楼主: 笑游

回复 RIOCHICO07

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

总结一下,觉得楼主确实是很坚实的爱党主义者,注意不是爱国,而是爱党,爱政府,你一定会很有前途的,只不过不知道哪一天。每次说到分裂你就义愤填膺,比岳飞还要忠贞,只能佩服。不过,忽然想起来一件就是就是我们敬爱的江大人在十多年前曾经与俄罗斯签订过一纸协约,白花花的外兴安岭的140万平方公里久攻手于人,还真的要请人衣大哥点评一下,这样的行为是否分裂,是否卖国呢?

俄罗斯,不是苏联.苏联解体多年啦,不可能再重新整合、  发表于 2014-10-2 04:18
苏联什么时候重新组合了?  发表于 2014-10-2 01:42
直到现在跟苏联也是盟友,同声同气。  发表于 2014-10-1 22:37
呵呵 解放前 共产党不是靠苏联的吗? 着算不算是勾结外部势力呢?  发表于 2014-10-1 21:53
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

笑游 发表于 2014-10-1 00:26
中国的历史几千年,文化承载了多少个朝代,难道你现在会的一切的中国的语言,习惯,知识,是现在几十年突 ...

按照楼上的说法就是因为一个国家年轻所以就可以任意胡为,可以不顾人命,可以不看事实,可以任意打压?一切就是为了稳定,为了发展?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

pp123456 该用户已被删除

1万

满溢的回忆

元宝

riochico7 发表于 2014-9-30 23:30
台湾现在是被中国人管辖但是不属于大陆政权底下,难道不是实情吗?基于这样一个事实,真的希望楼上可以说 ...

你真的是猪啦,如果台湾没中国做后盾,早就给日本很美国吃了,难道你连这些知识都不懂,真是猪啦

兄弟,别乱骂,人家是最高明的,思想境界最高的,所以才看不起人,要分开,要独自强大。  发表于 2014-10-1 21:57
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 以后不要在多人地方讲这个。提醒一下你 免得出丑  发表于 2014-10-1 21:55

9万

雷人的BOSS

元宝

riochico7 发表于 2014-10-1 20:43
总结一下,觉得楼主确实是很坚实的爱党主义者,注意不是爱国,而是爱党,爱政府,你一定会很有前途的,只不 ...

爱党爱国,你喜欢冠我哪顶就哪顶。你说的这一切,一楼的那些话也同样能回复到你。本来这个帖子的话就是对占对你的“加多一句。。。“那些话而发的。我是一个普通的中国人,爱什么做什么,只凭良心做人。你觉得有问题,并不代表所有的人都跟你这样想,这个论坛并不是只有我和你。我并不是和你在讨论是非错对。总之我觉得你应该换血了,甚至连你的黄皮肤都换了吧。

这人就只会在这里发下牢骚,一个不认自己国家的失败人士,他现在跳得这么高就算找个洋爹收留,大家就看开点吧  发表于 2014-10-1 22:29
不敢当,我只是一名普通中国人。我也佩服你呀,周围都是你的高明点评!  发表于 2014-10-1 21:59
伟大的爱国爱党人士 我还是佩服你!  发表于 2014-10-1 21:57
岁月无声,笑看风云,神马都只是浮云

9万

雷人的BOSS

元宝

riochico7 发表于 2014-10-1 20:47
按照楼上的说法就是因为一个国家年轻所以就可以任意胡为,可以不顾人命,可以不看事实,可以任意打压?一 ...

你一句话就说明了,你觉得你有钱了,你富裕了,你觉得你比起别人就高一等,你就不屑与之为伍,你就想分出去,其实你不认自己的祖宗,我真的管不了,你一贯自私的想法,不理更多人的死活,鄙视你的相信并不只是我一人。
岁月无声,笑看风云,神马都只是浮云

28万

畅意的土豪

元宝

灌水之王最佳新人自由勋章竞猜高人

奔跑的春风

元宝

很官腔啊!!!!!!!!
首先、、、放低姿态
接着、、、忆苦思甜
然后、、、偷换概念
再来、、、愚民哗众
最后、、、穷凶匕现
很经典的zhong共模式啊
你当官的吧?

2万

雷人的BOSS

元宝

笑游 发表于 2014-10-1 13:21
那你从反角度去想,如果占中成功,会是怎样?消息不封锁,会怎样?会出现怎样的事情?你根本没想过,也不 ...

香港人看得起看不起我们内地人,是他们香港人的事。。跟现在讨论的事情是2码事。还有,跟你们说占中的一样。看不起我们内地人的还是一小部分香港人。香港人需要民主是他们的想法和他们的要求,你不是香港人,永远不能在人家角度想。。

2万

雷人的BOSS

元宝

善解人衣 发表于 2014-10-1 10:28
你逻辑好奇怪,下次换个政党上,你又说台湾不属某一政党,什么时候才能回归?这样扯淡有意思吗? ...

台湾是多党轮着当家的,不存在属于某一个政党的。。他不独,就是中国的。什么菜算回归??回归共党???当中国真正民主,台湾自然就回来了。。