再续: 茶式统治的又一个极品标本

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  •   http://www.eluniversal.com/suces ... -a-matar-el-viernes

•   2014年五月19日,一个名叫Yorman Márquez Rodríguez的30岁委籍男子,外号“El Gordo Bayòn”在离开总统府的省长厅会议之后,坐摩托回去政府付费的五星级酒店hotel Alba Caracas(以前名叫 Hotel Caracas Hilton )的路上被路过的一辆车上射出的几发子弹当场击毙,随后记者们很快证实了此人是近来被政府从Bolívar省邀请来总统府,就Bolívar省Orinoco钢铁工业(Sidor)工人大罢工的事件来开会,此人作为政府Bolívar省工会的领导人,通过Bolívar省府的飞机来到首都。但是重点是此人同时也是Bolívar省近年来几单工会人员被杀的杀人犯罪案件中其中重要的参与人物,其他的帮凶有的已经伏法了,有的跟他一样被当地法院禁止离开Bolívar省,仍然暂时收监在家不得出外,案件仍然在审核中。。。他来CCS之前还企图乘搭Bolívar省 Luis Teófilo Méndez基地的军用飞机出首都,但因为仍然处在(medida cautelar impuesta)这样的禁令被拒绝了。
  • 对于此事Bolívar省Orinoco钢铁工业(Sidor)的唯一工作人员以及工会主席José Luis Hernández不愿意表态,但是根据非官方消息,自2002年以来全国大约有250个建筑工程的工会人员被杀害,Bolívar省在这份清单的首位。。。。
      那么这个外号为“El Gordo Bayòn”的待罪在身的不法分子怎么会被政府重用?怎么会有如此优等的待遇,来到ccs总统府与那些政要大官们聚在一堂?怎么他的案件没有受到正当处置?还有更多更多的已经被记者或民众当场捕获、拍摄到的政府犯罪人物也没有受到正当处置,而逍遥法外呢?人们还记得2014年2月12日那些杀死学生以及JUANCHO等人的凶手吗?JUANCHO的亲哥哥是现任CCS警官,其弟之死他也无能为力,看着凶手照常开工,回家。。。他以及其他受害者的家人是何等心情呢?
  •   希望这次我的帖能够通过吧。。。。。。

评分

vincent + 8 + 5 赞一个!

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

elix 发表于 2014-6-5 09:52 PM
其实,我唔 明架系,你垮了解垮 乃事,对你生活又有咩帮助呢?实际乃啦,修身齐家治国平天下,古人诚不欺 ...

曾经2012年11月28日,老茶仍然未死之际,那一天下午红帽子政权忽然召开紧急会议,当时仍然允许私人电视台以及报账直击现场报道,拍照。那天我与我的生意拍档也在看现场报道,我们那天在讨论老茶会不会已经跌了呢?经过我们看到现场政要大官所有人面部表情的分析,我们感觉那是肯定的,所以我当时觉得我们手头上揸住的一些现金应该要转出去,因为情况会一直变坏,本来我的拍档也是这么认为的,但是他说要看定一些再说,因为年终需要很多钱转动,他认为还有大把赚钱的空间,最后按照他的要求放弃了这个念头。。。。。后来事态按照我们想象的那样一发不可收拾了,年终的功夫是多做了,最后赚到的只有后悔,三分之一的身价付之于流水。。。。。
  这件事情以后让我认识到关心时事是必不可少的,时事也会影响我们想象不到的事情,结果就要看我们对于它是如何分析,如何抉择了,当时我是多么希望我会有能力去避免失败,可是能力有限。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058
回复 支持 2 反对 0

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

elix 发表于 2014-6-5 10:46 PM
委国日日唔平安,世界日日唔太平,地球越来越污染,温水不是天天煮紧你么?几时变超人去拯救我们世人啊? ...

世人不需要别人拯救,需要自救,通过文字如果可以让别人反省的话,其实也是一种拯救的动作,不知道你信不信,反正我是相信的,连你也可以做得到的。

世人不需要别人拯救,需要自救--------真理  发表于 2014-6-11 15:55
回复 支持 1 反对 0

11万

雷人的BOSS

元宝

最佳新人辛勤园丁推广达人灌水之王特别贡献自由勋章竞猜高人

还有,讨论到此为止吧,没必要向我宣扬你的教义,我人是一个普通 的中国人,要我信上帝,信唔到,因为我有祖先的,做唔出乃数祖忘典架事,中国的发展我讲唔到乃咩,但我相信事物的发展是历史选择的必然,如果某些人眼中的所谓民猪自油系适合中国架,就唔会一直唔得成功咯。。。
之于你要信什么,唔关我事,我灌完水就走的
广告暂停
回复 支持 1 反对 0

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

中间蓝衣四眼仔已经是死人一个,本地政府专门收容这类不法分子并帮他们洗底收为己用,例如那个被监狱长Iris Varela 放出来的后来在 urbanización Los Nuevos Teques del Estado Miranda. 杀死 Adriana Urquiola的凶手,被捉后又被不知名的polic nacional放了,现在仍然逍遥法外。。。。。 http://www.venezuelaaldia.com/2014/03/asesino-de-adriana-urquiola-hui-del-pais-para-que-se-usara-el-caso-politicamente/

Asesino de Adriana Urquiola

Asesino de Adriana Urquiola

1万

遗落的辉煌

元宝

特别贡献自由勋章最佳新人辛勤园丁竞猜高人

这文章居然能通过!大大的赞扬一下论坛! 可能本地报纸都不敢登吧!
非淡泊无以明志,非宁静无以致远!

3万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

保持微笑 发表于 2014-6-5 12:35 PM
中间蓝衣四眼仔已经是死人一个,本地政府专门收容这类不法分子并帮他们洗底收为己用,例如那个被监狱长Iris ...

笑姐D料好猛哇!支持你!
每天早上起床,  哥都要看一下福布斯排行榜,如果上面没哥的名字,我就去上班!

5万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

恭喜你的帖子能出街

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

虚伪 发表于 2014-6-5 12:49 PM
这文章居然能通过!大大的赞扬一下论坛! 可能本地报纸都不敢登吧! ...

其实本地合法报纸EL UNIVERSAL ,TAL CUAL, EL NACIONAL, EL NUEVO PAIS等等报章都登了,只是ULTIMA NOTICIA 报章刚刚被不知名的政府人物通过第三者的名誉购买了报社,以后就成为政府的报纸,所以那一类的报纸没有刊登。。。。。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

浪际天涯孤独客 发表于 2014-6-5 12:52 PM
笑姐D料好猛哇!支持你!

一起爆料吧,我们需要大家的力量!

1万

遗落的辉煌

元宝

特别贡献自由勋章最佳新人辛勤园丁竞猜高人

保持微笑 发表于 2014-6-5 12:59 PM
其实本地合法报纸EL UNIVERSAL ,TAL CUAL, EL NACIONAL, EL NUEVO PAIS等等报章都登了,只是ULTIMA NOTIC ...

不过还得说一下这里比那边给力很多!
非淡泊无以明志,非宁静无以致远!

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

天天 发表于 2014-6-5 12:54 PM
恭喜你的帖子能出街

谢谢!谢谢!我也应该谢一声 小李飞刀 顶级总版主! 对于这个论坛他们管理员团体的确用心。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

虚伪 发表于 2014-6-5 01:00 PM
不过还得说一下这里比那边给力很多!

我也应该谢一声 小李飞刀 顶级总版主! 对于这个论坛他们管理员团体的确用心。