发表于 2016-3-27 00:32

7万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章竞猜高人推广达人

看来法官今晚熬通宵搜证据判刑了,还真TM的小气,有种就搜我出来噜,笨

7万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章竞猜高人推广达人

无因无顾被你们摆上台议论,又关我事吗?本来吾出声,是非小人还系不放过

新手上路

元宝

有感悟!

6万

雷人的BOSS

元宝

原创达人

胜似闲庭信步 发表于 2016-3-26 22:40
生意不好,大家都闲的发慌!找个由头,发泄一下!

但也不必言语之间拨剑相向,大伤和气吧!像大多网友那样文明用语,共谐和睦不是更好?像泼皮骂街,言语莽撞,或某一时气恼,真结成水火,那又是怎样一番局面呢?那时,论坛岂不成一是非之地?古言云:“祸从口出。”是有几分道理的。望诸位仁兄贤弟莫逞一时口舌之快,而自伤兄弟情谊为盼。老二在此亦向大家表示万分的感谢。多谢,多谢,多谢。

1万

欣然的重生

元宝

十字港登陆 发表于 2016-3-26 20:03
有些事是需要详细列出让网友自己去思考的,不是本人想与某人过不去,而是有人喜欢占领道德高地而本身却未尽 ...

十字兄台,我是本人的,因为某人整天开名字跟我差不多的小号来搞事,本人不能坐视不理,本来就不怎么登陆的了,没想到还是有人用小号搞事,看来我得多上线给大家解释

5万

雷人的BOSS

元宝

有好几个号系专门用来闹交,混淆视听咖,