楼主: 笑游

回复 RIOCHICO07

6万

雷人的BOSS

元宝

无法显示 发表于 2014-10-2 00:13
如果你有继续看下去的话 应该会看到楼主在27楼说的。慢笑。

你还真能泻。明明系你响 17 楼拧讲先头加,楼主响 27 楼再就着你既话来卜都一句。到我问起你夸阵,你又话楼主讲加,你牛!
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

5万

雷人的BOSS

元宝

委国十年 发表于 2014-10-2 00:37
你还真能泻。明明系你响 17 楼拧讲先头加,楼主响 27 楼再就着你既话来卜都一句。到我问起你夸阵,你又话 ...

你是执着谁先说还是想得到我的答复然后反驳呢?当我讲发展带来的恶果后,楼主在后面也反驳了。其实我说和不说意义也不大,看法相同的一句就够,不同的,说再多也白说。原本简单的论事变成论人了,聊下去就没意思。下贴就不回了,见谅。

你还没回去原始社会吗?上网是现代人的活,累坏你的。  发表于 2014-10-2 10:18
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

3万

雷人的BOSS

元宝

riochico7 发表于 2014-10-1 20:29
问题是很多人一听就会热血上涌。。。。

只是你们热血上涌吧,独立好??????独立后香港只是弹丸之地,有能力保护不受侵略吗??【不要跟我说你有英美爹,让你跟着,也只是它家中的一条狗,还是绑住颈那种】战败后的日本知道吗。
说说日本吧,日本为什么侵略周边国家????因为地方小,没资源啊,地方小容易给其他国家侵占啊,所以要侵略其他国家抗大自己的版图啊,为了个人利益,为了安逸的生活,你们就想独立,你们跟抗日时期的汉奸没分别,独立就是陷香港于不义,陷中国于不义,陷你们子孙于不义,什么什么什么.....................你的自私大家已经看的很清楚了。

多谢支持  发表于 2014-10-3 01:02
一叶挡眼,极度美化洗脑的民猪先锋是不看将来的  发表于 2014-10-3 00:55
看人民网就系愚民?看BBC就系民猪?区别是什么?一个中文一个英文?怪不得你不用中文名字啦,不过不知道你懂不懂你ID的英文意思。有本事发英文  发表于 2014-10-2 22:47
你都废话,明明是你说人家出委国还看人民网的,按你这样说你出来不看人民网看BBC?人家说ABC的,你懂?那你还上中文网?自己SB兼失忆  发表于 2014-10-2 22:45
你出来委内瑞拉还吃饭? 笑死人 又来提自己啊妈是女人了  发表于 2014-10-2 16:36

1万

满溢的回忆

元宝

有见识.这才是人发表的

1万

满溢的回忆

元宝

riochico7 发表于 2014-9-30 22:54
想不到还真的露脸了,这样谈论的帖子需要另外开帖讨论,先不说汉奸走狗之类。因为我们敬爱的毛主席就曾经说 ...

支持楼上,这才是见识.支持