回复 RIOCHICO07

9万

雷人的BOSS

元宝

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先我不能去证实,谁也不能去证实你所说的,因为谁也不能拿中国十几亿同胞的一切去赌博。
要说历史,中国的历史,是分久必合,合久必分。每一次分合,受苦受灾的都是普通的黎民百姓。
也就是说,新中国成立六十五年,才65年,在中国几千年的历史上只是很短暂的一瞬间。
如果现在中国要乱,要分裂,一旦起战事,多少家破人亡,多少家庭妻离子散?
那时会怎样?仇爽亲痛。日本,美国,还有其他的不少现在和中国有矛盾的国家会多庆幸?

分散的中国人,分散的中国各地区,力量有多大? 你广东国很强,很有钱。你西藏,你新疆,你云南,
你广西,你东北,你福建………都有多强大?一旦分开,只是一盘散沙。

这样的局面,你说很多广东人愿意?我是广东人,确定告诉你,我不愿意!因为我也是一个中国人!
因为我怕见到一盘散沙的中国人,给越南欺负,给印度欺负,给日本再侵略一次。再来多少次屠杀?
多少次轰炸?到时你去抱美国人的大腿,去乞求美国大爷给你做洋奴的机会吧!
忘记了,你在委国,你有钱,你有中国护照,还是你已经持委国护照了?有美国绿卡了吧?
你这种人只想到自己的,你有想过生活在中国十几亿的平民百姓?

中国能统一多久?我不知道。不过我会永远记住是一个中国人。我生长在中国,我的祖先都是中国人
我对中国很多很多事物,感情都很深。我也知道中国现在的社会问题不少,你能说哪个国家没有它自己

的社会问题??我不愿意看到分散的中国,不愿意看到互相仇恨的中国人。

我有亲人朋友,曾经的同事,同学都在中国,他们都生活得不错。我不愿意看到中国乱,不愿意看到中

国变成乌克兰,俄罗斯那样。不愿意看到美国说“广东国”有恐怖分子,就开航母开飞机派军队来维护

。就像伊拉克,阿富汗那样,叙利亚,你再有钱,你不强大,人家一个指头压死你!!

中国人,最重要的是团结。中国人只有团结起来,就是全球最强的民族。

最后一句,我在这论坛从没爆粗,不过就算有人要不满,我也要说,说分开好,成立广东国什么国什么国的,有这种想法和说法的人,都是汉奸,都是走狗!这样的人,你去换血吧,最后连肤色都换了,你身上不配流着炎黄子孙的血!!

在这个论坛,谁是小丑明眼人都看到。到处乱点评,不知所云。  发表于 2014-10-2 19:49
下面又秀下限 ,跟楼主一样 ,还没分得开国和党的关系 。又一个出来做小丑  发表于 2014-10-2 19:13
同意. 只有想害中国人的走狗才想中国分裂.  发表于 2014-10-1 23:46

评分

草原 + 50 + 30 赞一个!
wen822 + 50 + 50 赞一个!
123bien + 20 + 50 很给力!
爱爱恩平吧 + 35 + 40 说得好!
WYing + 20 楼主说得很好,完全同意你的说法.
龙在天涯 + 50 + 50 赞一个!
梦回故乡 + 100 + 100 楼主说得好,赞一个!

岁月无声,笑看风云,神马都只是浮云

2万

雷人的BOSS

元宝

善解人衣 发表于 2014-10-1 10:27
你没明白我意思,你不满意某党但不是要这样受人挑拨上街搞事,还要分裂搞独立,而且不要忘记,上街的只占 ...

上街游行的就是分裂活动??你的说法和想法根本就是有问题。。还有上面发图搞分裂的,也只有很小一部分人吧。。。如果上街游行就是分裂活动,那么这个世界不就是有很多分裂分子??现在除了几个 共产 国家之外,没几个国家没游行的吧。。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058
回复 支持 2 反对 0

18万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献最佳新人自由勋章辛勤园丁竞猜高人

Tony 发表于 2014-10-1 23:39
不要让你自己爱国的帽子扣得太深,也不要太自以为是。。你不是全中国人,全中国也不只有你一个爱国人士。 ...

我是不是粪青没关系,能回到那个香港那个话题吗?再这样扯下去,五千年历史扯到几时?踩低别人是你们这些民猪人士吧?显得自己高高在上是你们这些民猪人士吧?以为外国什么东西都民猪?以为中国的都是落后的?我跟你说,外国那套在中国根本行不通,打着民猪的旗号,就以为自己多么高高在上,民主是什么东西?你倒解释一下,共产党禁锢你自由了?抓你去劳改了?还是怎么你了?我说的是你们这些所谓的民猪斗士,你别扯论坛其他人,你代表不了他们。还是那句,如果抹黑,天天喷是所谓的为它好,我天天这样来对你吧

还敢提劳改。。。 怕怕啊!  发表于 2014-10-2 13:37
回复 支持 1 反对 0

3万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章最佳新人

民主和法制是不可分割的,世上没有绝对的民主,香港有香港的民主法制,大陆有大陆的民主法制,身为中国人就应该有良知去维护自己的祖国繁荣和昌盛,别人的民主根本不适合我们的国情,可喜的是我们的国家越来越好,我对祖国充满了希望。。。。。。。。。。虽有荆棘,仍不能阻挡我们前进的步伐。

很好!对祖国充满了希望,请鼓掌!支持龙哥回去中国发展,放心,没人会阻挡你前进的步伐,一路走好。敬礼!  发表于 2014-10-2 22:17
越来越好不见你回去 ! 吹开一条路! 出来委内瑞拉做三等公民托啊?  发表于 2014-10-2 11:22
国家好,民族好,大家才好!!!任何别的国家哪怕他说得天花乱坠,都不会作为我们的救世主!只有祖国强大稳定才是我们老百姓幸福自由的前提!

18万

雷人的BOSS

元宝

Tony 发表于 2014-10-1 21:54
台湾是多党轮着当家的,不存在属于某一个政党的。。他不独,就是中国的。什么菜算回归??回归共党??? ...

那民主由谁说呀?你说?还不是找借口独立出去?台湾是中国的,中国现在由共产党领导,回来共产党有什么不对?好像你是你老豆的仔,仔嚷着说不做你老豆的仔,说他不民猪,然后说换个人做老豆我就回来了,其实就想认个洋爹。你们这些人只会瞎扯,整个论坛也就你们几个在跳,看看大多数人的意见吧,奉献一句,洋爹不是你们想找就找的,人家不一定想认个野仔

救过灾?甚至我还怀疑你连纳税都没纳过税,只懂索取从不懂感恩回报,虽然我不怕被人说愤青,其实真正的愤青是你们,并不是民主就系好事  发表于 2014-10-2 22:40
其实人和人之间存在观点不同无可厚非,我是看不懂你或者你们除了天天在喷之外有提过有意义的建议吗?反问一句,你为国家做过什么?当过兵?  发表于 2014-10-2 22:37
前苏联,塞尔维亚和黑山,前不久差点就独立出去的苏格兰,正在闹的巴塞,南北朝是美国有意分裂的,印度和巴基。大家都是家人?用来黑的家人?  发表于 2014-10-2 22:36
请问世界上究竟有几个国家因为民主管制而分裂呢?还有不要再用仔和老豆来比喻,仔大成家,真的会独立的,这个比喻不好。大家都是家人,心还在  发表于 2014-10-2 22:24

头像被屏蔽

1万

禁止发言

元宝

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

善解人衣 发表于 2014-9-30 23:43
你意思就是台湾不是中国的啦,有机会你也会说香港也不在大陆的政权下,又会说香港不是中国的,说台湾不是 ...

当然你明白 党和国 是意义就容易明白。。就好似委国人,好多烦政府,但不代表他们不爱国。。因为天朝制度不同,不能出现其他的政党,台湾和香港是 民主的地方,不能接受这样的制度。。但不能代表他们不爱国,是汉奸。

我也是这样认为。  发表于 2014-10-1 22:20

20万

雷人的BOSS

元宝

良西仔 发表于 2014-9-30 23:01
中国人,最重要的是团结。中国人只有团结起来,就是全球最强的民族。

国人多会叫口号,但多不会付出,团结讲好大声,但见不到,所以想强大,要先团结

头像被屏蔽

禁止发言

元宝

5万

雷人的BOSS

元宝

笑游 发表于 2014-9-30 23:36
如果说,要灭掉一些人,能换来国家的统一和稳定,在你不能确定国家是否安定,是否会出现更多的问题,甚至 ...

先不说我想不到你为什么会想出这样的比喻。就那一句会死掉更多的无辜百姓,那么被消灭的那些就不是无辜百姓?真的要像当年某将领说的,哪怕让台湾寸草不生也要统一?这些人和当年的希特勒有和分别?如果有这样的气势,为何不将枪头指向外敌?

民心所向才是真正的统一。如果X党真的那么好,别说什么香港台湾不搞分裂,小日本都愿过来当日本省了。

日本省,这个想法真好,但是为什么X党不要蒙古呢?  发表于 2014-10-1 21:57

5万

雷人的BOSS

元宝

其实我很奇怪为毛会牵扯到分裂的问题上去?是谁扯大了?

如果靠武力,消灭掉一个地方,再派其他人去进驻,这样算统一吗?统一了土地,统一得了民心吗?如果都是民心所向,何愁还不团结?

说得对,统一的不是思想,也不是单单的土地,而是民心。  发表于 2014-10-1 20:47

2万

雷人的BOSS

元宝

我右手灵活点,左手迟钝点,然后把左手砍了,从此,他再也无法玩DOTA了,哈哈

DOTA2 了 嘻嘻  发表于 2014-10-1 00:08

6万

雷人的BOSS

元宝

说得真好!赞同楼主,对那些人是要这样才行!

互动! 大家讲出自己想讲的话 几好啊!  发表于 2014-10-1 00:09

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

想不到还真的露脸了,这样谈论的帖子需要另外开帖讨论,先不说汉奸走狗之类。因为我们敬爱的毛主席就曾经说过多谢日本皇军,不然没有当政的机会,这是有文字记录的,可以查考。中国几千年来,究竟是分裂的时间多还是统一的时间多可以统计的。分裂合并的现象不仅仅是中国的特有产品,到处皆见,而分裂与统一,合并基本上不是以人的意志为转移的,都是国力之间的此起彼伏,所谓的人往高处,水往低流,逆水行舟不进则退,而中国的历史更加是一部活生生的弱肉强食的写照。进入第二次世界大战后的阶段,西方国家也是在你死我活太多之后才协调了一种机制。不过回看今天的前苏联留下来的十多个加盟共和国,乌克兰是普京为了自己的民望而故意制造的困局,其他的都是正常发展,你要统一回去更加是不可能的事情。同一原理,前南斯拉夫分裂后的几个国家,有的根本是世仇,如何相处呢?说回中国,现在已经是二战后的半个世纪有多,新华社最近也是支持苏格兰独立公投运动的,难道现在分裂还需要动用武力吗?这样的思想未免落后,依然就是弱肉强食,我活你死的想法,你不听话我就打你,打到你听话为止,而且就算欺负你了你也只能闭嘴,是这样一种情况吗?没有听说过不合作运动吗?不过讲道理的最怕遇到的就是蛮不讲理的,今天本来只是讨论一下占中,哪知道就被扣帽子搞分裂,占中算是搞分裂吗?有动用武力吗?听说占中现场连垃圾都没有,有这样的示威吗?全世界都真的没见过。可惜有人就是喜欢上纲上线,以为爱国就是老大,可惜不知道什么是真正的爱,还三分颜色上大红,只能让人觉得讨厌。

没垃圾只能证明港人的质素确实高,连如此大型群众活动都可以每人自律,这就算在其他地方都是很难办得到的。如此有社会道义的地方不配有民主?  发表于 2014-10-2 03:59
最讨厌就是那些占据公共地方的人, 就像委国的堵路, 真想将那些挡着我回家的东西全部人道毁灭!  发表于 2014-10-2 00:01
健忘症?没垃圾是你自己说的,为了一己私利牺牲大部分人的利益跟你们两个何其相似呀,公道自在人心,群众眼睛是雪亮的,你们尽管跳吧  发表于 2014-10-1 00:31
占中本来就是要瘫痪特定地点啊,不然出来示威干嘛呢?游行完回家就好啦,至于公共服务与静坐地方有没有垃圾有什么关系呢  发表于 2014-9-30 23:57
善解人衣回来了 !支持一下  发表于 2014-9-30 23:56

4万

雷人的BOSS

元宝

搞定那些贪官,正视道德教育之后太能有团结的开始,我希望会有那一天。  发表于 2014-10-1 21:54
贪官表示子女还是送去国外读书好 嘻嘻  发表于 2014-10-1 00:07
从来不多说,懂你的不必说太多,不懂你的没必要说

4万

雷人的BOSS

元宝

世界之大,什么人都有,反正坚定自己立场,我们都是爱国之人。
以后该怎样就应该怎样,顺其自然

18万

雷人的BOSS

元宝

一个连台湾都可以说不是中国的,一个说分裂后才能更好发展的人,根本不配说是中国人,已经彻底被“民猪”洗脑,然后说你们才是被洗脑的人,你怎么可能治得好他?因为他根本不生活在那个地方,所以他并不能体会动荡在当地意味着什么,当有天中国乱的时候,当他的亲戚朋友感受到这种痛苦的时候,不知他会不会后悔,或者不会吧,因为他可能连亲戚朋友都不顾

奇怪,转肽了?不过你承认台湾是中国的至少比那个强。  发表于 2014-10-1 00:33
台湾是中国的 我认同。 但不是现在 ! 你懂的  发表于 2014-10-1 00:05

11万

雷人的BOSS

元宝

最佳新人辛勤园丁推广达人灌水之王特别贡献自由勋章竞猜高人

其实楼主不用太对这些人认真,正所谓你俾狗咬了,你有必要反咬只狗吗?
也不要尝试去讲服那些汉奸带路党,因为那些人骨子里都认为老番的东西都是好的。
如果他有5美分袋还好,搞乱了中国,起码佢还有收入,可惜有些人没得袋还要给洋人带路。
我们虽然是自干五,起码中国和平统一安定,我们的家人朋友还能得到好的生活。
所以追求不同,反正中国正在慢慢变好中,不用太过在意这些狗粮党……让他们继续黑吧

你喝三鹿多了吧? 爱国 爱党还没分开  发表于 2014-10-1 12:46
你好意思说国家?有奶便是娘吧?谁给五美分谁就是娘吧?  发表于 2014-10-1 00:14
猪猪,原来你是生活在水深火热中才出的委国,那委国果然比你在中国“安定”多了  发表于 2014-10-1 00:07
我们没能力搞乱中国的你放心 呵呵 ! 我们手无寸铁。国家有航母我们敌不过! 我们只是讨论互动一下你不要太过紧张骂人  发表于 2014-10-1 00:04
哈哈 安定你还出来委内瑞拉干嘛? 日日排队买干粮好好玩吗? 又一个笑点  发表于 2014-10-1 00:02
广告暂停

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

善解人衣 发表于 2014-9-30 23:14
一个连台湾都可以说不是中国的,一个说分裂后才能更好发展的人,根本不配说是中国人,已经彻底被“民猪”洗 ...

台湾现在是被中国人管辖但是不属于大陆政权底下,难道不是实情吗?基于这样一个事实,真的希望楼上可以说说。