楼主: admin

关于言论自由问题的见解与规则初订

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

HEERO 发表于 2015-6-25 23:32
如果有人问我对六四的看法.我会答 对与错我吾识答,留返历史来答,就如秦始皇和李世民.你话他们是对或错,一 ...

没错,最好的答案就是留待历史自己来揭晓,因为就算是历史本身都可能今日的我打到昨日的我,这就是历史本身的有趣与吊诡。不过,历史的好处就是让大多数喜欢历史,尊重历史的人可以不会犯一些雷同的低级错误,这就是人类文明的进步了。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

黑牌 发表于 2015-6-25 22:52
一个伪鬼婆能写咁长篇嘅xx论文 哥只能45度仰望天空默默说:尼玛 偏执狂 病没治好跑出来装个鸟逼啊! ...

看不过眼,什么叫伪鬼婆呢?讨论问题需要用到人身攻击吗?如果楼上觉得讨论问题就一定给对方戴一顶帽,标签一个定义,那就不是讨论了,而是攻击,就等于未开始说问题的重点就说对方是五毛,汉奸,卖国贼一样,这样的谩骂如果楼上觉得有好处的话,那也是有好处的,起码你解恨了。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

蕴含的太阳

元宝

保持微笑 发表于 2015-6-25 22:39
请你把我的回复重复看一遍:《大人,你姓屈么? “ 在公共的地方不负责任地去引导他人”这样的 ...

说得好!!!!委国是个民主国家,言论自由是受宪法保护的。

我感觉这网站的服务器是在中国的,我建议站长把服务器迁到国外来,这样你就不会有麻烦了。。

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

十字港登陆 发表于 2015-6-25 23:42
中国,值得我去爱,只是委内瑞拉,你爱吗?或许,你冇一个国家能让你可以去爱,冇根之人,你知道吗? ...

个人看法,笑姐是爱委国的但是不包括现任的政府,至于对茶哥前任或许是爱恨交半。其实在这里超过10年的侨胞,说完全不爱委国,就难免偏颇了,来这里能赚到钱的,都不会用鄙视的心态的,起码我这样认为,只不过时而势逆,当大环境发生变化,心态上的改变难免,只不过也有人觉得不会总是这样的,因为委国的历史告诉大家,政权交替是家常便饭。至于是否有根,这本人的看法是肯定有,只不过深浅的区别。再过两年,可能到委国的班机又开始每班都是满满的亚洲面孔,那又如何解释呢?

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

admin 发表于 2015-6-26 01:03
对,我有这个权利,也应该有个负责任的态度

其实楼主应该定义为,这是我的网站会比较好管理一点,因为这样的好处就是当出现一些富争议性而又敏感的话题可以手起刀落,当论坛人气上升,影响力日渐,争议性话题肯定会越来越多,因为也有人希望利用论坛的影响力来发表一些目的的文章,这只能取决于管理员自己的把关能力还有个人判断。不过如果楼主定性为侨网,也就有点味道了,恩平当地的鸟事基本上可以删除,关于侨胞利益的可以多点报道。相信这个底线如何定,不会太难的。

24万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

管理员

元宝

最佳新人自由勋章

riochico7 发表于 2015-6-26 06:45
其实楼主应该定义为,这是我的网站会比较好管理一点,因为这样的好处就是当出现一些富争议性而又敏感的话 ...

说句实话,网站影响力大最大的受益人就是我,但最大的付出不是我,这网站自搭起到现在,其实最有价值的并不是几条抄回来的新闻,是有了一班有知识的又热心的侨胞在这里,有时一个陌生的网友提个问题,真是几分钟内就有人回复了,这回复的人不是我,可能是你,可能是他,是每一位热心的侨胞,就冲这点,我没办法说这网站是我的私有财产。关于恩平的信息,或其他不是另有目的的信息,只要是不造谣中伤不人身攻击等违法内容,也就不管了

1万

14万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章

保持微笑 发表于 2015-6-25 22:43
非也,除了我以外,我的弟弟,表姐表弟妹都在委国出生,生活在中国人圈子里?你话呢? ...

你可能还不理解什么是“主流社会”这个词的含义。有时间查查辞典。你的那些亲人虽然都是在委内瑞拉出生,但他们仍是华人或一半血统的华人吧?你一口一个“委国人”,好像很不愿意把自己归到中国人圈子里似的。那么,你应该上你们委内瑞拉本地人自己的网站才对啊!“假洋鬼子”是不是说的就像你这样人呢?

1万

遗落的辉煌

元宝

riochico7 发表于 2015-6-26 06:29
看不过眼,什么叫伪鬼婆呢?讨论问题需要用到人身攻击吗?如果楼上觉得讨论问题就一定给对方戴一顶帽,标 ...

选择性批评,明白的,因为你跟保持微笑的立场几乎是一样的,有人这样攻击她,你是时候要站出来说话,估计你也容忍了很久,到现在才开腔,你现在的作为跟你看不看过眼一些攻击性言论无关。你不要以在言论文明立场上持持平的态度开脱。我倒要问问你,你肯定有细心看过保持微笑极具攻击性的贴?
从来攻击性的行为都是双向的,希望你在做道德判官的时候,好好去把持这条准绳。
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

求恋期 发表于 2015-6-26 06:30
说得好!!!!委国是个民主国家,言论自由是受宪法保护的。

我感觉这网站的服务器是在中国的,我建议站 ...

曾经听过站长说服务器在美国。还是建议你另起一个网站,把跟你有共同奋斗目标的人士拉过去,自己地盘自己做主,有什么话不能说呢?
一带一路!!

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

惊悚贵公子 发表于 2015-6-26 07:59
选择性批评,明白的,因为你跟保持微笑的立场几乎是一样的,有人这样攻击她,你是时候要站出来说话,估计 ...

我基本上看过了全部的帖与回复,如果是歪曲事实的话,相信我也会马上说出来的,有一个很重要的是如果要定一个标准,最好就是所有的事情都放在同一个标准里来量度,不要做一些双重标准的事情。有利的就大肆宣扬,反对的就是异类,这样其实不是好事。还有的就是勇于承认错误。

偷换概念,说的就是你这种论调!  发表于 2015-6-26 09:45
回复 支持 1 反对 0