楼主: admin

关于言论自由问题的见解与规则初订

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

admin 发表于 2015-6-26 06:55
说句实话,网站影响力大最大的受益人就是我,但最大的付出不是我,这网站自搭起到现在,其实最有价值的并 ...

很开心看到楼主的想法,目的就是一个,维持这网站的正常运作,在一些法律允许的空间里面运行,也不要讨论法律的正确与合法性了,反正就是要不触犯法律为准,起码本人同意这样的做法。因为真的可以让不少人受益的。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

呢喃的歌声

元宝

保持微笑 发表于 2015-6-26 00:02
喂,你这小鸡吃蘑菇吃坏佐么?我又不是回答你问的话,你充什么“胜似闲庭信步”的替身喈?多余噶 ...

你言语中所透露岀来的信息就系你无比反感中国,所以逢中比反,,归根到底你就是厌恶自己体内还流着中国人的血,长着的中国臉孔让你感到羞耻,你不齿自己为一个中国人,却长在委国,以下几点建议俾你,也好为你以后的人生做定义。 第一,以后有老番叫你china,记得第一时间回应,你唔系china,系japon,外加90度垂直弯腰鞠躬点头哈笑;第二,稳间好啲嘅整容店,照住马桶张相去整个个样,系啦,画龙记得点睛,买返几副唔同颜色的美瞳带上,黑色除外;第三,从现在开始,照顾好自己把口同思想,冇再讲中文打唐字,唸都冇唸,因为你用嘅文字,讲嘅话,都系你十八代上面传落来的,他们世代因中国人,到了你这一代,不过是生活在外国,居然就连阿爺都唔认,连你上面都羞于去认同,我唸佢哋地会响下面冇觉好训咯。
关于你以后是否态度照旧,系你的选择,这个话题也回复到这里,好自为之。

哈哈 ,就算她拥有马桶的病,却没马桶的命啊⋯呵呵  发表于 2015-6-26 09:21
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

riochico7 发表于 2015-6-26 08:18
我基本上看过了全部的帖与回复,如果是歪曲事实的话,相信我也会马上说出来的,有一个很重要的是如果要定 ...

估到你会以其他理由去开脱的了。你要弄清楚,我由始至终没跟你提什么歪曲事实。但是怎样才是事实,你也不过很多时候是站在自己的主观臆断立场去推敲、去定性。还有,一些事情的本来方向是真实的,但是因为互相攻击而失去理性,那么所要论述的所谓事实就变了味,这其实也是在变相歪曲事实。还是那句话:什么立场讲什么话,我可以理解的。即使有歪曲事实存在,你也会因为它的观点跟你相符,而忽略不见。当然我也是一样会犯这样的错误,所以我不会为自己开脱。
既然事实是如此难以探究,所以你也是在言语文明使用上,找突破口去批评那位网友,我也只跟你提这点。因为你要维护的对象,从来就不是贯彻使用文明语言,不要问我提供证据,因为从总多网友对她的抵抗上看,已经可以窥见一斑。
一带一路!!

2万

雷人的BOSS

元宝

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-26 07:36
你可能还不理解什么是“主流社会”这个词的含义。有时间查查辞典。你的那些亲人虽然都是在委内瑞拉出生, ...

这个不认同,开了网站不是什么人都可以进来的?需要贴上地方人吗?就好似你开了华人超市,一定做的是中国客人吗?那问你,你不是委国人,来这里干什么?这是赤裸的歧视

2万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2015-6-26 07:59
选择性批评,明白的,因为你跟保持微笑的立场几乎是一样的,有人这样攻击她,你是时候要站出来说话,估计 ...

你的回复也适用你自己的,说别人的同时,自己也在做同样的事。。双重的标准。。

2万

雷人的BOSS

元宝

公子说得对,保持微笑只是在使用文字去达到自已的目的(就不要提里面的一大堆错别字和文不对题、词不达意、中心混乱、累赘重复等等了),本身是跟本配不上"文人 " 这个词的

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

惊悚贵公子 发表于 2015-6-26 09:11
估到你会以其他理由去开脱的了。你要弄清楚,我由始至终没跟你提什么歪曲事实。但是怎样才是事实,你也不 ...

事实确实不容易发掘,特别当有人十分想隐瞒的时候,但是当隐瞒或者歪曲的时候,其实就是做出了,另一个事实,有心人不禁要问一句,为什么要隐瞒呢?为什么要歪曲呢?为什么20年前说的与20年后的版本不一样呢?为什么70年前跟70年后,同一个人,同一个党说的不一样呢?不一样没关系的,那是因势利导的改变,但是如果前后矛盾呢?当然维护的可以说,是觉今是而昨非,改变过来了,很好,起码知道昨天的是错的,既然错了,那为何不能让别人评论呢?难道从过去的错误里面没有吸收到全部的教训,还是帝皇意识作祟呢?还是仍然觉得我就是要高高在上的,常人不容置疑。如果没有人发声的话,难道会更好吗?大家其实都知道,现在国内很多传媒也在报道不少负面新闻的,因为负面新闻基本上永远都不可能消失的,既然这样的话,何必还耿耿于怀呢?

摇曳的金星

元宝

天天 发表于 2015-6-25 11:30
,,这帖是高手们切磋的舞台,,,我靠边观战就可以了。不多说了,说多了会随时飞个盲拳过来就 ...

哈哈,同感,我也只有观战的份。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章竞猜高人

痴苟线,都是闲得蛋疼的人,说得自己知些历史好厉害似的。自由是有规则之下的自由,在没有法律约束下杀人放火也是自由的表现。如果不对这种言论加以约束,那么国家离分裂不远了。都是为自己利益生存着,就不要说别人自私了。

1万

遗落的辉煌

元宝

Tony 发表于 2015-6-26 09:26
你的回复也适用你自己的,说别人的同时,自己也在做同样的事。。双重的标准。。 ...

那么欢迎找出我不文明用语的证据,如果有,很乐意接受你的批评。
一带一路!!