楼主: wen822

我的个人睇法

头像被屏蔽

4万

禁止发言

元宝

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

虽然好激气,但不能失去理智...
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

4万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2014-11-16 19:59
这个你信?那么以后就不能再参加选举了,也不必抗议一切对自己不公平的事情,任其他人骑着算了吧。在护照 ...

因为当时他指出有ZF人员说 你选了反方 又为什么需要我国的护照 而其他唐人却顺利通过 我不是说自己选了茶色政权的外国人难道就不会遭到特意刁难了吗 只是人在屋檐下 单凭自己的力量 怎样去伸张公平正义 不是说没可能 只是要付出的要更多 最重要的我觉得 还是有顾虑 我想你也有家人吧 不为自己想想 也为家人想想 我自己也想去得到公平正义 可是 自己又能做到什么?这是一个金钱和权利的社会。。。我多想所有华人能团结一致 本先出门在外就属不易。大家都不团结 还有什么力量谈什么公平正义。。。如果可以给我向这个国家问一个问题 我会问 你们这些当官有哪一位人入职的时候是想精忠报国 为国家服务效力的。。那些敢说 是 的人 可想而知是多么。。。。。而他们无非第一想的是那一份人工。。。。而那些所谓的反对党  打着多么好的口号。。。无非是想名流千史 对权利金钱的追求 当然 这不是全部人都是一样 而那些少数人是少之又少。。。。好少去留意时政 这些只是自己对人性的评论。。最后那里这么简单 你竟然不明白 你说选票是秘密 那就要看你的级数到哪里了

4万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2014-11-16 20:03
CAP早已经不是本地人的选项,一切都在变化中,请密切关注本地局势,我们现在只能靠自己,并不存在任何后 ...

我所知道的信息也有限于几家华人网站 自己西文有限 又懒学。。。。。。你所的一切后盾这里我有所保留 因为就法而言 大使馆懂得推法。。。。不是我的能力范围内 管辖能力范围内 一屡推。。。其实真正想做事的话 凭他的能力 其能做的事很多。。。不过他们也不过是 稳餐饭吃下。。。。我们这些人民群众也不能说什么。。。不过我觉得就是欠缺了 人情。。。

4万

雷人的BOSS

元宝

无名 发表于 2014-11-16 18:20
还有支持反对派只是给自己的一线希望 就拿现在的反对派CAP来说。。。你觉得他会有能力掌管现在的委内瑞拉吗 ...

而我说CAP只是说一个例子 选反方只是给自己希望。。。。。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

无名 发表于 2014-11-17 13:18
因为当时他指出有ZF人员说 你选了反方 又为什么需要我国的护照 而其他唐人却顺利通过 我不是说自己选了茶 ...

这些你也信?请问续期的那个人是你吗?难道你没有叫你的律师起诉那个ZF人员莫?选了反方就不             需要V国的护照是谁立的法律?叫你的律师问候一下那个ZF人员咯。 就如Chen Wan Na被Aragua省长屈的个案那样, http://www.noticias24.com/venezu ... en-chino-en-aragua/ V国籍华人,没有后盾为自己撑腰,是自己叫律师搞定的。。。 想打你脚骨容咩易啵,你冇做过的都会被他们说你做过,你不知道现在一些军警经常塞白粉给华人,然后围攻恐吓,逼使华人交出身上财物的吗?那么是不是不要出门了呢?
  又没有人要你自己去伸张公平正义,这事会有其他更勇敢、更爱家的本地人去做,也轮不到你耶,别害怕,        本地有大部分的中国籍华人连基本的本地语言都还没能掌握好,说什么伸张公平正义?瞎说,连自己都保护不了,更不要说出头了,被佬番欺负的时候还需要周围找侨领出面哇,怎么搞?
   那些所谓的反对党当中当然存在无间道,如果不是这样的话,茶色政权也不会越坐越稳,这个连本地人都知道,所以要求换人。但是真正做事的也大有人在,所以我才说一定要学好本地语言,有语言基础才能用自己的能力去分析当地局势,这个不是你曾经习惯的国度,是一个不同体制不同文化的国度,重新认识吧。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

无名 发表于 2014-11-17 13:30
我所知道的信息也有限于几家华人网站 自己西文有限 又懒学。。。。。。你所的一切后盾这里我有所保留 因 ...

算了吧,那些所谓的国内大官都不是你们能有权够选上去的,所以国内的法律注定不是给平民百姓行驶的,所以你们才无权要求那些国内过来的大官们为你做任何事情,所以国内才会有“父母官”之说。你说的:“他们也不过是 稳餐饭吃下” 那么他们以什么方式稳餐饭吃?他们的职业是什么?难道只是换发护照而已?“欠缺了 人情” ???谁的人情?那些天朝大官的人情?是谁给他们发粮的?国内的财富不是13多亿人民创造的吗?

4万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2014-11-17 22:27
这些你也信?请问续期的那个人是你吗?难道你没有叫你的律师起诉那个ZF人员莫?选了反方就不    ...

呵呵 我都不怎么这么说好了  哎~~想回复几句的 不过今天来洗衣粉 搞到自己有点累。。几时有空才跟你评论下。。。

4万

雷人的BOSS

元宝

如果反对党跟红党一样靠对待华商  我宁愿唔选

4万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2014-11-17 22:27
这些你也信?请问续期的那个人是你吗?难道你没有叫你的律师起诉那个ZF人员莫?选了反方就不    ...

一定要学好本地语言 你说的这个很对 可惜我懒~~哎~~不过我都想离开委国了。。。制度好有问题。。。你有什么看法。。你怎么还愿意留在这?