十字港登陆 发表于 2016-5-15 19:43

yt709394 发表于 2016-5-15 17:16
还要去签证,那么签证需要几耐的?一定签到吗?

这个问题,我真的不能确定,你懂的,因为委国驻北京的大使馆,其功能已经不具备应该具有的功能。

xxxxxxxx 发表于 2016-6-20 12:30

十兄,你好!想问本人是委籍,孩子母亲是长期居留。小孩糸委籍,这样条件需要什么手续才可以帮小孩申请入中国籍?多谢

十字港登陆 发表于 2016-6-20 19:25

xxxxxxxx 发表于 2016-6-20 12:00
十兄,你好!想问本人是委籍,孩子母亲是长期居留。小孩糸委籍,这样条件需要什么手续才可以帮小孩申请入中 ...

请关心此话题的人士,上中国相关的网站,详细研读国籍法。国籍法有对应解释的。

名不经传 发表于 2016-7-14 13:11

十字港登陆 发表于 2015-4-13 23:15
私下醒你的,那几个翻译的电话难以打通,就发信息畀佢,当知道有嘢做的话,会有回应的。 ...

而且信息要用西文发。

十字港登陆 发表于 2016-7-14 21:04

名不经传 发表于 2016-7-14 12:41
而且信息要用西文发。

估计用了当地人为秘书吧。

橄榄树 发表于 2016-10-31 00:16

大神十字兄,你有各间旅行社的电话号码吗

happy561 发表于 2016-11-3 11:31

zhengming 发表于 2015-4-14 00:33
请问十字兄,没有搞出生证明认证,而已经回中国了,怎么办?

只能让在委国的朋友代办了,再回委内瑞拉得多少费用啊

happy561 发表于 2016-11-3 11:34

yt709394 发表于 2016-5-15 17:48
请问十字兄有乃朋友说如果整都出生公证认证去了大使馆认证和翻译是否代表已经放弃委国籍入中国籍的? ...

孩子18岁之前,中国不会取消她的委国护照的,代表她可以有两个国籍!

happy561 发表于 2016-11-3 11:38

xxxxxxxx 发表于 2016-6-20 12:30
十兄,你好!想问本人是委籍,孩子母亲是长期居留。小孩糸委籍,这样条件需要什么手续才可以帮小孩申请入中 ...

中国使馆认证了的出生证明,和有效的护照可以在国内随母亲入籍!批复需要时间!

ANGEL_c237Q 发表于 2016-11-11 23:31

十字兄
请问下需要父母原人去搞证件认证吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 委国出生的小孩想入家乡户口的做法