[西语学习] 居留续期一些术语(转载自朋友QQ空间,原创人liebrerojo)

2万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁热心会员

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

居留续期一些术语(转载自朋友QQ空间,原创人liebrerojo),在此非常感liebrerojo的付出,造福我们侨胞。(今天看到liebrerojo  的文章,才发现原创人就是他,我在这里先代大家谢谢他。因为此文章实实在在地帮到我们广大侨胞。)

侨胞们需要续期,需要说的一些术语,希望能帮到你。

我要续期(短期)(necesito renovar mi visa traseunte)
我要续期(长期)(necesito renovar mi visa residente)
我要将短期居留转成长期(necesito combiar la condicion de mi visa traseunte a visa residente)

那里可能会问到你(son cinco unidades tributaria para renovacion y su forma de pago?deposito bancario o por punto de venta?)续期是要付5个税务单位的(recuneto 过底3个单位)(cedulacion影身份证2个单位)(现在单位是90bf)您的付款方式,入行(要是入行,一定在存款人名字上写上要续期人的名字,不然就无效)还是用卡?。

Copia de cedula(身份证复印)
Constacia de residente(居住证明)
Planilla de saime para renovacion de visa(移民局用于续期的申请表)
想到的就这些,希望能帮到你吧!
还有的是最好就礼仪第一,如果你是自己亲自续期的话这句应该用得上场(Buenos dias a todos, cual es la cola para extranjeros?

(这是我朋友的QQ空间内容,本人感觉受用,特此放到网站上来与大家分享,虽然不是我的成果,但却是朋友间成果的分享,我也将此文与大家好好分享,以上是我朋友空间内容的截图,其实大家可以不区小折,谁的成果不重要,重要的是能带给侨胞们什么样的效果,能切实帮到有需要的侨胞,这是我个人的看法!但我也是比较尊重发表本文的朋友,在此谢谢他提供的成果,希望可以让更多侨胞受用。)

版主哥 帮你加个原帖的链接 这样就解决问题了!希望不要介意!http://www.venbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=229314&highlight=%E6%9C%AF%E8%AF%AD  发表于 2014-6-7 23:16
版主您好,希望转载能注明出处,并且注明原创创作人iD,尊重他人的创作成果,这样会更好哦  发表于 2014-6-7 03:38

评分

xuan827 + 10 + 10 赞一个!

我想发粗一个宁静的地主躲一躲

11万

雷人的BOSS

元宝

最佳新人辛勤园丁推广达人灌水之王特别贡献自由勋章竞猜高人

这个估计很多人需要 ,想当年,靠乃完全唔掂水架西文去续期,好彩过都,唔系也好烦
广告暂停

2万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁热心会员

elix 发表于 2014-6-4 10:37 AM
这个估计很多人需要 ,想当年,靠乃完全唔掂水架西文去续期,好彩过都,唔系也好烦 ...

确实,希望能帮到有需要的人,安心把居留搞好

1万

遗落的辉煌

元宝

THANKS.......
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

写这术语的人一定很有才…很靓仔…很受人欢迎。。。
no pretendamos que las cosas cambien si seguimos haciendo lo mismo.
我们不要奢望事物会因我们继续做着同样的事情而改变。

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

版主啊…现在的税务单位是127bf..转载也得修改下…是吗??
no pretendamos que las cosas cambien si seguimos haciendo lo mismo.
我们不要奢望事物会因我们继续做着同样的事情而改变。

5万

雷人的BOSS

元宝

热心会员原创达人最佳新人辛勤园丁推广达人灌水之王竞猜高人特别贡献自由勋章

赞一个`````
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

4万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁

楼主,这内容早就睇过了,不过楼主发出来,当重新温习下。
人生如烟,神马都是浮云!一口清泉,活万千侨胞,一寸互联,犹胜人间百态。

2万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁热心会员

鳌峰天下 发表于 2014-6-5 12:18 AM
楼主,这内容早就睇过了,不过楼主发出来,当重新温习下。

哈哈,希望帮到有需要的人,兄弟你也可以重温一下,温故而知新

4万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁

shine 发表于 2014-6-5 12:49 AM
哈哈,希望帮到有需要的人,兄弟你也可以重温一下,温故而知新

是的,还是要谢谢楼主分享
人生如烟,神马都是浮云!一口清泉,活万千侨胞,一寸互联,犹胜人间百态。