楼主: 惊悚贵公子

3000亿就换一个布兰基亚岛???不可能!!(转帖)

1万

遗落的辉煌

元宝

保持微笑 发表于 2014-12-5 01:35
不能确定CHENYULOOK是否在委国,他一定跟这个石油村有关联,不然的话是不会关心本地事态的,你信不?
  ...

通篇的言论充斥着感性的思维,所以我说女人远离政治最好,不要拿自己跟撒切尔和武则天相提并论,你要看看多少年才出现了这样的人物。我也不是瞧不起女人,但是女人的基因里就是感性的因子占主导地位,往往很难理性去分析一件事。回这样的贴还真是累,就因为自己修养不够,不够淡定,所以才累累中招。
如果,治理一个国家,像你想象中这样,喊喊口号,就可以达标,从此天下少了多少纷争,你的一些大条道理,估计一些愤青听了,会热血沸腾,但你往往忽略了人性的丑陋和人性的逐利性。在很多问题上,你根本就没有一个持平的态度去对待,总是以50-60年代的中国作一个参照物,在你眼中,估计现在的中国一如既往,没有任何改变,所以我建议你多回去走走或者多接触有关它的新闻,无论这个新闻是贬或褒,从多个角度去解读它,肯定可以改变你思想上一些固有的思维。你不要以为我给共产党洗脑了,在我还在中国念书的时候,我对什么国家和党,没清晰的概念,我是在走出了国门,接触了很多报纸和网站还有不同见解的人后,我才了解这个古老的国家的丁点皮毛,也非常迷恋这个国家的大好河山。
无论是委国还是中国,我都有自己的立场和认知,跟家人说说已经足够,在论坛就无谓郑重声明。我已经说了很多次,混论坛只是抱着玩的心态,至于在这里分析国家形势,我没资格。
一带一路!!

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

笑游 发表于 2014-12-9 19:21
我确实没什么慧根,所以也不会像你的自以为是,自认清高。讲什么都喜欢提升到国家情仇的高度去,确实没你 ...

自以为是?只是我们看事情的角度有所不同而已,不同文化,不同经历,难说,
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2014-12-9 20:05
又来砌生猪肉啦。请问,我哪只字话我捞偏门呢?有句话我想讲好耐啰,你经常站 ...

终于发现搬迁后的这个论坛有什么不同了,审核、审核。。。唯有再贴。。。
使咩夸激气啵,我只是好奇,想问你 是国 内哪 位位高 权 重大 官的夫 人?想问一问到底天 朝政 府跟马 桶政 权的交易你占了多少好处?说话那么冷血,我都说过了,国家是人民的,你在中 国接 受了整整12年教育,请问你知不知道那边是怎样告诉你中 国历 史的?是不是说过八 国联 军、日 本鬼 子、法 西 斯、美帝 国主 义、曾经怎样侵 略中 国,清政 府何等的腐 败,人民如何的受苦?然后就是一大堆的抗 日、抗 美援朝,外国人怎样通过清政 府瓜分中 国、割  地、签 订不 平 等条 约、夺取多个属于中 国的 岛 屿。。。等等,中 国对后 代的教育把那些事件当作为国 家的耻 辱,那你的回复是怎么说的?http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9573&extra=&mobile=2  “落后就要挨打了,这是至理名言,至于什么耻 辱,说得太矫情了吧?”。。。枉了国 家对 你多年的栽培,不净是中 国人 才有 权说自己国 家受过伤 害,现在委 国的人民也是在受 害,已经有不少国 家站出来支持委 国人民,有制 裁马桶政 权断他米路的,有不卖武器给他的,有在外 国起他们贪 官的底的,爆他丑陋面目的,还有更多。。。而你的天 朝政 府却站在马 桶政 权的后面,利 用他们的腐 败来捞好处?你们那些大S领  事、外 交都是吃塞米的吗?不会西文的话就派 个既有能力又有人 性的过来吧,在本国人看来,你的天 朝政 府只认钱,没人 性的,跟曾经的八 国联 军没 两样,本国人在抗 战腐 败政  权之中,难道你不知吗?本地生活的人过的是何等凄凉难道你也不知?还是你根本不是人?不把人 性放在眼里,对你缺 德的回复感到悲哀。。。总是说什么祖 国母 亲,把国 家与女 性联系起来的说法,你看看他们是怎样教导你这一代的母亲吧,人家说的”两面三刀”,像你吗?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

又来砌生猪肉啦。请问,我哪只字话我捞偏门呢?有句话我想讲好耐啰,你经常站 ...

终于发现这个论坛在一系列的搬迁之后有什不同了,审核,审核,天朝特色入侵。。。
没办法,你的势力范围内,不平等方位的对话,这个论坛的形势对你有利,我的回复,唯有等待咯。。。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

使咩夸激气啵,我只是好奇,想问你 是国 内哪 位位高 权 重大 官的夫 人?想问一问到底天 朝政 府跟马 桶政 权的交易你占了多少好处?说话那么冷血,我都说过了,国家是人民的,你在中 国接 受了整整12年教育,请问你知不知道那边是怎样告诉你中 国历 史的?是不是说过八 国联 军、日 本鬼 子、法 西 斯、美帝 国主 义、曾经怎样侵 略中 国,清政 府何等的腐 败,人民如何的受苦?然后就是一大堆的抗 日、抗 美援朝,外国人怎样通过清政 府瓜分中 国、割  地、签 订不 平 等条 约、夺取多个属于中 国的 岛 屿。。。等等,中 国对后 代的教育把那些事件当作为国 家的耻 辱,那你的回复是怎么说的?http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9573&extra=&mobile=2  “落后就要挨打了,这是至理名言,至于什么耻 辱,说得太矫情了吧?”。。。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

不好意思,实在没有办法,经过几次的审核、再贴、审核、再贴。。还是上不了,唯有分段了。。
枉了国 家对 你多年的栽培,不净是中 国人 才有 权说自己国 家受过伤 害,现在委 国的人民也是在受 害,已经有不少国 家站出来支持委 国人民,有制 裁马桶政 权断他米路的,有不卖武器给他的,有在外 国起他们贪 官的底的,爆他丑陋面目的,还有更多。。。而你的天 朝政 府却站在马 桶政 权的后面,利 用他们的腐 败来捞好处?你们那些大S领  事、外 交都是吃塞米的吗?不会西文的话就派 个既有能力又有人 性的过来吧,在本国人看来,你的天 朝政 府只认钱,没人 性的,跟曾经的八 国联 军没 两样,本国人在抗 战腐 败政  权之中,难道你不知吗?本地生活的人过的是何等凄凉难道你也不知?还是你根本不是人?不把人 性放在眼里,对你缺 德的回复感到悲哀。。。总是说什么祖 国母 亲,把国 家与女 性联系起来的说法,你看看他们是怎样教导你这一代的母亲吧,人家说的”两面三刀”,像你吗?

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

分段也过不了,审核得厉害耶。。。
枉了国 家对 你多年的栽培,不净是中 国人 才有 拳说自己国 家受过伤 害,现在委 国的人 民也是在受 害,已经有不少国 家站出来支 持委 国人民,有制 裁马 桶政 拳断他米路的,有不卖武 器给 他的,有在外 国起他们贪 官的底的,爆他丑 陋面 目的,还有更多。。。而你的天 朝政 府却站在马 桶政 拳的后面,利 用他们的腐 败来捞好处?你们那些大 S领  事、外  交都 是吃塞米的吗?不会西文的话就派 个既有能 力又有人 性的过来吧,在本国人看来,你的天 朝政 府只认钱,没人 性的,跟曾经的八 国联 军没 两样,本国人在抗 战腐 败政  拳之中,难道你不知吗?本地生活的人过的是何等凄凉难道你也不知?还是你根本不是人?不把人 性放在眼里,对你缺 德的回复感到悲哀。。。总是说什 么祖 国 母 亲,把国 家与女 性联 系起来的说法,你看看他们是怎样教 导你这一代的母亲吧,人家说的”两面三刀”,像你吗?

2万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2014-12-7 09:30
。。。。”究竟是爱党爱国的社会环境好,还是委国式过度泛滥的民主自由好,如果一定要我二选其一的话 ...

天然的玉石必定有瑕疵,一切玉中珍品无一例外。
没有一个国家的民主发展是立杆见影,一蹴即就的,不要因为有瑕疵而全盘否定其存在的价值,否定其发展的成果,更不能有仇官仇富式的为否定而否定,否则微笑就是极端主义者。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2014-12-9 20:23
通篇的言论充斥着感性的思维,所以我说女人远离政治最好,不要拿自己跟撒切尔和武则天相提并论,你要看看 ...

终于搞定。。。蒙混过关。。。我也是在讨论而已,无论你说我是谁,我依然还是我,你说”女人远离政治最好”?这就是那些特色模式教导之下的思维,不如你先叫你的习大人炒晒人大里面的女性吧,叫她们都回家当煮饭婆去。

如果我有这个神通,我还真建议习大大炒了这班女人,可惜没有。  发表于 2014-12-9 23:29

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

新巫雨 发表于 2014-12-9 22:10
天然的玉石必定有瑕疵,一切玉中珍品无一例外。
没有一个国家的民主发展是立杆见影,一蹴即就的,不要因 ...

你说的很好,不过很傻逼,那样的政拳统 治之后多少年了?65吧。。。你还想要多少年的过程?一万年?你不如参考一些什么是régimen totalitario吧,只是那个不是古巴方式的,是天朝方式的,把戏而已,你自己猜吧。