楼主: 穷游天下

[签证,护照] CCS美国签证流程。

1万

遗落的辉煌

元宝

穷游天下 发表于 2014-6-19 22:22
心态问题,虽然大部分人象你一样想法,但我个人依然觉得还可以在这里生活得自由自在,除了没有出夜街之外 ...

如果,凡事是“一”字这么浅的话,呵呵。
一带一路!!

1万

忘情的轮回

元宝

特别贡献

惊悚贵公子 发表于 2014-6-19 22:42
如果,凡事是“一”字这么浅的话,呵呵。

我曾经讲过一句引起好大争论的话,现在再讲多一次,不知这句话会引起你深思还是会引起你愤怒。呵呵
一个不懂生活的人无论什么环境或去到那里生活都是一样的。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

穷游天下 发表于 2014-6-19 22:51
我曾经讲过一句引起好大争论的话,现在再讲多一次,不知这句话会引起你深思还是会引起你愤怒。呵呵
一个 ...

这样的一句话只能说明是你主观的看法,并不能说明这样的所谓准则是放诸四海而皆准。何谓懂生话?
何谓不懂生活?本身就是很难有一把尺去丈量,就是自己问自己,也很难有个准确的答案,因为我始终认为人的思想是不停的在变化,比如;你天下兄,你上一刻想去看看巴黎铁塔,下一刻,你就思量探险1000多公尺的地下洞穴。而且,天下兄既然敢说这样的话,在我个人立场而言,我并不觉得你已经是真正的懂得生活,如果你真懂,我想你不可能这么激动的要跟我抬杠,如果真懂,我想应该对一些跟自己想左的意见一笑而过。不过,我花这样的一个篇幅去说明,也证明我确实不懂生活,但是不懂不等于我不能坦然面对,会深思但不会愤怒。
一带一路!!

1万

忘情的轮回

元宝

特别贡献

惊悚贵公子 发表于 2014-6-19 23:55
这样的一句话只能说明是你主观的看法,并不能说明这样的所谓准则是放诸四海而皆准。何谓懂生话?
何谓不 ...

无可否认这个世界好多事情不知怎样定对错,也有好多事情不知怎样定标准,但存在普世价值观。
虽然同一样的回帖,对于不同人的回帖我选择不同的回复,对于某些人我只会选择 呵、呵 或表情。好明显今次我选择这样回帖是错了。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

穷游天下 发表于 2014-6-20 07:09
无可否认这个世界好多事情不知怎样定对错,也有好多事情不知怎样定标准,但存在普世价值观。
虽然同一样 ...

不用这么纠结的,这个论坛给每一个网友提供了一项纠正的功能----编辑,天下兄大可重新编辑,重新起用你的“呵呵”或“表情”!
一带一路!!

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

穷游天下 发表于 2014-6-19 22:22
心态问题,虽然大部分人象你一样想法,但我个人依然觉得还可以在这里生活得自由自在,除了没有出夜街之外 ...

生活上,工作上的压力有变化吗?

摇曳的金星

元宝

天下哥,如果一个家庭大人小孩 5 个人一起的CITA,是否要收50$ 还是10$就OK.因为我自己卡可能剩下不到50,50$的话就要问朋友借了。

1万

忘情的轮回

元宝

特别贡献

台山拳王 发表于 2014-6-20 21:09
天下哥,如果一个家庭大人小孩 5 个人一起的CITA,是否要收50$ 还是10$就OK.因为我自己卡可能剩下不到50,50 ...

一共十蚊鸡。

摇曳的金星

元宝

一句讲西。多谢天下哥,论坛有你更精彩,每个问题都不厌其烦回答我们。今天弄好了一家大小的程序,就像前面的朋友说的。现在没有CITA。填完添加FAMILIALES 和 各人NUMERO DE CONFIRMACION DS-160后,还未有机会写 银行交钱那个 MOV号码,显示如果没有CONTINUAR出现,就是目前没有CITA,请选别的CONSULAR,刚刚又上去看了一下,还是THERE ARE NO AVAILABLE APPOINTMENTS AT THIS TIME.唯有得闲就上去睇下咯。pendiente。。。。

还有个问题,不知有没有问题。我在CREAR CUENTA PARA CITA 的时候,我是PRINCIPAL,所以用我的资料开。我中国护照,担是我在CREAR CUENTA 时没留意,没更改那个NACIONALIDAD.现在变NACIONALIDAD是VENEZUELA.所以每次进去系统都是在NACIONALIDAD 那一栏VENEZUELA,又无法更改,这样会有冲突吗,当然,之前的DS-160没填错。

1万

忘情的轮回

元宝

特别贡献

台山拳王 发表于 2014-6-21 22:05
一句讲西。多谢天下哥,论坛有你更精彩,每个问题都不厌其烦回答我们。今天弄好了一家大小的程序,就像前面 ...

吾使客气,大家有礼貌的回复就是我愿意分享和交流的动力。
你填错国籍这一项是完全没有问题的,这个只是等自己进入帐户的名和密码之类,只要DS-160没有填错就没有问题了。
又一个讲申请不到Cita的,虽然我近来没有遇过,但睇来我不能不信了。
预祝你们成功!
蓝海战略