俄外长:俄与委内瑞拉均反对干涉主权国家事务

1万

遗落的辉煌

元宝

保持微笑 发表于 2015-5-31 08:18
你不是很肯定的认为马桶是委国人一人一票选出来的吗?我们还在调查中哇,已经调查很长时间了,还发现了很 ...

还苏联呢?苏联早就解体了。确实是在调查吗?会不会因为利益或立场不够坚定或根本就没胆,而中断呢?透露少少来听听。“我们还在调查中”---请问“我们”是谁?是你的组织吗?还是你说的“委国人民”?我鼓励你去查,你一直说我们的国家跟你国家不一样,宪法赋予我们的权利可以怎样做,去啊,去行驶你们的权利。做到了,你就是英雄了。
你经常在这个论坛说中国政府胆子很小,小日本在钓鱼台的归属权上不停找事,中国就懂得喊强烈谴责,这么快你就改变态度说中国和俄罗斯妄图称霸全世界啦?反正你认为主要是符合你心中利益的,正义也可以变成邪恶,胆小怕事也可以变成胆大妄为,哪怕你列举对象是同一样东西。你都要它随你心意,时刻改变它自己的立场。
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

保持微笑 发表于 2015-5-31 09:44
答佐你啦,我哪里在帮美国了,按照你这思维逻辑,怎么样才算是你想要的回复了?难道别人一定要按 ...

学学你们的议员maria,写一份信给习近平。你的资质不够,不用写给中国最高领导,写给中国驻委国外交部就够了。千万不要用中文写,也不要按以上的口吻和格式去写,因为说服力不够而且很容易让人喷饭。你如果要真正为你们国家做一点事,你在辩证、逻辑、分析能力、表达能力都要加倍充值,最重要是性格上面要赶快成熟起来。如果你说我就是喜欢这样,这才是自我个性体现,那好,当我没说。
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

十字港登陆 发表于 2015-5-31 09:11
“像你这样的人不也还是把美国当成敌人,你这样的品性够特色的。”

就算人在委国的同胞,也会利用上网机 ...

10字兄,你看看以下这几段话:
1:“一些无居留的华人不已经要求天朝派人帮助他们了吗?”
    这样说话的人,根本不了解一个主权国家要在它的侨民在一个外国什么情况下,才可以启动撤侨行动。在她心目中她认为是很简单的事。
网上的:撤侨是一个国家的政府通过外交手段,把侨居在他国的本国公民撤回本国政府的行政区域的外交行为。这里有两个概念:其一,撤侨是政府行使的领事保护与服务职能,非个人行为;其二,撤离的对象是侨居海外的本国公民,包括已取得居住国永久居民身份、仍保留本国公民身份的人。

不过,关于撤侨对象的身份认定,并没有特别严格限制,2006年,中国政府在所罗门群岛爆发骚乱后所采取的撤侨行动,就包括协助撤离非中国国籍的华人,显示了中国政府维护海外国民以至华人安全方面的大国实力和自信。

2:"你们天朝大官就不能出手帮忙他们了吗?"---以前传统的方式是旅游证,但是旅游证通常情况下的办理工作日为2个月,现在考虑到实在情况,没居留的中国人可以办理出境卡,它的优点就是大大缩短办理时间。这就是一种出手帮助方式。

3:”是不是一定要收钱之后才考虑那些行动了?“----又是主观思维作祟了。都还没有发生撤侨行动,已经在盘算中国了。

4:”本国这样的局面无居留的同胞哪来那么多路费离开呀?“----这个观点跟湾湾理解大陆人吃不起茶叶蛋的腔调,如出一辙。这些人如果真正想离开,机票绝对不是首要考虑的问题,不甘心离开才是最主要原因,还有就是不愿意用人仔交易,而是想用手中的草纸去买机票。一张单程的机票大概13000人仔左右。如果没居留的人组成一个大团体,通过旅行社集体包机,肯定更加便宜。

以上几点就是保持某人认为中国政府置同胞姓名不顾的理由。

在论坛的发言,当然不是给保持微笑一个人看,她们这类人讨厌一党独大,同样,有些人一样讨厌一种声音独大,我就是”有些人“的其中之一,我的初衷一直不变,我就是希望论坛的朋友从多种角度去分析一个问题,10字兄怎样看?我也不愿意看到10字兄跟一个女人骂街,不要跟我说你们是在讨论,我理解不了你们这种讨论方式的真谛。我还是希望10字兄一如既往以自己的方式活跃在这个论坛,但不是这种骂街的形式。
要说的已经说了,再说下去就变形了。

我乐意这么称呼他们,你管得了吗?委国承认双重国籍哇。  发表于 2015-6-1 00:03
你喊错了,他们不是你的同胞。中国不承认双重国籍。  发表于 2015-5-31 20:40
你认为你已经解释了天朝大官对国外公民的帮助了?那也是,那是你拥护的权贵,你不就是说嘛:早知今日何必当初。。同胞们,看着办吧。  发表于 2015-5-31 20:31
非常感谢你的理解,也感谢你够胆反驳偏激观点。  发表于 2015-5-31 19:52
一带一路!!

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

十字港登陆 发表于 2015-5-31 09:11
“像你这样的人不也还是把美国当成敌人,你这样的品性够特色的。”

就算人在委国的同胞,也会利用上网机 ...

美国佬讲风水?对天朝以毒攻毒么?环境污染对全世界造成影响我知道,风水这个说法,哪些人会认同呢?这样的国际斗争也来也扑朔迷离了,原来美国研究风水学,还可以这样用。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2015-5-31 14:05
还苏联呢?苏联早就解体了。确实是在调查吗?会不会因为利益或立场不够坚定或根本就没胆,而中断呢?透露 ...

还是rusia。国会长与“太阳花”事件,都已经查了十几年咯,还捉了一些人,最近捉的那些就是国际足协会洗黑钱事件,那么你说谁查的?就是内外联合。
我不认为钓鱼台的归属权上天朝大官对于日本之间是因为胆小,恰恰认为是已经收了第三方(美国)的好处,就如一些同胞说过天朝不要日本赔偿的事那种情况。反而天朝大官对于国外华侨的事情却表现得如此窝囊,也许是因为利益所致,天朝多的是人口,那些大官对于如果没有任何利用价值的人与事,怎会平白无故的为同胞的事浪费已经到手的财富呢?更何况在一些友好联盟的国家,天朝大官要拉拢还怕来不及呢?哪敢为了一些没有利用价值的公民伤了两家的和气,还会担心给他们的国际形象造成不好的影响,那个去美国的中国籍女旅客的情况就不同了,赢了美国一场,可以挽回国际上很大的面子,何乐而不为啊?
  至于这一段“亚洲这两连头蛇,双管齐下,力求占领全世界,把世界的体制向他们已经拥有的看齐,就如你们经常说的那种美国的民主方案,都有着异曲同工之妙。” 你理解错了,我说的是天朝势力跟美国也不过是一样,你宣誓要支持他到底的那位大兄总是认为美国一直在对外国输出他们的民主概念,我认为天朝大官也是一样,也总是企图对外输出他们统治的概念,只不过他们总是依仗着苏联那个师兄,甘愿成为他们的棋子,有种寄居虾的形式,那也不代表天朝可以变成胆大妄为,只是狐假虎威而已。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2015-5-31 14:23
学学你们的议员maria,写一份信给习近平。你的资质不够,不用写给中国最高领导,写给中国驻委国外交部就 ...

我要的结果并不是这个,这些国际政治上的事由政党去做已经够了,如果你想看到那一天,等呗。

本国那些过气的老猫大党我也不喜欢。  发表于 2015-6-1 00:01
我也这样跟你说,等啰。你们国家现在的两个大党,我都不喜欢。  发表于 2015-5-31 20:28

1万

遗落的辉煌

元宝

保持微笑 发表于 2015-5-31 18:44
还是rusia。国会长与“太阳花”事件,都已经查了十几年咯,还捉了一些人,最近捉的那些就是国际 ...

捉了你国家一个足协官员,你就认为美国在为你的国家支持正义了?你首先要还原整个事件到底是怎样。至少有几点很奇怪

第一:逮捕行动是根据美国方面控告腐败行为而进行。
第二:被捕人员不是美国公民。
第三:腐败行为没有在美国领土发生。
第四:美国司法部门揭露近20年间国际足联围绕举办世界杯、销售和转播交易的大规模贪污事件。这样的指控却发生在国际足联主席选举前的两天。

如果控方是中国司法部门,并且跨国境协助瑞士逮人,你又有何想法?你认为的什么内外联合,是不是因为对象是美国,所以以上4点就变得合理存在,所以美国就是在支持正义?无可否认的,美国是霸权国家,强权等于真理。但是这个世界总是在不停变化,美国的价值观很多国家已经在质疑,还敢摆出对抗的态度。
中国收了美国的好处?这个观点都几新鲜。不过你说你认为,也就是个人观点,你我都不是这个世界上什么举足轻重的人物,你喜欢这样认为,我喜欢这样认为,都是很平常,也没有涉及利益关系,所以根本不值得拗。
说中国对国外华侨的事表现窝囊,也是个人观点,我还理解为谨慎呢。什么立场讲什么话,因为中国跟你国家的生意来往,眼看着这个国家的气数差不多了,但是因为中国的几次借贷,它又缓过来了,这就是你最仇恨中国的第一原因,因为它阻碍你心中革命的道路。但是你不要忘了,这个世界从不缺少跟它有利益交换的国家,伊朗,俄罗斯,巴基斯坦等等。所以你不停的拿着中国的负面开刀、放大,这已经跟你认为的支持正义的理念无关,有的只是个人自私欲望和仇恨情绪的不停发泄。
中国对外输出自己的统治概念?对哪一个国家呢?你的吗?你的国家不是一直向古巴看齐吗?中国是在走你国家或古巴的经济模式吗?如果你国家真的愿意接受中国的模式,你的国家现在还缺基本粮食?
中国甘于做俄罗斯的棋子?少关心两个国家的新闻之过啊!也不想拗了,喜欢怎样理解就怎样理解,还是那句,又不是什么人物,这个世界还真不以你我的意志为转移,做好自己本分已经不错。
一带一路!!

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2015-5-31 19:56
捉了你国家一个足协官员,你就认为美国在为你的国家支持正义了?你首先要还原整个事件到底是怎样。至少有 ...

哇,咩你夸偏激啊?说你天朝几句你就认为是在仇恨中国了,那么像你这样的人不也经常说委国吗?那么你也是在仇恨委国了?不至于吧?真的是过于极权思维了,容不下半点别人的异议了吗?

认为美国在支持正义是你自作多情的想法而已。
你首先要还原整个事件到底是怎样。你的那几点只是你在觉得奇怪

第一:逮捕行动是根据美国方面控告腐败行为而进行。(瑞士刑警也参与了,并且还有这些:http://deportes.elpais.com/deportes/2015/05/31/actualidad/1433095795_050338.html
第二:被捕人员不是美国公民。( Aaron Davidson (EEUU) : Presidente de Traffic Sports USA.他是你要找的美国人:http://noticiaaldia.com/2015/05/revelan-los-rostros-de-los-detenidos-por-escandalo-de-corrupcion-en-la-fifa/
第三:腐败行为没有在美国领土发生。也没有在委国、中国发生,你想讲明什么呢?)
第四:美国司法部门揭露近20年间国际足联围绕举办世界杯、销售和转播交易的大规模贪污事件。这样的指控却发生在国际足联主席选举前的两天http://elpais.com/tag/caso_corrupcion_fifa/a/

http://deportes.elpais.com/deportes/2015/05/29/actualidad/1432916723_276843.html

http://elpais.com/elpais/2015/05/29/opinion/1432896264_926912.html

既然你自己说已经来了16年,西文程度很好,那么你自己看吧。

如果控方是中国司法部门,并且跨国境协助瑞士逮人,你又有何想法?(当然是好事情)
你认为的什么内外联合,是不是因为对象是美国(不是,要看这事对我们起了什么作用,各取所好)
所以以上4点就变得合理存在,所以美国就是在支持正义?
(在某一些领域上也算是支持正义,要不然由你的天朝来支持正义吧)
无可否认的,美国是霸权国家,强权等于真理。(那就要办事合情理才行,比如,你们的大天朝吧,无视民意)
但是这个世界总是在不停变化,美国的价值观很多国家已经在质疑,还敢摆出对抗的态度。
(全世界的国家不也是徘徊在这种状态吗?这只是国与国之间不同环境不同需要而已)

说中国对国外华侨的事表现窝囊,也是个人观点,我还理解为谨慎呢。(算是另一方面认同你这一点)什么立场讲什么话,因为中国跟你国家的生意来往,眼看着这个国家的气数差不多了,但是因为中国的几次借贷,它又缓过来了,这就是你最仇恨中国的第一原因,因为它阻碍你心中革命的道路。(革命是你们天朝大官的友好联盟老茶政权的代号,你们只是一些满嘴大仁大义的政客而已,那样的生意来往终归有一半用购买商品的形式成为回购,收进天朝大官的私囊,而你,尽情在后面跟屁叫口号吧。例如这些信息:http://diariodevenezuela.com/cementerio-de-chatarras-de-autobuses-chinos-yutong-en-portuguesa/
http://www.diariocontraste.com/buses-chinos-varados-por-falta-de-repuestos-video/ 与马桶这种做生意形式实在是做坏生意,做坏名声,你认为这些人真的旨在做生意吗?)

但是你不要忘了,这个世界从不缺少跟它有利益交换的国家,伊朗,俄罗斯,巴基斯坦等等。所以你不停的拿着中国的负面开刀、放大,这已经跟你认为的支持正义的理念无关,有的只是个人自私欲望和仇恨情绪的不停发泄。(你这人的想法真的偏激,马桶与伊朗,俄罗斯,巴基斯坦等等不会对本地华人造成意识形态上面的仇恨情绪的,而当你们的天朝大官把他们一贯的腐败作风带进委国,与马桶政权做着不负责任的所谓生意,已经留下不少的苏州屎了,我们生活在本地的华人不单需要承担债务,而且还要成为一些人拿着中国的负面开刀,攻击敌视中国面孔的人,这个个人自私欲望我必须要的,你们那些中资、天朝大官可以拍拍屁股全身而退,留下那些后遗症,有谁来承担?我没有心思你这些所谓的”支持正义的理念“,你们的领事部大人不是叫本地华人自保吗?是应该自保的,只有你才关心天朝的利益,好歹你明年回去中国了,你当然不在乎了)
中国对外输出自己的统治概念?对哪一个国家呢?你的吗?你的国家不是一直向古巴看齐吗?中国是在走你国家或古巴的经济模式吗?(你如果看得懂就进去分析一下吧:《Censura en Cuba
http://es.m.wikipedia.org/wiki/Censura_en_Cuba
http://www.cubared.com/?p=foro_tema&id=2822
中国与古巴走的是同样的权力制度,都是同一个方向的统治概念。)

如果你国家真的愿意接受中国的模式,你的国家现在还缺基本粮食?(我说的是统治概念,不过中国用的还是别人一直走着的资本主义经济体系,并不是你们原有的模式,经历饿死人的荒唐年代之后,中国才愿意改变,代价可不少啊,你以为那就是中国的模式了?)
中国甘于做俄罗斯的棋子?少关心两个国家的新闻之过啊!也不想拗了,喜欢怎样理解就怎样理解,还是那句,又不是什么人物,这个世界还真不以你我的意志为转移,做好自己本分已经不错。(我说的是”他们总是依仗着苏联那个师兄,甘愿成为他们的棋子,有种寄居虾的形式,那也不代表天朝可以变成胆大妄为,只是狐假虎威而已“)

1万

遗落的辉煌

元宝

保持微笑 发表于 2015-5-31 23:28
哇,咩你夸偏激啊?说你天朝几句你就认为是在仇恨中国了,那么像你这样的人不也经常说委国吗?那 ...

http://xmwb.xinmin.cn/resfile/2015-05-28/A22/A22.pdf中文版的,里面说到7位足协官员的国籍
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

惊悚贵公子 发表于 2015-6-1 00:17
http://xmwb.xinmin.cn/resfile/2015-05-28/A22/A22.pdf中文版的,里面说到7位足协官员的国籍 ...

你推荐的网址的评论员不喜欢普京,这些评论很迎合你口味,因为你也不喜欢普京。还是我找的网址带劲,因为就是铺陈事实,不带过多阴谋论色彩,让读者自行分析。原来国际足联的贪腐行为已经存在这么多年,但是美国一直没有出手,难道足联只是今年才通过美国金融机构使黑钱?还是一定要在今年足联主席选举才动手才是更有利时机?足联存在腐败行为,不是应该由足联内部去调查的吗?呵呵,自己分析啰。美国很喜欢布达拉的竞争对手--一个约旦王子呢!
一带一路!!