楼主: liebrerojo

我发帖是为了你,,,

3万

雷人的BOSS

元宝

liebrerojo 发表于 2014-6-2 11:12 PM
希望大家能通过议论这帖而成熟和成长,,我,你,某版主,,某会员,,大家开心见诚议论下对论坛有益的事 ...

经一事长一智 以后有改进就好
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

对于你这个帖子,我也有一点看法需要说:
1:我从来没有自认以骂出名,我认为我还是属于可以讲理的一类人,虽然有时用词过激,但绝不说话带脏字;
2:从来没有对另一个论坛的管理人员存在着一种潜意识的厌恶,对旧论坛整体存在着厌恶的情绪倒是真,当然不厌恶管理层不代表对他们没有看法,所以会跟他们提出来,不会憋在心里。
3:其实事情最最致命的是,这个版主说了这样一句话:“我只能说呵呵了,帮你老情这么出面,好嘢!”喂,大佬,我一样有朋友有家人活跃在这个论坛,我也需要面子的。但你却没任何证据,就为了堵住我的嘴,信口开河,而说出这样不成熟,不负责任的话,而且,我听大家说这个人是支持“情缘天空”版块的,照我逻辑理解,这样的人应该很体贴,很心思细腻的,然而却不然,整一个流氓地痞形象啊!
要想说的话太多,3点不足以说明,但是我为什么要跟你们争啊?我觉得挺幼稚的。很多时候,我只是看到有些见地的人受到攻击,忍不住,所以开口说几句,不单只是面对10字港一人,在彼论坛我一样为:酱油专用”开腔说话,我这样的性格受到别人排挤是正常的,也是必然的,所以,有时候有些过分的话,我选择视而不见。这次我一样视而不见,不直接拿以上过分的话开腔,但是这个版主却删了我的号,就显得他非常不人道,心胸狭隘,非常搞笑!
对于admin哥的处事方式,我还是认同的,所以有太多的话,我决定不说。希望从这件事,每一个人都能看到自己自身的不足,学习成长。包括我在内。
一带一路!!

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2014-6-3 10:27 PM
1:我从来没有自认以骂出名,我认为我还是属于可以讲理的一类人, ...

贵公子你好,,我认为你自认以骂出名是因为你在另一论坛回复的时候自己说的,,那帖好像有人攻击十字哥,,你的等一发言就是“我是以骂出名的,,我不是他的小号吧”,,,,,,
坛坛有本难念的经,,另一论坛他们有他们的苦衷和坚持,如果现在这论坛的繁荣是源于对另一论坛的厌恶和憎恶的话,,那么这论坛会败得更快。。我的原意那版主能知错,,能改过,,从而成熟成长,,而你则看着办,,不过我知道你是有才的人,,所以我才敢发这帖,,而我很幸运,从你没有骂我看到我的分析是正确的。。
  支持这新论坛的将会是公平,公正,公开,,从论坛学的是成熟,成长,,成功。。。
no pretendamos que las cosas cambien si seguimos haciendo lo mismo.
我们不要奢望事物会因我们继续做着同样的事情而改变。

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2014-6-3 10:27 PM
1:我从来没有自认以骂出名,我认为我还是属于可以讲理的一类人, ...

贵公子你好,,我认为你自认以骂出名是因为你在另一论坛回复的时候自己说的,,那帖好像有人攻击十字哥,,你的等一发言就是“我是以骂出名的,,我不是他的小号吧”,,,,,,
坛坛有本难念的经,,另一论坛他们有他们的苦衷和坚持,如果现在这论坛的繁荣是源于对另一论坛的厌恶和憎恶的话,,那么这论坛会败得更快。。我的原意那版主能知错,,能改过,,从而成熟成长,,而你则看着办,,不过我知道你是有才的人,,所以我才敢发这帖,,而我很幸运,从你没有骂我看到我的分析是正确的。。
  支持这新论坛的将会是公平,公正,公开,,从论坛学的是成熟,成长,,成功。。。
no pretendamos que las cosas cambien si seguimos haciendo lo mismo.

1万

遗落的辉煌

元宝

liebrerojo 发表于 2014-6-3 11:05 PM
贵公子你好,,我认为你自认以骂出名是因为你在另一论坛回复的时候自己说的,,那帖好像有人攻击十字哥, ...

可以很肯定的跟你说,说:“以骂出名的人”绝对不是本人,不信,可以翻查旧帖。
一带一路!!

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2014-6-3 11:25 PM
可以很肯定的跟你说,说:“以骂出名的人”绝对不是本人,不信,可以翻查旧帖。 ...

ok..ok..您说不是就不是好了。。。。

1万

遗落的辉煌

元宝

liebrerojo 发表于 2014-6-3 11:03 PM
贵公子你好,,我认为你自认以骂出名是因为你在另一论坛回复的时候自己说的,,那帖好像有人攻击十字哥, ...

至于你说:而你则看着办”,我可以啊,我没事啊,有多大的一点事啊,根本不值放在心里,不过,遇到不平的事,还是会开腔的,即使不讨一些人喜欢!
一带一路!!

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2014-6-3 11:31 PM
至于你说:而你则看着办”,我可以啊,我没事啊,有多大的一点事啊,根本不值放在心里,不过,遇到不平的 ...

真有才!!!

4万

雷人的BOSS

元宝

liebrerojo 发表于 2014-6-3 12:01 AM
快了,,快了,,还快过快播。。。

听说快播罚了钱定了罪,唉,我们日后的生活艰难啊
能与你相遇也是一种缘份,但求多福

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

恒大山庄 发表于 2014-6-3 11:37 PM
听说快播罚了钱定了罪,唉,我们日后的生活艰难啊

唉唉唉唉唉唉唉唉,同感