楼主: huangfong

说-说我在委内瑞拉的真实生活 5. 6.

4万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-2-19 10:23
不是说了每个人着眼点不同吗?你们喜欢拽着BSF发行日期这个细节不放,即使在这个方面,原作者不够严谨, ...

但是不能因为这个错误,就抹杀我们很多海外华人种种劣质形象,我作为一个海外华人,我的关注点恰恰放在这里 我觉得抹 杀他所写的有一部分我承认劣 质形象!可我们不可以为他所写的污 蔑而对证?有人污 蔑了你,难道你选择不说话?不会吧?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

4万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-2-19 10:23
不是说了每个人着眼点不同吗?你们喜欢拽着BSF发行日期这个细节不放,即使在这个方面,原作者不够严谨, ...

是没有觉得抹杀 现在发言比以前更难 好多字要打空格 以致经常打错
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

无名 发表于 2016-2-19 10:49
但是不能因为这个错误,就抹杀我们很多海外华人种种劣质形象,我作为一个海外华人,我的关注点恰恰放在这 ...

还是那一句,各人着眼点不同,我完全没有强迫你要认同我观点的顶点意思,你有你的坚持,我有我的坚持,都是无可厚非的。但是我混论坛一直秉承一贯原则,就是以礼待人。我一直相信,营造一个良好的氛围,以其更多有识之士进驻这个论坛,通过讨论,大家互相交流意见,彼此提供更多的资讯和见解。你可以不认同别人的观点,但请理智反驳,不要动辄使用言语暴力。
一带一路!!

5万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-2-19 10:31
E小兄弟,我混新旧论坛有些日子了,你一直瞧我不顺眼,什么原因,你心中有数。还有,如果你想要你的答案 ...

小妹妹,我从来冇瞧你不顺,只系原作者做左缩头乌龟,不敢出来回应,得你响夸为区抱不平,只能向你发问,。我们自细父母和老师都有教导做人要光明正大,诚实正直,有错能改。烦讲公子你再看一次第6章节关于赌场,以你聪明智慧睇吾到有好几处漏洞,,,从区老作角度,可以看出其本人虚伪,阴险,基于各种疑问只能对作者观以居心不良之说,。包括你在内,所有对区支持的人都没有一个能释疑,请三思。。。。。

5万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-2-19 10:31
E小兄弟,我混新旧论坛有些日子了,你一直瞧我不顺眼,什么原因,你心中有数。还有,如果你想要你的答案 ...

小妹妹,我从来冇瞧你不顺,只系原作者做左缩头乌龟,不敢出来回应,得你响夸为区抱不平,只能向你发问,。我们自细父母和老师都有教导做人要光明正大,诚实正直,有错能改。烦请公子你再看一次第6章节关于赌场,以你聪明智慧睇吾到有好几处漏洞,,,从区老作角度,可以看出其本人虚伪,阴险,基于各种疑问只能对作者观以居心不良之说,。包括你在内,所有对区支持的人都没有一个能释疑,请三思。。。。。

1万

遗落的辉煌

元宝

拆加E度 发表于 2016-2-19 11:13
小妹妹,我从来冇瞧你不顺,只系原作者做左缩头乌龟,不敢出来回应,得你响夸为区抱不平,只能向你发问, ...

拆加E度 发表于 2016-2-12 00:04
原作者所说现象都有存在,但系你07年有冇使用bsF,假如区诚信度好大问题情况下,你在区立场又系咩居心呢 ...

我还真要告诉你,2007年有没有使用强势委币,我在没有上网搜索的情况下,我没办法正确回答你。查哥死掉这么大件事,是2013年2月还是3月,你贸贸然问我,我一样不能答你。在中国,跟我一般年纪的人,你问他们中国现任国家主席是谁,竟然有人不知道。你认为是理所当然的事情,但是别人未必完全注意。还有,在这个论坛所发表的帖子,逻辑性的不正确存在着的地方多着了,如果你真要具体到人人入罪的地步,你的论坛第一姐是第一个死。
还有新闻网只是一个规模小的网站,它不是BBC,而在新闻网发表文章的网友也不是专业记者,所以他们在他们的帖子犯了一些常识性错误,你还真不能用太过苛刻的要求去要求他。还有你可以提出善意的提醒,而不是咄咄逼人的姿态去对待。如果你做不到,你会令一些热心发帖的人寒心,这个网站会一步步走向没落。
还有,huangfong这个网友,他一直都活跃在论坛,所谓日久见人心,如果你确实够细心,你会发现他一直以来的评论都是很理性的。
当然以上所说,你可以说只是我一厢情愿的想法,不过我还是奉劝你一句:可以不认同我的观点但请文明评论。
一带一路!!

4万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-2-19 11:07
还是那一句,各人着眼点不同,我完全没有强迫你要认同我观点的顶点意思,你有你的坚持,我有我的坚持,都 ...

我觉得自己没有言语暴力!如果有!请指出

5万

雷人的BOSS

元宝

是否讲区系缩头乌龟就不文明评论,你可以帮区将龟头拉出来啊,最好响论坛夸。

1万

遗落的辉煌

元宝

无名 发表于 2016-2-19 11:25
我觉得自己没有言语暴力!如果有!请指出

论坛上的发言当然不会只是面向你一人,谁心里有病,请对号入座!
一带一路!!

5万

雷人的BOSS

元宝

睇来你理解能力有退 化迹象,竟然还查旧贴话我对你不顺,再细心睇清楚再讲啦。