楼主: 委国新闻网

[委国新闻] 4月4日委内瑞拉游行:有人被杀多人受伤数人被捕

3万

雷人的BOSS

元宝

天仇 发表于 2017-4-5 08:14
希望华人新闻在报道政府不足之余也要同时报道政府努力过的,好让同胞们思想别只倒一边,才能真正的帮助同胞 ...

这货完美诠释了什么叫"一本正经地胡说八道",你发言的每一个字都看得出是强行扭曲事实的假装中立,或者你确实是被天朝媒体选择性发布的国外新闻洗脑了。一个政府的好坏不是你等看过天朝媒体的几篇政治染色后的文章可以评价的,活在当地的人最清楚,也只有这群受到当地政府所作所为直接影响的人才能有最真实的评价。你这种言论发布在这个民怨沸腾的地方必然会是炮灰。学会翻墙看世界吧兄弟,但要带着"真正的"理智哦。如果你纯粹是官方网络打手的话,我只能说一句"我从未见过如此厚颜无耻之人!"
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

敬畏的寂静

元宝

因为你而改 发表于 2017-4-5 21:54
中国钱多多~不知在加几百亿国债~当产pi马桶~我们生活这个国家~我们都想距好~共产没出路~只有c路~ ...

但是中国好
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

地上的月影

元宝

天仇 发表于 2017-4-6 11:16
大家看法角度不一样,但可以的话,评论对事不对人,别动不动看人家评论几句话,就装起来说人家是什么样的 ...

首先我对这国家和这个总统完全不了解但是我觉得这个总统不怎么样啊论坛新闻都说委内瑞拉的很多居民一日都没三餐药物也缺他却在电视节目里跳舞他是要告诉他的人民要乐观吗还会扯上什么委内瑞拉网速快总说什么反对派叛国罪好吧你说他在努力可我一点都感觉不到我只看见他在和他敌对的人一直做着抗争,抛开所有,简单的我也看不见人民要的公平公正公开总是用兵权我觉得他是个懦夫这也是我的观点

能否透露?是否在委内瑞拉生活?  发表于 2017-4-7 09:40