楼主: 保持微笑

再续: 茶式统治的又一个极品标本

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

十字港登陆 发表于 2014-6-5 07:31 PM
工会的活跃分子参政,是本村寨的特色。好一个工人阶级领导一切的例子。

错!那个“El Gordo Bayòn”根本不是Sidor集团的工人,他是Bolívar省府强硬放在此集团中的黑帮势力,是政府多年来用手段逼使这样的私人集团,企图让他们放弃管理权,进一步变成茶式政权的财产而已,因此有了近来Sidor集团工人被强权逼使大罢工事件,就好像当年2006年极地工人大罢工也是同一出戏。。。。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

elix 发表于 2014-6-5 09:52 PM
其实,我唔 明架系,你垮了解垮 乃事,对你生活又有咩帮助呢?实际乃啦,修身齐家治国平天下,古人诚不欺 ...

不关她事,仿佛也不关你事。温水煮蛙的道理跟楼上说也是对牛弹琴。所以觉得楼上也是多事了!
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

11万

雷人的BOSS

元宝

最佳新人辛勤园丁推广达人灌水之王特别贡献自由勋章竞猜高人

riochico7 发表于 2014-6-5 10:44 PM
不关她事,仿佛也不关你事。温水煮蛙的道理跟楼上说也是对牛弹琴。所以觉得楼上也是多事了! ...

委国日日唔平安,世界日日唔太平,地球越来越污染,温水不是天天煮紧你么?几时变超人去拯救我们世人啊?还是你是全能神?!
广告暂停

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

elix 发表于 2014-6-5 09:52 PM
其实,我唔 明架系,你垮了解垮 乃事,对你生活又有咩帮助呢?实际乃啦,修身齐家治国平天下,古人诚不欺 ...

是吗?你认为了解那么多对你没有帮助吗?那么你知不知道委国近来已经有好多医院没有实行验血检查啦?因为有好多医院已经没有验血用的处方,你知不知道委国近两年来再也没有艾滋病药进口回国,许许多多患病的人正慢慢的被折磨至死?你知不知道近排各大药房已经没有逼胎套卖了?注意咯!你知不知道癌症的一切检验处方、癌症药也是本国最缺之一,病人也是折磨致死的,心脏药、血糖药、洗肾的、帕金逊病药。。。。等等统统没有,还有多着呢,不知道怎么跟你说,但是我最担心的是这几年来委国常有的余震,会不会发生邻国智利的惨事呢?如果没有医药,你会怎么做?那么你怎么理解处理好自己身边的小事呢?本地华人的两餐尚且成问题?我看到CCS会馆星期天的市场很多大把大把消费的同胞呀,上面那几家餐馆星期天也是茶市爆棚的呀,难道你缺两餐?
你说的这一句话:“委国哗,乃日唔 死10个8个人啊?死垮几个,关你X事么?” 实在太麻木了,请不要继续将习惯变为自然,因为你也不希望你自己的下一代会继续活在这样的地狱之中对吗?因为没有人会确定下一个会不会轮到自己认识的人,我们的同胞吴海津以及其的家人也不愿意灾难会发生在自己身边的是吧?
冷漠就是今天一些人的缺陷,请正视吧。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

elix 发表于 2014-6-5 10:46 PM
委国日日唔平安,世界日日唔太平,地球越来越污染,温水不是天天煮紧你么?几时变超人去拯救我们世人啊? ...

据我所知亚洲是全球环境最污染的地方,尤其是中国,它盲目的急剧发展,致使不少国民患病,可是那边的医改也是令到百姓雪上加霜。。。。。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

風滿樓 发表于 2014-6-5 07:42 PM
支持微笑姐⋯⋯!

谢谢风兄的鼓励!

11万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2014-6-5 11:38 PM
是吗?你认为了解那么多对你没有帮助吗?那么你知不知道委国近来已经有好多医院没有实行验血检查啦?因为 ...

我先唔 否定你的观点,我只想问一个问题 :你对委内瑞拉乃政事垮了解?垮关心,你响成件事入边,起到咩作用呢?
你所讲架冷 漠要正视,OK,即系你积极靠去面对药物缺少,积极靠去睇紧乃艾滋病等病人折磨致死啦?靠我做唔 到咯,我只能选择冷漠咯。。。
问心宁句啦,你连会馆先举都未必影 响到?你想影响委国?真天真定假天真啊?
广告暂停

3万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章最佳新人

这里什么事情都有可能发生的。。。。。。。。。。。。。
国家好,民族好,大家才好!!!任何别的国家哪怕他说得天花乱坠,都不会作为我们的救世主!只有祖国强大稳定才是我们老百姓幸福自由的前提!

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

elix 发表于 2014-6-5 11:48 PM
我先唔 否定你的观点,我只想问一个问题 :你对委内瑞拉乃政事垮了解?垮关心,你响成件事入边,起到咩作 ...

睡觉,明天回复你,晚安,也许趁今天晚上你好好想一想你自己对我说过的话吧

11万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2014-6-5 11:45 PM
据我所知亚洲是全球环境最污染的地方,尤其是中国,它盲目的急剧发展,致使不少国民患病,可是那边的医改 ...

其实,你要唔要我帮你引申一下你垮几句话架意思呢?
中国垮差,肯定系体制问题 啦,肯定系某党啦,肯定系因为缺少自由民主啦。。。

算啦,响你眼中,乃咩都差架啦,你拯救完委国再回去求埋乃水深火热中的我们吧?!
广告暂停