楼主: zhen365214

如果现在需要人泼一桶冷水,那人就是我

地上的月影

元宝

发发发 发表于 2015-12-8 18:56
所以讲,各位应该好自为之,不要因为喜悦而忘记自己选择的道路,是走是留,都应该细心冷静地去选择,切忌人 ...

确实,从目前的状况来睇确实没有任何一点值得人去浪费青春,当然,未来谁也不清楚
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

楼上这么位多的顾虑,包括楼主。。。怎么不知道可以通过本国多个官方,或者非官方机构比如: 人权部DDHH, PROVEA, 又或者国际人权组织等等机构,或者直接上这个网: www.derechos.org.ve  @provea  等等等举报嘎。。。
   老板啊,咩年代啦? 你们的官员已经来过向21世纪XXXX宣过誓啦, 难道你还不知道自己已经在21世纪的信息年代咩? 如果你认为这里给你一种不安的感觉,为什么还要留下呢? 你是不是没有看新闻啊?只有你享有通信自由,有能力接收实际的本地信息, 知道本地发生的每一件事,那还会不安吗? 你有那么多的疑问,为什么不积极一点学会自己亲自找答案呢? 更何况,你们在本国不是已经有领事馆了么? 你有难的时候难道他们不会理你? 在国外如果你认为你们的领事馆不会捍卫你的权利的话,你还呆在你认为危险的地方干啥呀? 更何况,这是个民主国家,你会认为人权部是用来搞你们的吗? 在国内是怎么教育你的? 更何况利用工具是人类的特性, Úsalo。。。

一个字,赞。  发表于 2015-12-8 21:14
都系微笑姐你厉害,楼主没有正面回答你,也就是道理上,你赢的  详情 回复 发表于 2015-12-8 19:56
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

蕴含的太阳

元宝

zhen365214 发表于 2015-12-8 18:57
就算是口水仗我都有信心比那些什么希望,偶像的帖子有营养得多

典型的忋人忧天,船头怕贼,船尾怕鬼,这么多大道理,留起来去安慰你的“马哥”好了。

地上的月影

元宝

Nevada 发表于 2015-12-8 18:58
反对派有冇能力改变,冇人知。但是执政党再疯狂下去,生意冇得做就算了,但老番冇得吃,就会吃唐人了。 ...

确实,政府的无能是人所共知,但系我依然觉得天下乌鸦是一样黑的

天下乌鸦是一样黑,但是反对派10几年来终于在这个时候翻了身,你认为他们还会像他们的对手那样任由马桶乱来吗?那样不是断了自己的路?委国也许需要很长的时间才能重拾辉煌,但是为了给选民一个交代以及为了以后可以  详情 回复 发表于 2015-12-8 21:30

地上的月影

元宝

夏日阳光 发表于 2015-12-8 19:00
典型的忋人忧天,船头怕贼,船尾怕鬼,这么多大道理,留起来去安慰你的“马哥”好了。 ...

哈哈,请问你讲这些话之前有经过思考吗,不要给我扣帽子了,讲话讲重点,讲实际的

谁给你扣什么帽子了?是你自己以为发表一篇谬论,站在大多数人的对立位置,就一副天下人皆醉我独醒的样子,真受不了这样的人。。回家洗洗睡吧,第二天还得搬砖呢!  详情 回复 发表于 2015-12-8 19:37

地上的月影

元宝

保持微笑 发表于 2015-12-8 18:59
楼上这么位多的顾虑,包括楼主。。。怎么不知道可以通过本国多个官方,或者非官方机构比如: 人权部DDHH, PR ...

本帖的初衷从来都是以讨论为主,请不要过分解读

老板啊,过分解读的是你呀,我是在给你对策, 你不会以为你们的习大官的"实力"是虚的吧? 连你也这样认为那我无话可说了。再不, 我的回复里也有其他的面对方式,那些非官方的机构也是给你的选择,随便找个本地华裔,把你被  详情 回复 发表于 2015-12-8 19:58

新手上路

元宝

远离中国关系离富不远 ,欠中国债务能 延迟再延迟再再延迟 归还不是问题 。中国政府做惯水鱼全球公认
1 亲美开放经济
2 石油有不确定原素
3 不要拿中国历史作对比 要拿就拿南美有些国家的经济历史作参考

蕴含的太阳

元宝

zhen365214 发表于 2015-12-8 19:03
哈哈,请问你讲这些话之前有经过思考吗,不要给我扣帽子了,讲话讲重点,讲实际的 ...

谁给你扣什么帽子了?是你自己以为发表一篇谬论,站在大多数人的对立位置,就一副天下人皆醉我独醒的样子,真受不了这样的人。。回家洗洗睡吧,第二天还得搬砖呢!

5万

雷人的BOSS

元宝

我无知楼主讲得岩无岩,我只知道马桶执政跨段时间,物价日日升,美金日日小,黑市日日升,货物日日小,华人也日日小,翻唐的反唐,出其他国的出其他国,还留在V的华人过日算日,现在反对派赢都,其他人我就唔知,我就觉得见到希望,因为反对派讲过,开放外汇,废除限价,还有其他我无清楚,我就觉得跨两条对我来讲就见到小小希望咯。无似马桶,卖小小货就有罪,铺头门口排队友罪,总之就什么都有罪。。。。。还有什么什么的,等下一位来继续讲下去啦

地上的月影

元宝

夏日阳光 发表于 2015-12-8 19:07
谁给你扣什么帽子了?是你自己以为发表一篇谬论,站在大多数人的对立位置,就一副天下人皆醉我独醒的样子 ...

既然你讲得出是缪论,那你肯定可以讲出荒缪在哪里,望不吝赐教,不然我当你发羊吊,没问题的话你可以讲了

系嘅,你冇错,你啱晒,你话咩就咩,至紧要你开心,你仲意发羊吊请自便,我去睇我嘅电视,冇再回复我,唔该!  详情 回复 发表于 2015-12-8 19:50