楼主: liebrerojo

关于论坛近况,,,

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

保持微笑 发表于 2014-12-19 20:51
你说那些合成的不雅照吗?好像也是这个栏目的,都是一些无谓的fans的经典之作,很有才,可惜都用在一些无 ...

由于你对人家的美图做咗定义,我先有兴趣去搵图来睇,不过,以该仁兄为主体帖真的搵唔到,所以先再问你。至于你提及的其他福利帖,本人认为是平面的不如立体的。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

liebrerojo 发表于 2014-12-19 20:46
我说了我只是识少少扮代表,,,,
有时我看那位“求恋期”的转帖的时候,,我会无名火起,然后 ...

我也不明白为什么一些人会无缘无故的无名火起,不就是讨论吗?用得着请人家全家出来吗?对于我来说他说的只是医学里面的事情,然后追赶者却说起其他跟医学不相干的话题了,那应该由王医师和一些懂得点点医学的人去跟他讨论,那才有助于医学的健康交流,说什么民族情怀,胡扯,凭什么就只有中国才会用山草药?本地市场通街都是山草药,难道本地人都是中国人?“他认为那东西是有害的,,而要大家远离甚至废除那东西”,他有些帖里说的也不无道理,要想得到真实的一面,必须要一个互相尊重的平台,一些人企图靠压逼,靠讽刺,那简直是不正派,那难免会形成“极端”的风暴。一个掌拍不响,谁对谁错不是由一些人的喜好而定的,要找到真相,我们必须维护真正的互相尊重的平台,人类要证明地球是圆的,经历的血泪史可不是同样的道理吗?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

保持微笑 发表于 2014-12-19 21:13
我也不明白为什么一些人会无缘无故的无名火起,不就是讨论吗?用得着请人家全家出来吗?对于我来说他说的 ...

不知道就不发言,,,我就是这样,,不想识少少扮代表,,,,我不支持也不反对他们的议论,,,论坛是公开的,,回帖都是公开的,,粗口不只给发帖人看,其它人也在看,,,,
no pretendamos que las cosas cambien si seguimos haciendo lo mismo.
我们不要奢望事物会因我们继续做着同样的事情而改变。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

十字港登陆 发表于 2014-12-19 21:06
由于你对人家的美图做咗定义,我先有兴趣去搵图来睇,不过,以该仁兄为主体帖真的搵唔到,所以先再问你。 ...

充气的也很立体耶,成人店有发售,本地还有一个免费点,每次我经过那里都会大开眼界,那些尤物真的是线条美的无限绽放,让我的心为之一惊,我的第一反应就是加大油门,开车疾飞逃离现场,简直是把我比下去了,那哪能行!真的有违大自然的规律,Av . Libertador ,你们太狠了。。。。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

liebrerojo 发表于 2014-12-19 21:23
不知道就不发言,,,我就是这样,,不想识少少扮代表,,,,我不支持也不反对他们的议论,,,论坛是公 ...

对于医学的耶,我真的是一窍不通,不过一些实际的事态,和一些道理还是明白的,关于医学的回复,就由懂得的人发言,我只在旁边围观,对,论坛是公开的,回帖都是公开的,不只给发帖人看,其它人也在看,论坛也同时在衡量着屏幕背后的每个人,虽然看似虚幻,但给人的感觉是真实的,每个人的性格都会在这个论坛里慢慢展现,所以才有趣。。。。。

呢喃的歌声

元宝

兔子无聊

评分

liebrerojo + 50 + 100 神马都是浮云

。。