楼主: 風滿樓

鴻門宴

奔跑的春风

元宝

保持微笑 发表于 2014-5-25 16:50
风兄,你这么激动为何呢?又没有占利益,硬是把自己往一边靠,我也想大家對社區華人會館關住,踴躍去投票, ...

看不過眼,有人搞小動作,其實大家公平競選,恩平人未必輸給台山人,不須搞小動作,梅醫生已沒有權利選了,,都未知誰是主席後選人,就已開始拼過你死我活,真搞笑. 。。

至於《鴻門宴》嘛,, 擇良辰吉日就不須了,會館已擇了良辰吉日,良辰吉日就是選舉日,呼籲大家踴躍去投票吧!不要搞小動作
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

奔跑的春风

元宝

無敦敦給人問候了阿媽,真蔭公!我只不過把事實公佈出來,請大家不要搞小動作,因為某人是我筆友,提醒下他啫,就有位QQ群主把我鬧了!以下是他的粗言爛語,,,(
风满楼先生:本人无意涉及政治,只是转发了文章大家欣赏而已,你文采虽好,可惜言论间太败笔了,你TMD不过一个文胆,选举绝对应该在公平、公正的堂堂正正教量。)
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

奔跑的春风

元宝

下面對話是網友(平安和睦)和QQ裡群主對誓的,網友叫我轉貼上來,真難為: , 群主尊贵人生一文还是取用永远一样的手法,造谣、污蔑、抹黑以达到打击别人的目的,在侨社最需要团结的时候,再打宗亲牌,无疑是火上浇油,难道造谣、污蔑、抹黑后还是公平、公正的堂堂正正吗?你绝对是破坏团结的搞屎棍。你远在maracaibo对加拉加斯·了解吗·,你只不过是道听途说吧了,
你的“鸿门宴”我们早已领教过了。你们要是斯文人我们早已走在一起,那天亲眼看见一位老流氓要打会馆的一位年轻的女工作人员,连女的都不放过有这么大仇恨吗?

谣言之所以能横行无忌兴风作浪,除了一张张造谣生事不负责任的嘴巴,更少不了一只只轻信盲从偏听偏信的耳朵。说实话,对事实还一无所知,偶尔充当了谣言的传播者是难免的。在事实澄清后,能积极的制止谣言,也难能可贵。知道不是事实,却还去煽动,不是被人利用,就是另有图谋,别有用心。不相信,不传播,要抵制,才是对待谣言的正确态度。有一个古老的故事,说的是一个人风风火火地跑到一位哲人那儿说:“我有个消息要告诉您……”哲人打断他的话说:“等一等,你要告诉我的消息,用三个筛子筛过了吗?”那人不解地问:“哪三个筛子?”哲人说:“第一个筛子叫真实。你要告诉我的消息真实吗?”来人说:“不知道,我从街上听来的。”“第二个筛子是审查。你要告诉我的消息审查过了吗,是善意的吗?”那人踌躇地说:“不,刚好相反。”哲人说:“第三个筛子是掂量。这个如此让你激动的消息重要吗?”那人不好意思地说:“都是街头巷尾的传说,无所谓重要不重要。”哲人说:“这消息既然一不确定是否真实,二非善意,三不重要,那就别说了吧,免得人们被这虚假的谣传所困扰。”

3万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

这一篇《鴻門宴》文章,其野心非常明显  ,司马昭之心路人皆知,什么“恩平人” “外乡人”那些字眼令人生厌。
每天早上起床,  哥都要看一下福布斯排行榜,如果上面没哥的名字,我就去上班!

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

冰与火:权利的游戏,我已经看到第四季第七集。有暴力和色情,未成年禁!

6万

雷人的BOSS

元宝

垃圾真多。这里是venezuela还分恩平人和台山人。。在这里都是中国人

无名的过客

元宝

自由勋章

搞这么多有何用,谈不上有咩作为,早不如散佐区,一了百了

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

風滿樓 发表于 2014-5-25 20:41
看不過眼,有人搞小動作,其實大家公平競選,恩平人未必輸給台山人,不須搞小動作,梅醫生已沒有權利選了 ...

“良辰吉日就是選舉日” 我等好戏再一次上演,最好叫人派更多的军兵带齐催泪弹、perdigones来撑场,顺便叫埋Cabello, Rodríguez Torres、听说老梅还认识一个很了不起的大法官,我认识一个红帽仔死硬派将军也是他的好友,叫齐他们一起观赏这场烂仔斗,一次过搞大亏, 这样的权力争斗游戏你们自己玩吧,好无聊喔。分党分派、各自为政最后只会再次出现互相指责、永无宁日、明争暗斗的不团结局面。CCS华人界的悲哀。。。。。

3万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章最佳新人

支持风兄你的贴。。。。。。。。。。顶一顶,至德堂我知道在那里。支持有心为同胞出力,公正廉明的侨领。
国家好,民族好,大家才好!!!任何别的国家哪怕他说得天花乱坠,都不会作为我们的救世主!只有祖国强大稳定才是我们老百姓幸福自由的前提!

3万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章最佳新人

保持微笑 发表于 2014-5-25 16:05
至德堂应该在CCS Silencio, 阿爷那代很开名的,那里曾经是CCS华人聚会的好地方,现在应该已经好像不存在 ...

在baral大街。。。。广美香附近。。。。。。。。。已经不在好久了。。。。。。。
国家好,民族好,大家才好!!!任何别的国家哪怕他说得天花乱坠,都不会作为我们的救世主!只有祖国强大稳定才是我们老百姓幸福自由的前提!