返回列表 发新帖
楼主: 求恋期

如何成成一名“养生大师”2

5万

雷人的BOSS

元宝

夸个傻仔angel夸快识打夸多唐字咯,早排还话打字非常困难,
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

深海的明珠

元宝

惊悚贵公子 发表于 2014-9-4 19:50
这句话很好,一位朋友也曾经这样跟我说过,当然不可能是他的首创,还有另外一句话:做戏不及看戏好,上台 ...

对与错,每位网友心中都有把尺,但在隔壁论坛上,那个IP己被封,为何被封,相信言论过于偏激,或是乱发帖子,经警告后仍不听从,总之会到封IP一定有非常严重的事情才被封,而如今来到这,你的认为多这几个,会兴旺一些,而我认为,多这几个,以后说天说地的版块,一打开全是这种人的帖子,大家在网上骂来骂去,他所发的言论,许多人举出依据,证明他的错误,而他不反省,继续发帖,举个例子来说,当一杀人犯,所有的人证及物证时全指向他,法官及陪审团一致认为有罪,而判了刑,但犯人一直不承认所犯之罪,甚至想逃狱继续犯案,你会认为社会上多了这种人,社会会热闹吗?更会去感谢那位犯人的付出吗?
现在大家的话语都在相互挑衅,挑衅到最后,你还会希望有多这种人吗?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058
回复 支持 1 反对 0

pp123456 该用户已被删除

pp123456 该用户已被删除

3万

雷人的BOSS

元宝

我支持他说话的权利,做人有原则也并非是错,可他这是死不悔改,没能力反驳我的观点又死不认错。。。不认错又不反驳,他不是打假大师,是谷歌大师

1万

遗落的辉煌

元宝

0936067183 发表于 2014-9-5 12:57
对与错,每位网友心中都有把尺,但在隔壁论坛上,那个IP己被封,为何被封,相信言论过于偏激,或是乱发帖子,经 ...

咱们以事论事,就说中医和西医,我个人认为,两者之间根本不存在着绝对对和错,只有相对性的对和错,因为两者之间的理念和诊断方式是有差别的,比如,中医讲究望闻问切,药性相生相克,西医借助仪器。在座很多网友绝对没有从医经验,只不过很多是盲目跟风,如果大家有认真看“求恋期”的贴,人家讲的未尝不是全没道理,请大家理性看待每一位积极参与论坛的发帖者。
至于隔离论坛封网友的ID,如果你一直关注论坛的话,有一些网友在好几个帖子说到自己缘何被人封的原因,当中有一些原因是很荒谬的,很私人感情的。
你说害怕以后打开谈天说地版块,很多这样的帖子,我认为这种担心过度了,因为每一个人都有自己的倦怠期,即使“求恋期”不累,跟贴的人也会感觉累,独角戏很难唱下去。
还有一点我觉得好好笑,有人说“求恋期”不断复杂谷歌的资料,人家可以复制资料回应你们,你们一样可以上网搜索资料回应人家,用这样的一种应对方式是不是比你们说人家是傻子,动辄骂TMD的来的靠谱呢?
“杀人”这条例证就不多说,因为已经跑题了,如果老楸着不放,连物种起源都可以拿来说事了。
还有骂人这方面,这位朋友抚心自问,有空,咱们来归类归类到底谁骂人最多。
一带一路!!

3万

雷人的BOSS

元宝

就事论事我没问题,就如他提出的观点,我也能逐一回复,我是从他说东亚病夫开始关注他,我非常不满意他不尊重历史,就如日本人不承认大屠杀,所以我第二句话就问候他家的女性,一个不懂得尊重人的人我没必要尊重他。第三条回复我开始讲道理,但是他没有反驳我的观点,直接开新贴继续说。我就说他的养生大师1只挑个别案件来说,一叶遮目,但他依然没有回复我,所以我强烈要求他先为东亚病夫一词道歉。但他从来没有,并且避重就轻,不好意思,这种不讲道理的人我只能爆粗口,你没有能发驳我的观点却又一直谷歌复制,你自己的观点立场连你自己都不相信只能靠谷歌搜索,你如何服人?为什么你觉得他的观点有道理?官有好官和贪官,人有好人有坏人,为什么他挑一些个别的人个别的药的事来说被你认为有道理?我看到了养生大师2之后我就立刻上谷歌搜资料了,我立刻还击了,这跟你所说的没有冲突。但他一直避开跟我正面争辩,却依然死性不改,我不觉得我骂得有错,从东亚病夫4个字开始我就对他十分不满,骂这种人我不认为有错,我跟"保持微笑"争辩的时候从来都没喷垃圾话,因为是观点相异而已,情况与这次不一样。我我不讨论中医的好坏,因为我没有资格,我一直都只是否认他一叶遮目的做法,他说他是想否定王中医,但他矛头指向的是中医,他连他自己想说什么都不知道,前后很多矛盾,你说,我该怎样跟他说,说道理赢了他他开新贴,骂他他也开新帖,总之就是为了坚持而坚持,为了证明而证明,这tmd太无聊了,ok,我可以不骂人,先为东亚病夫四个字道歉

9万

雷人的BOSS

元宝

热心会员原创达人特别贡献辛勤园丁自由勋章最佳新人竞猜高人

惊悚贵公子 发表于 2014-9-5 20:12
咱们以事论事,就说中医和西医,我个人认为,两者之间根本不存在着绝对对和错,只有相对性的对和错,因为 ...

傻仔他自称,不是他人封滴
人生如棋,世事如局,谁博弈,谁为棋。谈笑间,容颜依旧,奈何风景不复往昔。 小小的棋局,包罗万象。棋中有人,人中有棋。看似下棋,实则斗智,既有竞争,又有调和。健康是福,平安系禄,开心快乐亦就是寿,知足常乐就 ...

6万

雷人的BOSS

元宝

xieli 发表于 2014-9-5 21:18
就事论事我没问题,就如他提出的观点,我也能逐一回复,我是从他说东亚病夫开始关注他,我非常不满意他不尊 ...

对!他必须要道歉!强烈要求网站管理员,加强管理"求恋期"的发表,如果他继续这样没完没了地发表,直接封其IP,不管在那个版块!

6万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2014-9-5 20:12
咱们以事论事,就说中医和西医,我个人认为,两者之间根本不存在着绝对对和错,只有相对性的对和错,因为 ...

他活该的!就他说出"东亚病夫"时,已经注定被人骂,要是被我见到他,我还要揍他!言论自由并不代表你可以无度的无原则的乱来!你要还帮他,那你也该骂!