楼主: 惊悚贵公子

无题[7]

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

elix 发表于 2014-6-8 01:42
我先来对号入座一下。。
任何一个人,生活响社会垮个团体入边,本应没办法孤立而生存,所以,了解时事本 ...

看到现在这样详细的解释,我明白了elix所言的政治是什么回事。或者,与一般人讲的政治有所区别。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

elix 发表于 2014-6-8 01:30
吹水佬一定要支持,唔 系垮乃资深吹水佬,论坛乃有垮活跃啊,系吗?

是啊!!!膜拜九级水神!!!!!!水影你当定了!!!!
no pretendamos que las cosas cambien si seguimos haciendo lo mismo.
我们不要奢望事物会因我们继续做着同样的事情而改变。

11万

雷人的BOSS

元宝

最佳新人辛勤园丁推广达人灌水之王特别贡献自由勋章竞猜高人

十字港登陆 发表于 2014-6-8 06:54
看到现在这样详细的解释,我明白了elix所言的政治是什么回事。或者,与一般人讲的政治有所区别。 ...

十字兄,见笑了,我只是希望大家能将重点放在与生活相关的部份,那怕多点讨论一下白菜,纸球,粮食方面的话题,还好多去讨论那些明显带政治立场的话题之嘛,就算你再了解某派以唔见得人的手段去对付某派,与我们生活又有什么关系呢?
在这样的时势,既然作为中国人这个特别的团体,根本无法影响到这个国家的走向,不如顺应潮流。毕竟睇 得出这边的人对自己派的支持的狂热程度,如果中国人太多表明自己的立场,不见得是一件好事咯。。
当然,如果某一天,有某人能真的站出来,而又能改变某些事,我会去投佢一票架,但如果不能,还是本本份份好点。。。
广告暂停

11万

雷人的BOSS

元宝

最佳新人辛勤园丁推广达人灌水之王特别贡献自由勋章竞猜高人

liebrerojo 发表于 2014-6-8 08:21
是啊!!!膜拜九级水神!!!!!!水影你当定了!!!!

好快让位俾你,好吗?垮有地位架事,我一定支持你架
广告暂停

1万

遗落的辉煌

元宝

原来一个个帖子去跟,是很累的差事,所以,有一些贴不再一一做回复,在此多谢多位朋友的捧场。
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

十字港登陆 发表于 2014-6-7 19:36
借贵公子的帖,引出另一话题:
又来一次挑刺,彼坛经常有帖发出,如果用搜索引擎搜一搜,就知道这些煽情的 ...

在这里谈知识产权有点不可思议,对于剽窃者,我们只能从道德上做谴责,在此呼吁这些人,请尊重他人的劳动成果,如果你个人不能自创,但又要转载别人的作品,请注明出处。
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

酱油专用 发表于 2014-6-8 03:00
罗马不是一天建成的,绿叶也不是一天能长成的,或者我们都需要一点时间!
再说现在也没什么好说的话题,大家关 ...

酱油兄,这样说好了,其实我在放假,所以有时间是肯定的。
之前,我一直对这个论坛作观望状态,几乎不参与个中任何一个话题,后来,保持微笑说她有一个帖子不能通过,我当时的心情是很失落的,我不禁怀疑这个论坛一直标榜的言论自由是假的,当然后来通过了,也证明我的想法是很无谓的。
正好,趁着放假,当是消磨时间也好,为论坛出一点个人微小的力量也好,所以我就想着发一个话题。
酱油兄的文笔我是见识过的,如果你的时间允许的话,我也建议你不妨发出新的话题。
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

穷游天下 发表于 2014-6-8 06:53
我是为(论时势)这帖的内容而来的,睇过此帖后有些失望和遗憾,因为一直以来被我认为有学识有自信的贵公子 ...

这位“穷游天下”朋友真的是‘畅游天下“本人?如假包换?
一带一路!!

1万

忘情的轮回

元宝

特别贡献

惊悚贵公子 发表于 2014-6-8 09:36
这位“穷游天下”朋友真的是‘畅游天下“本人?如假包换?

睇我的帖错字百出表达能力又差,就知我是那个没乜文化的畅游天下啦
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

elix 发表于 2014-6-8 08:54
好快让位俾你,好吗?垮有地位架事,我一定支持你架

吹下水就好,,论坛是寻开心的,话说你升得太快了,,,教下小弟。。
no pretendamos que las cosas cambien si seguimos haciendo lo mismo.
我们不要奢望事物会因我们继续做着同样的事情而改变。