楼主: huangfong

说-说我在委内瑞拉的真实生活 5. 6.

1万

遗落的辉煌

元宝

Zai乎 发表于 2016-2-19 02:27
形容你最适应的是 比人卖了还帮着数钱  大家恩平人 我唔想讲得太明显

唔好意思,我资质愚钝,我真系唔觉得俾人卖佐,我反而觉得佢地系塞钱入我袋。你唔好拯救我啦,你去救救其他地球人。维护地球和平呢个神圣使命就交俾你啦,奥特曼在乎!!加油!!

所以我说极有可能你参与了文章的创作参与了贬低这里生活的恩平同胞!一副死猪不怕开水烫的姿态显露无遗!  详情 回复 发表于 2016-2-19 09:12
一带一路!!

6万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-2-19 08:28
唔好意思,我资质愚钝,我真系唔觉得俾人卖佐,我反而觉得佢地系塞钱入我袋。你唔好拯救我啦,你去救救其 ...

所以我说极有可能你参与了文章的创作参与了贬低这里生活的恩平同胞!一副死猪不怕开水烫的姿态显露无遗!
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

苍瀚的风云

元宝

吵来吵去得个吉,值得吗?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

言论自由 发表于 2016-2-19 07:06
其实好多网友还在默默关注黄君大学生之动向,只是留个台阶给某些执迷不悟的吹捧者与其粉丝下台,尊老爱幼是 ...

不用道歉,因为根本没有大发雷霆,网络上的东西三分假,可以控制你太多个人情绪,只能说明你怂。有空就逛逛论坛,倒米也好,为论坛增添趣味性也好,各人觉悟,各人收获。
离更年期远着呢,多谢你关心。如果一定要跟更年期靠边,你患更年期综合症的可能性比我更加严重,因为我看见你跳得很高,你必须要谨慎对待,保重身体。我为你身边的女人感到悲哀,你最好不要汹酒!!

实在不好意思,你应该还没到更年期,可能系性饥渴综合症的前兆,抓紧时间去治理。可能我会帮到你,因为近期治安吾好,不敢约炮友,雄性激素活跃,阴阳交配失衡,好开心能在论坛与你交手,也希望更进一步,更深入与你  详情 回复 发表于 2016-2-19 09:30
一带一路!!

7万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章竞猜高人推广达人

惊悚贵公子 发表于 2016-2-19 08:46
不用道歉,因为根本没有大发雷霆,网络上的东西三分假,可以控制你太多个人情绪,只能说明你怂。有空就逛 ...

实在不好意思,你应该还没到更年期,可能系性饥渴综合症的前兆,抓紧时间去治理。可能我会帮到你,因为近期治安吾好,不敢约炮友,雄性激素活跃,阴阳交配失衡,好开心能在论坛与你交手,也希望更进一步,更深入与你激战,满足你的综合症,但千万不要咬人啊!

1万

遗落的辉煌

元宝

wu123 发表于 2016-2-19 08:42
所以我说极有可能你参与了文章的创作参与了贬低这里生活的恩平同胞!一副死猪不怕开水烫的姿态显露无遗! ...

我可以理解你为言论自由的替身吗?我可以理解你为海外反华势力安插在这里的眼线吗?这都是不可以的,对吧?你这么大个人,懂得什么叫做铁证如山吗?所以废话少说,说我参与那个争议帖子的创作,请找出证据来!叫管理员开通你可以阅读我在此论坛私人信息的权利吧!

就是你都这么大的一个人了为什么总不分事非曲直?明明是一篇假话连连的文章,你总是盲目地去支持?  详情 回复 发表于 2016-2-19 10:03
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

言论自由 发表于 2016-2-19 09:00
实在不好意思,你应该还没到更年期,可能系性饥渴综合症的前兆,抓紧时间去治理。可能我会帮到你,因为近 ...

呵呵,继续跳,有意思!
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

言论自由 发表于 2016-2-19 09:00
实在不好意思,你应该还没到更年期,可能系性饥渴综合症的前兆,抓紧时间去治理。可能我会帮到你,因为近 ...

从huang fong帖子提到女人衣着,而说他的帖子存在着诋毁恩平女人的可能性,你一直都以这个为突破点,为你性格的劣根性寻找支撑点。你很擅于利用女人为你自己正名,因为女人、小孩、老人是社会上公认的弱者。你借着她们做幌子,施行你不可告人的目的。如果你不承认你自己彻头彻尾虚伪,你现在的帖子根本就不会存在。

一中高才生,你问左最亲咖人未,bsf 几时开始流通使用啊,还有,你盲发私信叫所谓大学生出来释疑咩,老作拧个发贴后偷着笑,你们到夸做大龙凤,。  详情 回复 发表于 2016-2-19 10:19
一带一路!!

7万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章竞猜高人推广达人

你反应确实有的迟纯,从黄君大学生这贴,也看得出你不应受到大众的保护,也不值受得尊重,因为你这婊子已出卖了恩平的女同胞们

6万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-2-19 09:05
我可以理解你为言论自由的替身吗?我可以理解你为海外反华势力安插在这里的眼线吗?这都是不可以的,对吧 ...

就是你都这么大的一个人了为什么总不分事非曲直?明明是一篇假话连连的文章,你总是盲目地去支持?