谜雨 发表于 2018-9-28 10:53

强烈要求管理对这种屡教不改,一而再再而三挑战版规的惯犯处以封ip的极刑!!!

谜雨 发表于 2018-9-28 11:39

管理英明,对这种猪狗不如的垃圾港灿决不能手软,一定要斩草要除根,免绝后患!!!

小小不点 发表于 2018-9-28 12:11

阿成阿成你哪学校毕业的啊?你讨人厌的学位都修过愽士后了

小小不点 发表于 2018-9-28 12:12

阿成的照片贴墙上,白天避邪,晚上避贼

6909 发表于 2018-9-28 19:00

谜雨 发表于 2018-9-28 10:53
强烈要求管理对这种屡教不改,一而再再而三挑战版规的惯犯处以封ip的极刑!!! ...

为什么要封IP呢?多了这个小丑就多热闹看几好啊

凌晨一点 发表于 2018-9-28 19:21

6909 发表于 2018-9-28 19:00
为什么要封IP呢?多了这个小丑就多热闹看几好啊

认同,可以一笑置之,也可以同不喜欢的往死里顶。
网络何必太认真。{:1_89:}

凌晨一点 发表于 2018-9-28 20:11

凌晨一点 发表于 2018-9-28 19:21
认同,可以一笑置之,也可以同不喜欢的往死里顶。
网络何必太认真。 ...

喔,忘了说,那个说要XX人家女性亲属的应该禁,应往死里禁,人家行黑道的都说祸不及妻儿,难道你还黑过黑道?

@白肥 发表于 2018-9-28 22:41

真實者 发表于 2018-9-28 00:56
唔記得講,个扑街Ven. 話白肥騙財骗色,白肥偷嘢,白痴仔唔明,正低能兒童,X九㕸,等着吧,好多粗送给你。 ...

阿诚,家丑不外传,床头吵架床尾和。你话过钟意食我种地蕉加,我系你屋企等你,返来食蕉啦!

@白肥 发表于 2018-10-1 00:21

阿诚,家丑不外传,床头吵架床尾和。你话过钟意食我种地蕉加,我系你屋企等你,返来食蕉啦! ...

阿成,返企食蕉啦!

@白肥 发表于 2018-10-1 00:24

阿诚,家丑不外传,床头吵架床尾和。你话过钟意食我种地蕉加,我系你屋企等你,返来食蕉啦! ...

阿成,再见亦是朋友……
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 主编手法同馬桶相同,請封存我的發言。