felipe.zhou 发表于 2018-9-26 22:18

评论的各位都是神人,哈哈哈哈哈哈哈,

felipe.zhou 发表于 2018-9-26 22:18

评论的各位都是神人,哈哈哈哈哈哈哈,

黃啓明 发表于 2018-9-27 00:53

知你班牛鬼蛇神会吠,好笑話香港点,佢地取名香港人,全部神人,像十字港叫自己做神,真是神經的神,大家可知什么叫低能及弱智。

黃啓明 发表于 2018-9-27 01:17

个ven.人妖可能十字奸化名或替契哥䜕嘢,做契弟都要找个好契哥,十字奸你估佢真是神,神经的神,就快升天,想做主编,就快此冈,取笑别家文化冈,会自食其果,你地玩,除左副到你。

真實者 发表于 2018-9-27 08:07

個ven.講出來好像很好的句子,要知如果冇不平評論就沒有回報,所以要有理由做人。

venezuela.vivo 发表于 2018-9-27 08:55

真實者 发表于 2018-9-27 08:07
個ven.講出來好像很好的句子,要知如果冇不平評論就沒有回報,所以要有理由做人。 ...

我 叼 你 老 母 啊 屎忽鬼 里句,对你个扑街来讲 简直系很好的句子。白肥骗财骗色对你屎忽鬼来讲就糸很好的報应,吾可以倚佬卖老,从新学下点做人,浦你莫! 叼 你 老 母!

香港仔 发表于 2018-9-27 09:04

黃啓明 发表于 2018-9-27 00:53
知你班牛鬼蛇神会吠,好笑話香港点,佢地取名香港人,全部神人,像十字港叫自己做神,真是神經的神,大家可 ...

:屎忽鬼!乱甘吠 刮你个扑街出来 整爆你个菊花 屎忽鬼

小小不点 发表于 2018-9-27 09:49

白肥偷东西却成了网络神秘大红人,这不公平,凭什么白肥狗屎运爆栅,而啊城却乱言自语的在深夜里为自己辩护着对战论坛多位高手,才证实出他的确须要入学重新读一年级

奥巴驴 发表于 2018-9-27 09:55

如果白肥骗你钱财,淫你妻儿,你应该揾白肥寻仇,手刃仇人,而不是将怒火发泄在众侨胞身上。觉得你不但心理有问题,而且生理、精神都有问题。

wu123 发表于 2018-9-27 13:46

楼主这么多人都对你有意见真的要好好地检讨一下自己了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 主编手法同馬桶相同,請封存我的發言。