返回列表 发新帖
楼主: yinng

[外汇,美金] 征求准确的翻译

9万

雷人的BOSS

元宝

热心会员原创达人特别贡献辛勤园丁自由勋章最佳新人竞猜高人

十字港登陆 发表于 2014-8-19 08:19
内容复杂,楼主给的赏钱太低了。

难道重赏有勇夫?
人生如棋,世事如局,谁博弈,谁为棋。谈笑间,容颜依旧,奈何风景不复往昔。 小小的棋局,包罗万象。棋中有人,人中有棋。看似下棋,实则斗智,既有竞争,又有调和。健康是福,平安系禄,开心快乐亦就是寿,知足常乐就 ...

地上的月影

元宝

原文太过于长篇大论,我就长话短说吧。委中央银行联合经济、金融部长向各大政府银行、私营银行的通知。SICAD2自七月28日起,参加竞拍SICAD2有了新的更改,竞拍金额不少于$1000,需要携带下面的资料:

i)身份证正副本

ii)住宅证明

iii)工作信

iv)纳税单副本

v)个人RIF正副本

后边Oferentes de divisas...我就不一一翻译了,端估大家生活在委的唐人唔会将美金低价卖俾政府挂...

其实夸篇报道早在上个月尾已经在本网站登过噶啦,也唔算系什么新闻。本人翻译水平有限,有唔岩的地方,望指正。元宝哇LZ
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

9万

雷人的BOSS

元宝

热心会员原创达人特别贡献辛勤园丁自由勋章最佳新人竞猜高人

wingsan_yu 发表于 2014-8-20 01:47
原文太过于长篇大论,我就长话短说吧。委中央银行联合经济、金融部长向各大政府银行、私营银行的通知。SICA ...

参加竞拍SICAD2有了新的更改,竞拍金额不少于$1000,
这个早几天去银行已确认了

竞拍金额最少$1000,无最高限制
人生如棋,世事如局,谁博弈,谁为棋。谈笑间,容颜依旧,奈何风景不复往昔。 小小的棋局,包罗万象。棋中有人,人中有棋。看似下棋,实则斗智,既有竞争,又有调和。健康是福,平安系禄,开心快乐亦就是寿,知足常乐就 ...

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

有人讲,是限额为1千,不是1千以上。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058