小云_cojsl 发表于 2016-4-10 21:08

十字港登陆 发表于 2016-2-11 22:18
去barcelona搞

十字兄,我小孩在bqt出生的,应在哪个省?

十字港登陆 发表于 2016-4-10 21:20

小云_cojsl 发表于 2016-4-10 20:38

你那城市不是省会所在地吗?

十字港登陆 发表于 2016-4-10 21:20

小云_cojsl 发表于 2016-4-10 20:38

小云_cojsl 发表于 2016-4-12 10:10

十字港登陆 发表于 2016-4-10 20:50

Barquisimeto 阿,

yt709394 发表于 2016-5-15 00:14

十字港登陆 发表于 2015-4-14 22:11
委内瑞拉政府部门出的文件,冇认证就入中国,係冇法律效力的,认证就係体现法律效果。冇一个公证处会接受 ...

请问如果小孩入翻中国籍那么还可以出翻来委内瑞啦的吗?

十字港登陆 发表于 2016-5-15 08:05

yt709394 发表于 2016-5-14 23:44
请问如果小孩入翻中国籍那么还可以出翻来委内瑞啦的吗?

要签证,去北京签证。

红豆生南国 发表于 2016-5-15 10:25

fernando 发表于 2015-4-13 23:08
夸乃野吾难整,反而找人翻译比较难,大使馆认可的那几个翻译人员的电话永远打不通的 ...

打陈念的电话,我小孩的出世纸认证就是找她翻译的,一开始是鬼婆听电话,话陈念出去旅游,所以全程都是跟鬼婆沟通,将份文件按她提供的地址快递给她,然后陈念返来就同我翻译好,再将钱存入鬼婆提供的账号,她也快递的形式汇返来比我提供给她的地址(最好是档口的地址,这样快递人员容易找)。全程不用二个星期就搞好,更不用跑来跑去出加拉加,一开始我不放心鬼婆,觉得这么重要的文件怎可以这样操作?我的朋友说她也是这样完成,所以我才敢这样操作。这些文件还是快快办理为好!

yt709394 发表于 2016-5-15 17:46

十字港登陆 发表于 2016-5-15 07:35
要签证,去北京签证。

还要去签证,那么签证需要几耐的?一定签到吗?

yt709394 发表于 2016-5-15 17:48

十字港登陆 发表于 2016-5-15 07:35
要签证,去北京签证。

请问十字兄有乃朋友说如果整都出生公证认证去了大使馆认证和翻译是否代表已经放弃委国籍入中国籍的?

十字港登陆 发表于 2016-5-15 19:42

yt709394 发表于 2016-5-15 17:18
请问十字兄有乃朋友说如果整都出生公证认证去了大使馆认证和翻译是否代表已经放弃委国籍入中国籍的? ...

不会吧,哪有这么简单的事?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 委国出生的小孩想入家乡户口的做法