楼主: 虚伪

微笑姐的文章呢?

8万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章竞猜高人

elix 发表于 2014-7-24 00:59
中国从80年代开始的发展,取得的成就,真是有目共睹的,可惜某些人还是喜欢唱衰自己的祖国。。。 ...

那就有看看你站在那个立场 !
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

liebrerojo 发表于 2014-7-24 19:44
回下帖先,,,我是来支持微笑的。。一个有见识有文化的女孩,,

我又到处踩地雷了,这个论坛不会有想法完全相同的人,因为我知道我们不是同一个Copy,我们各自的处境也不相同,争论是难免的,谢谢赤兔兄的支持
    我认为不同人的立场,就有不同的看法,本地华人都有他们自己的实际状况,我们没有施舍过什么人的,包挎国内的,我在这个QQ说说里又没有说过天朝的什么不是,只是一些华人看了一些不喜欢的字眼,小题大做了。,世界这么大,我们都有不同的处境,我认为的国家是人民的,我在民主的社会长大,就如我们本地出生的华人后代,他们对祖国的看法,也不会是一样的。我只关心我们本地发生的事情会给我们本地华人造成什么影响,其他的我不在意。请关注本地有关消息,不要无视我们本地华人的安危。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

11万

雷人的BOSS

元宝

最佳新人辛勤园丁推广达人灌水之王特别贡献自由勋章竞猜高人

B0D 发表于 2014-7-24 20:14
那就有看看你站在那个立场 !

我从来没反对过任何关于委内瑞拉的时事政局,生活响垮,适应本就是应有之事
但某些人,发篇文章,总喜欢单单打打,唱衰一下中国先爽,唔系好明白垮种心态咯。
同时,委国发展变差,由佢本国人的态度,生活方式早已经决定都架,但某些老番竟然算响中国头上,最不幸的是某些所谓的有识之士,竟然认同,我又理解唔到咯。。。
中国确实在发展中,大部份人生活比以前好了,既然大方向没错,做咩唔可以慢慢改善小缺点呢?
算啦,佢乃文章,其实系想反驳实在太容易 ,我之前一般没复架,垮次先做个示范俾人睇下,没道理架事一下就会俾人驳到架咯,不过以后也费事发乃靠架嘢。。同乃没道理架人讲,俾你讲赢都,也得唔到乃咩,输都,又唔会少条头毛,费事使气哗。。。

谢谢你的元宝,哈哈
广告暂停

8万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2014-7-24 20:02
不同人的立场,就有不同的看法,本地华人都有他们自己的实际状况,我们没有施舍过什么人的,包挎国内 ...

习哥,马哥,高调合作办事。唐人可能会成为发泄的对象

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

jim 发表于 2014-7-24 19:46
我支持您………

谢谢 jim 兄的支持,
   我认为不同人的立场,就有不同的看法,本地华人都有他们自己的实际状况,我们没有施舍过什么人的,包挎国内的,我在QQ说说里又没有说过天朝的什么不是,只是一些华人看了一些不喜欢的字眼,小题大做了。
  民主的社会长大的我,就是把话直说,就连本地出生的华人后代,他们对祖国的看法,也不会是一样的,我认为的国家是人民的,我只关心我们本地发生的事情会给我们本地华人造成什么影响,因为每个人的处境不同,我没有那些天朝华人的后路。。。。。。

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

保持微笑 发表于 2014-7-24 20:19
我又到处踩地雷了,这个论坛不会有想法完全相同的人,因为我知道我们不是同一个Copy,我们各自的处境 ...

自由地表达自己的言论就是言论自由,,他们也有自由的,,,如果因为你的言论而人身攻击你的话,,他们就是13傻的小人,,,连管理都将这帖置顶,,看得出你的文章是生的,,,没人评论的就是死文章。。。以事论事,以帖论帖就好。。你的看法好多人认同的。。。
no pretendamos que las cosas cambien si seguimos haciendo lo mismo.
我们不要奢望事物会因我们继续做着同样的事情而改变。
回复 支持 1 反对 0

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

B0D 发表于 2014-7-24 20:24
习哥,马哥,高调合作办事。唐人可能会成为发泄的对象

你自己分析吧,不过你要关注本国的消息,这个不由我决定,我旨在呼吁本地华人要小心,其他的你们自己处置,我没有要求别人跟我的思想相同,也没有要求别人转载我QQ说的话,那是我的空间,是那些人自己转发的?能怪我吗?

8万

雷人的BOSS

元宝

elix 发表于 2014-7-24 20:21
我从来没反对过任何关于委内瑞拉的时事政局,生活响垮,适应本就是应有之事
但某些人,发篇文章,总喜欢 ...

凡事都有两面,各人所好!你毛错,她也没有不对的地方,不过你讲呢句: 比10个你,爱我一晚。实际伤人 !最简单的是委国都有正反两派啦,!

1万

飞舞的流光

元宝

自由勋章

保持微笑 发表于 2014-7-24 20:28
谢谢 jim 兄的支持,
   我认为不同人的立场,就有不同的看法,本地华人都有他们自己的实际 ...

路人甲路过..每个人角度不同   您说出自己的观点而已   有多少人能忠于自己…  论坛有你更精彩      

8万

雷人的BOSS

元宝

liebrerojo 发表于 2014-7-24 20:29
自由地表达自己的言论就是言论自由,,他们也有自由的,,,如果因为你的言论而人身攻击你的话,,他们就 ...

我认为笑姐的想法合理!