楼主: 十字港登陆

偏见与偏激。

1万

圣洁的灵魂

元宝

求恋期 发表于 2014-8-13 01:08
对于针灸我发了三篇文解析它的真相,但给他删除了。把脉只不过是猜动脉强弱而己,一点神奇都没有,吹的。 ...

我们並沒有刪你的帖,请你到最后一页去看,看看我们有沒有刪帖子
有些事情,请"搞"清楚再说
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

圣洁的灵魂

元宝

求恋期 发表于 2014-8-10 22:35
任何人也何来和我辩论医学上的东西呀!

我在网上怎麼找都沒找到你所说的"这次西非的蚊毒"(红框里),
来我才知道是西非埃博拉病毒出血热,差很多~~埃博拉是不会通过蚊虫作为媒介,请不要误导大家,照你这麼说爱滋也算蚊毒了.吓死人了
你一说"西非的蚊毒",没人会想和你辨论医学上的东西的….我就是

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

圣洁的灵魂

元宝

求恋期 发表于 2014-8-10 22:39
比如他说的退烧是极端错误的。

发热的机理
发热是由发热激活物作用于机体后产生的,发热激活物包括外致热原和某些体内产物,外致热原如细菌,病毒,真菌等,以及细菌毒素,炎症渗出物,无菌性坏死组织等,这些发热激活物通过激活产生内生热原细胞(中性粒细胞,单核细胞,淋巴细胞等白细胞,使之形成和释放内生致热原而引起发热,本段来自中国中医药出版社,全国高等中医药院校规划教材(诊断学基础)

按你说增加体温是为了杀死外面入侵者,如病毒,细菌,我在医院消毒器械是为了杀死细菌和病毒,都需要通过高温消毒,所谓高温一般指100度以上,才能杀死大部份细菌或病毒,而如今,你却只要38度以上你的身体就能杀死细菌病毒,小心哦,美国人体研究中心可能会抓你去解剖,因为你有特异功能

正确的是细菌或病毒是由人体白细胞会去攻击这些外来物,最后则变成内生热原细胞,不是像他说所的靠体温杀死的

你说我写的发烧时可以运动,是错的,试问,,发烧时,难到不能躺在床上动动手指头,动动脚指头,也算运动吧!我有特指是什么运动吗??????
难到你发烧的时候是躺在床上,什么都不做,什么都不动吗?那不成了……(若加一条白布)...+

蕴含的太阳

元宝

不要对我搞文字狱这一套,这次疫情叫:ebola.ebola只不过是一条河流的名称而已,这次疫情用它来命名而已,我叫蚊毒,你叫果子狸毒也好,反正就是俗称死人瘟。不要在这命名上纠缠不清,一点意义都没有,你不是在此证明你中文语言很了得吧?