楼主: zhen365214

如果现在需要人泼一桶冷水,那人就是我

1万

满溢的回忆

元宝

zhen365214 发表于 2015-12-8 18:34
我既唔支持反对派也不支持红党。只是在下读枉了几年书,习惯去尊称任何一个人。同时你讲的知识分子,精英 ...

实在忍不住要说几句,以委现在的时势只可以证实了“仗义每多屠狗辈”这句话根本是在放屁!,“负心多是读书人”还要待去证实。没有人说反派上台就一定能搞好治好国家,只是给人带来了希望,因为如果红派继续当道,不用说,继续恶化,都是一帮没脑的东西,仗义个屁!!!没错,国际油价低迷是委经济下滑的最主要原因,但红派在油价低迷的时候做出了什么来?每天跑东跑西跟人家说减产提升油价,没半点成效不但止还浪费金钱!说什么的一系列经济改革都是屁话,不说之前的,就说鸡蛋事件好了,也不多解释。但反派上台会真的改革开放,招商引资等,引入外流的话,开放外汇还会远吗?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

地上的月影

元宝

保持微笑 发表于 2015-12-8 19:58
楼主梗系无聊得济,胡思乱想噜,其实本地这么多民间机构,而且国际上也在号召和平,就如我们这里这一次的选 ...

我事实是无力吐糟你了,我提出的统统都是可能性,而不是一些担忧,你也不必从我所谓杞人忧天的角度来帮助我。我不知你在委国生活得这样好法,但是我想同你讲,你立足点这么高,有一些事一些话你一定系见唔到听不到的。

最后我也不是新华桥,本人虽没本事,也是自己帮自己打工,长期居留也快要续期了,请不要理解错误

那么你不是生活在本国吗? 不就是新华侨嘛。从正面面对你自己吧,别再为自己语言的缺陷找借口,那样对生活在本国无好处嘎, 学会用工具吧, 别再自己吓自己,如果你认为没人愿意当你的后盾, 害怕就回去吧。  详情 回复 发表于 2015-12-8 20:48
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

忘情的轮回

元宝

哈哈哈哈哈腩噩 发表于 2015-12-8 19:07
远离中国关系离富不远 ,欠中国债务能 延迟再延迟再再延迟 归还不是问题 。中国政府做惯水鱼全球公认
1 亲 ...

你的观点不错,但政治就是政治,不同的民族玩的政治其实都是同样的,只是语言与环境不同而已。楼主的对比错误在于中国出了个邓,强人在,政局稳定,还有什么不能发展的?委内瑞拉要发展必须有稳定的政治基础,否则拿什么对比都是得个比,没有意义。
理论靠实践才能证明其价值。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

zhen365214 发表于 2015-12-8 19:34
首先,我连你的回复睇都没有睇完,所以也讲不上解读,我之所以靠讲系因为我觉得这么长篇图文并茂肯定是充 ...

"至于你把国家领导人放出来讨论,我只能讲我识区区唔识我,我也唔敢可主席的脸子来压人,更唔敢望区帮我,毕竟人情债难还啊,欠朋友钱我都毛得还了还讲欠主席人情??我连想都不敢想啊"。。。。。。
  老兄, 你把官员宠大了, 你的官员是用来朝拜的吗? 可怜, 也许他们肥胖的脸比你的稍大一些,那也只是一张脸而已, 也许你需要时间来改变这种自我低下的思想,因为你并不是任何人的奴才知道不? 学会为自己争取权力好吗?特别是生活在这样的国家,一张有特色的外国人的脸,更加要比本地人强大,自觉提升自己的能力,证明给别人看,你并不好欺负,Ok?

林子大了什么鸟都有啊。。哈哈  详情 回复 发表于 2015-12-8 20:43

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

老牛 发表于 2015-12-8 19:53
老乡!你讲错了,经济危机是执政党造成的,这才是众所周知,油价暴跌只是一个小因素,查韦斯年代的不用做有 ...

这句话有道理“反对派的胜利,令委国的形势就好像股市的底部,将怎么发展相信大家都明的。”
但是,既然用到股市理论去比喻,那就要用磨底现象去比喻委国将会遇到的实际现象了,这深跌不是轻的深跌,修复过程漫长,谁有耐心等,就陪伴委国挨啰,V型反转不可能。

2到3年是一般正常的回复速度,但是要看反对派的政治智慧,因为马桶的智慧是非一般人可以衡量的。  详情 回复 发表于 2015-12-8 23:16

地上的月影

元宝

总会过去 发表于 2015-12-8 20:05
实在忍不住要说几句,以委现在的时势只可以证实了“仗义每多屠狗辈”这句话根本是在放屁!,“负心多是读 ...

的确政府有太多的不足令人罄竹难书,我只是说现阶段没有任何迹象表明反对派一定会比马哥政府好是不是,有些人开心得太早忘记自己所应该站的位置了

姥华侨,请教你“姥马哥”政府的历史功绩?  详情 回复 发表于 2015-12-8 21:51

4万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2015-12-8 20:10
"至于你把国家领导人放出来讨论,我只能讲我识区区唔识我,我也唔敢可主席的脸子来压人,更唔敢望区帮 ...

林子大了什么鸟都有啊。。哈哈

地上的月影

元宝

1397 发表于 2015-12-8 20:07
你的观点不错,但政治就是政治,不同的民族玩的政治其实都是同样的,只是语言与环境不同而已。楼主的对比 ...

或许,属于委国的邓已经出现了,不过现阶段还是未知数

姥华侨,拜托!委内瑞拉不需要“邓大人”!OK!!!  详情 回复 发表于 2015-12-8 21:54

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

zhen365214 发表于 2015-12-8 20:07
我事实是无力吐糟你了,我提出的统统都是可能性,而不是一些担忧,你也不必从我所谓杞人忧天的角度来帮助 ...

那么你不是生活在本国吗? 不就是新华侨嘛。从正面面对你自己吧,别再为自己语言的缺陷找借口,那样对生活在本国无好处嘎, 学会用工具吧, 别再自己吓自己,如果你认为没人愿意当你的后盾, 害怕就回去吧。

不要难为牠西语了。母语中文还拎不清呢!  详情 回复 发表于 2015-12-8 21:55

深海的明珠

元宝

好多华侨都话响委内瑞拉最最找钱的时候就是查韦斯执政时期,有好多人都是响宁个时期改变了自已的人生。累积起自已的财富。