俄外长:俄与委内瑞拉均反对干涉主权国家事务

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2015-5-30 13:51
我喜欢夸就夸啰,碍着你什么?你们的总统很引人注意吗?在国际媒体上不明觉厉。当然他在你们国家就是红透 ...

你真的认为马桶是委国人民一人一票投出来的?CNE那个老虔婆拉着你一起点票了吗?哦,原来当时你也在场,那些被烧掉的现票是你的杰作?Miranda省长直到现在还等待老虔婆交出他跟马桶竞选的时候,选民投票时的签名底簿哇,你那么确定马桶是委国人民一人一票投出来的,那么你一定知道那个签名的底簿的事情,请问在哪啦?委国人民仍然还在等待真相哇,这位贵妇,如果当时你跟CNE那个老虔婆在一起,你应该给委国人民一个交代,要不然你有可能跟CNE那个老虔婆一样都是马桶栽进的棋子,怪不等了,你们的官方新闻总是一直在为马桶说好话,总是把马桶的形象报道的如此正义。。。。。权贵夫人。。。。真够讽刺的,连这样的中国人都有权跟CNE那个老虔婆在一起鉴定选票的事,委国人民却没有,真的是República de Chinazuela了。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

十字港登陆 发表于 2015-5-30 20:15
睇开啲,憎人富贵嫌人贫的品性到处有,国与国的关系也如此,各国之间搞好关系有咩错?难道都要处处为敌? ...

只有你这样的人才会认为政府与政府之间搞好关系就是可以证明各国之间搞好关系了,几个权贵足以代表一个国家吗?你们的天朝政府不也总是跟美国政府之间搞好关系的吗?像你这样的人不也还是把美国当成敌人,你这样的品性够特色的。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

保持微笑 发表于 2015-5-31 00:08
你真的认为马桶是委国人民一人一票投出来的?CNE那个老虔婆拉着你一起点票了吗?哦,原来当时你 ...

你提出问题不是要等我回答了,你才能有进一步行动吗?我这边还没回答,你已经按你的思维方式给我设定了答案,你够可以的了。这跟你的总统在自己的经济模式搞的一塌糊涂的时候,却把责任推卸给反对派,一样道理。所以有时候我很感概,无论你们国家很多同胞的观点怎样各异,但是那种行事风格几乎是一样的。这是你们的民族性格,所以决定了你们的国家有这样的命运。
再一次郑重声明,你一直给我设定的身份全是子虚乌有,根本不存在。在一个贴我说你们此类人喜欢把自己的思维强加在别人身上,我这样说还真没冤枉你。
一带一路!!

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

保持微笑 发表于 2015-5-31 00:28
只有你这样的人才会认为政府与政府之间搞好关系就是可以证明各国之间搞好关系了,几个权贵足以代表一个国 ...

点解你处处都帮美国讲话的,有如我帮自己的祖国讲话咁样,你同美国有咩瓜葛?用得住你咁落力维护住其利益?如果你係美国公民,我冇话好讲。莫非你享有委国籍同美国籍咁好的双重国籍?

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2015-5-31 03:55
你提出问题不是要等我回答了,你才能有进一步行动吗?我这边还没回答,你已经按你的思维方式给我设定了答 ...

你不是很肯定的认为马桶是委国人一人一票选出来的吗?我们还在调查中哇,已经调查很长时间了,还发现了很多 "chino de Recadi" 哇,你们的天朝大官只不过是另外一个苏联而已,卡特古巴的历史又一次在委国重演着,不过委国茶色政权有两个幕后操纵的大势力,军事与经济大势力的外国干涉,而卡特古巴当年只是一个苏联。亚洲这两连头蛇,双管齐下,力求占领全世界,把世界的体制向他们已经拥有的看齐,就如你们经常说的那种美国的民主方案,都有着异曲同工之妙。你的天朝大官最成功的一样是剥夺公民的选择权,因此才会造成你所认同的“中国平民的血液里不存在关心政治的基因”。。。。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

十字港登陆 发表于 2015-5-31 08:01
点解你处处都帮美国讲话的,有如我帮自己的祖国讲话咁样,你同美国有咩瓜葛?用得住你咁落力维护住其利益 ...

CONSTITUCION DE LA REPUBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA
Artículo 350.
El pueblo de Venezuela, fiel a su tradición republicana, a su lucha por la independencia, la paz y la libertad, desconocerá cualquier régimen, legislación o autoridad que contrarie los valores, principios y garantías democráticas o menoscabe los derechos humanos.
你这班天朝土豪,连西文也不会看,就站在马桶政权身边牙文牙武,亏你们还是一如既往地用13多亿人民的血汗为国家创造的财富一直支撑着这样的茶色政权哇,美国还懂得制裁茶色政权侵犯人权的大官,做一些表面功夫,你们的大官做了什么?_?不就是总是用人民那些血汗钱来帮政权卖广告了嘛?还置本地同胞的性命不顾了,一贯的谴责,一贯的叫口号,一心支持茶色的21世纪社会主义,亏你们天朝的大官还说得出来,比当年卡特古巴的苏联也不如,还自恋了,说的你们天朝跟茶色政权的交易有多么高尚,你们天朝的官方网站真是的,跟你一样,总是企图帮不懂本地语言的华人洗脑。
  我提到的这一句:“你们的天朝政府不也总是跟美国政府之间搞好关系的吗?像你这样的人不也还是把美国当成敌人,你这样的品性够特色的。”,是按照你的思维逻辑关于“各国之间搞好关系有咩错?难道都要处处为敌?” 而说的,因为按照中国政府与美国政府之间搞好了关系,你的帖不也总是处处跟美国为敌吗?所以说 政府与政府之间搞好关系怎能证明各国之间搞好关系了呢,几个权贵足以代表一个国家吗?难道你没有复习你的古巴帖吗?

1万

35万

畅意的土豪

元宝

保持微笑 发表于 2015-5-31 08:41
CONSTITUCION DE LA REPUBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA
El pueblo de Venezuela, fiel ...

你都几会打横嚟讲嘢的,断章取义本事学到十足,只会自己继续讲,人家问你的就唔去答复。
你我都係在委国被委国统治者危及的受害者,又边忽企在“马桶政权身边牙文牙武”,凭空捏造事实?唔好啩。
至于,政府之间做的贷款,关我地平民百姓咩事?我等侨民是否着数都冇关。
“还置本地同胞的性命不顾了,”请注意你讲嘢的口吻,在委国谁能保证你的安危?谁都保证不了谁。
再同你讲下道理,我一再讲,中国官方做的嘢,无论你认为对与错,都同我无关,就算做错咗,也无需劳气。

1万

35万

畅意的土豪

元宝

十字港登陆 发表于 2015-5-31 08:58
你都几会打横嚟讲嘢的,断章取义本事学到十足,只会自己继续讲,人家问你的就唔去答复。
你我都係在委国 ...

善意提醒你,当你引用某内容,想说服对方,请用对方常用文字去引用,或者你可以翻译。我唔係委国籍人士,抛段委国宪法畀我睇的话,请翻译,西文水平不如你。

1万

35万

畅意的土豪

元宝

保持微笑 发表于 2015-5-31 08:41
El pueblo de Venezuela, fiel ...

“像你这样的人不也还是把美国当成敌人,你这样的品性够特色的。”

就算人在委国的同胞,也会利用上网机会了解各处新闻的,你或者会忽略一个新闻,前几日在新加坡开的会议,关于南海局势的事。因为此事远离西半球,你冇关心也都好正常。
中国要在自己的领土范围内搞基础建设,美国佬话破坏咗南海的风水,要中国停止建设,否侧会引起地区和平稳定。咁你分析下,西半球的国家,有咩资格在中国的南海事务上阿之阿咗?想开片咋,唔係我地中国人将美国当敌人,係美国将中国作为假想敌去布防。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

十字港登陆 发表于 2015-5-31 08:58
你我都係在委国 ...

答佐你啦,我哪里在帮美国了,按照你这思维逻辑,怎么样才算是你想要的回复了?难道别人一定要按照你想要的方式回复你吗?你以为你是皇帝么?你只不过在十字港登陆的而已。你都几会打横嚟讲嘢的,断章取义的专横本事学都足,只会要求别人按照你的要求,你得嘎啦,自己看着办吧。

你我都係在委国被委国统治者危及的受害者,你这班天朝土豪,说美国两字就认为我站在美国那一边,说中国的事就以为别人在颠覆天朝政权,说你这些你天朝土豪在“马桶政权身边牙文牙武”冇错啦,你们的官方不已经为你选定了人民代表了吗?你已经习惯别人来代表你了,像你这种人即使在委国还是老样,一切都是以天朝大官的利益为中心,即使别人说一下天朝的事情你就不喜欢,你当年为什么还要出来委国呢?现在不是说中国比委国好么?你又不是中资人员有任务不能回去,你还留在委国等生多几个小委国人么?
至于,政府之间做的贷款,原来你不知道关平民百姓咩事?那么那些总是说天朝在这边跟茶色政权交易他们光荣的华人咩事了?捞到着数了?
“还置本地同胞的性命不顾了,”我讲嘢的口吻就是这样的啦,你谁呀?要得到你的批准?一些无居留的华人不已经要求天朝派人帮助他们了吗?怎么了?委国政府不能保证他们的安全,你们天朝大官就不能出手帮忙他们了吗?你不是也是很自豪的发表那些撤侨行为的吗?是不是一定要收钱之后才考虑那些行动了?本国这样的局面无居留的同胞哪来那么多路费离开呀?我就是觉得你的天朝大官置同胞的性命不顾。
你继续劳气吧, 你都几会打横嚟讲嘢的,断章取义的专横本事学都足,只会要求别人按照你的要求去回答你,你得嘎啦,自己看着办吧,当心会自己激坏自己,我不在乎。

只是把你套给我的语句来借花敬佛而已,用不着再费心思找其他词句来修饰你,把这些都还给你已经足够了,请十字兄笑纳。  发表于 2015-5-31 20:23
唔够讲道理就执口水尾,复制他人内容当自己的,反思啦。  发表于 2015-5-31 19:53