楼主: xieli

[天下杂谈] 闲来无事,百谷狗一下,给西医粉带来个坏消息,这个坏消息很长。

3万

雷人的BOSS

元宝

求恋期 发表于 2015-1-2 06:38
还有,科学不能解释的东西多着呢,谁说不能解释就不可以存在呢?

----------对于其他的我就不懂了,我们来 ...

真辛苦您憋了这么多天。。。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

3万

雷人的BOSS

元宝

求恋期 发表于 2015-1-2 06:38
还有,科学不能解释的东西多着呢,谁说不能解释就不可以存在呢?

----------对于其他的我就不懂了,我们来 ...

如果这番话是当时就回复我的话,我会很有兴趣继续跟你纠结下去,现在我的热情过了,实在提不起兴趣了。中国有句古话,好像叫一年之计在于春,现在比较有兴趣研究马杜罗下一个政策,预测今年形势的走向。。在此建议大家发帖共同讨论一下。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

蕴含的太阳

元宝

xieli 发表于 2015-1-2 11:23
如果这番话是当时就回复我的话,我会很有兴趣继续跟你纠结下去,现在我的热情过了,实在提不起兴趣了。中 ...

要看清楚才能有办法答复的,现在在这方面的热情我也少了,在没有卵火爆的情况下也濑得讲,要慢慢淡出这论坛,没有存在的必要了。这论坛使我性情大变,我要慢慢回复到以前的正常生活。

3万

雷人的BOSS

元宝

求恋期 发表于 2015-1-2 14:01
要看清楚才能有办法答复的,现在在这方面的热情我也少了,在没有卵火爆的情况下也濑得讲,要慢慢淡出这论 ...

是吗?别怪我这位可爱的敌人马后炮,你说的这番话我一点都不惊讶,在我意料之内。
虽然我一开始骂过你。
不过慢慢地我欣赏你的坚持,不论是出于什么出发点,也不管这个论坛有多少人不满意你,我只在乎我对你的评价。
从你一开始说东亚病夫,再到现在你说你要离开,说过多少谎言?或许是很多个,或许根本没有,呵呵,谎言最可怕的地方是可以为了一个谎言要说更多的谎言。我说过很多次,我真的是学心理学的,我对文字、细节很敏感。
你慢慢地说话越来越谨慎,起码对我说话是很谨慎的,证明你越来越聪明。

在中医这个话题上,以我的思维,你不可能说服我,以我的能力,我也不可能说服你,而我发的这些帖,不过是贪玩,我没想过赢你,不过也没打算输给你。

你要离开,我很失望,因为我认为这个行为意味着你在否认自己或者说不相信自己(不管你是否认同),不过,我尊重你的意愿,作为你的可爱的敌人这个身份,我想对你说,论坛有你更精彩。

想说的东西太多,不知道如何组织。(≧∇≦)(≧∇≦)