楼主: 笑游

回复 RIOCHICO07

2万

雷人的BOSS

元宝

Tony 发表于 2014-10-1 23:04
因为我们出小的教育就是要 听话 。。当然 社会主义也会有它的好,不过相对于百姓来说,民主还是比较好点 ...

我向往什么是我的事,不用你关心,我走不走,更不用你操心吧。话说,你也不能赶我走吧。

我还会激动?我上来就以事论事,我又不是跟你一样,是粪青。。  发表于 2014-10-2 00:04
我是见你这么辛苦,帮你出条计,免得你激动过头,激坏了脑,放心我当然不能赶你走,我又不是你老豆  发表于 2014-10-1 23:58
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

18万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献最佳新人自由勋章辛勤园丁竞猜高人

Tony 发表于 2014-10-1 23:15
你根本就是粪青,我不喜欢共党,我不会代表我讨厌它,我只会指出的不好。。更不会反他,反他对我们的中国 ...

说你脑残还抬举你了
1.你说你不喜欢,但不讨厌,只会指出不好。你哪个文字哪一段提建议?只会喷只会黑是为它好?
2.一开始就你们说的只是游行没有要求独立。人家有图你们看了,打脸了。
3.一部分人不代表所有。那么你怎么证明是一部分人不是所有人?你不会要我去证明吧?游行的可是你们的民猪人士呀。好比一大班人去打劫银行,然后你就说一个人打劫,我们来闲逛的,你当我们是傻的呀?
4.还找个人做无间道去游行?你以为人家有你这么 “高智商”
5.如果按你说的天天喷那个人,天天黑那个人,天天骂那个人是为他好的,你过来这里让我天天喷你骂你,我也是为你好。
脑残虽然不能治好,但相信我,这个绝对可以更严重。

好好笑,一边看一边笑,继续支持你!  发表于 2014-10-2 00:04

2万

雷人的BOSS

元宝

善解人衣 发表于 2014-10-1 23:09
看你回复的多脑残呀,有哪个政党可以解决所有问题?你找一个出来看看?外国的比中国的更多问题,只有洋奴 ...

你很会强按别人的意思吧,我什么时候不喜欢中国了?我是中国人,不喜欢中国??那又代表全国人了,很伟大。。。还有我什么时候说我爱上外国了?又被说了。。虽然你很爱党,但我也很爱我的国家。。动不动就叫人不要做中国人,你有什么企图??是不是想叛国??
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

笑游 发表于 2014-10-1 22:57
什么主义都好,都只是一个政治手段。你有本事,你搞一个主义出来,可以不用死人,不用起战火,不

用生灵 ...

终于明白楼上的意思,就是主要不满意广东国的说法,那我们的讨论可以到此为止,因为知道分歧在哪里,说服倒是其次。对于中国的发展,近年的成绩,有目共睹,任谁也不能否认。不过历史没有如果,所以我也不能证实是否不由共党领导其实会更好。但是有一点不能否认就是经历了文革之后,大部分的国人心中都是藏着一股气,想发展,想把日子弄得红火,这才是改革开放的主要推动力,如果换了委内瑞拉人的生活态度,肯定会是两回事。楼主提到,一个国家的经济上不去怎样争取民主,完全同意,所以中国现在真的不配有民主,但是香港不同,数据证明,香港的经济近30年都是世界前列,为何不能有民主呢?因为阿爷不同意?至于你提到的跟俄罗斯签订的条约,那是白纸黑字的,只要肯搜寻一下马上可以看得到,不过真的看到只能是失望、

江爷 卖了这么多年了 还叫我们找证据 哈哈!无知好好怕  发表于 2014-10-2 11:17

18万

雷人的BOSS

元宝

riochico7 发表于 2014-10-1 23:29
终于明白楼上的意思,就是主要不满意广东国的说法,那我们的讨论可以到此为止,因为知道分歧在哪里,说服 ...

但是有一点不能否认就是经历了文革之后,大部分的国人心中都是藏着一股气
你又做代表了?你调查过?原来民猪人士可以这样代表的

2万

雷人的BOSS

元宝

善解人衣 发表于 2014-10-1 23:23
说你脑残还抬举你了
1.你说你不喜欢,但不讨厌,只会指出不好。你哪个文字哪一段提建议?只会喷只会黑是 ...

我再花点时间回复你
1 不喜欢就一定要讨厌??这个你回去查查字典吧。。还有,我连说 不好 也不能了??这个看来你比 那个 还专制。。。
2 人家口号不是独立而游行,是因为普选问题。有不法份子理由这个机会,也算到人家头上。。
3 那个比喻本身就是有问题,你打算抢劫银行本来就犯法,但合法游行在香港不算犯法。。欲加之罪。。
4 这个是比如。。
5 还是一句 你根本就是 粪青。

18万

雷人的BOSS

元宝

Tony 发表于 2014-10-1 23:25
你很会强按别人的意思吧,我什么时候不喜欢中国了?我是中国人,不喜欢中国??那又代表全国人了,很伟大 ...

原来你还知道自己是中国人呀?你不是说骂它是为它好吗?这话是你说的吧?来,让我骂下,我也是为你好,让其他网友骂下,他们也是为你好,你不要回复了,我们全是为你好。原来天天黑它,喷它,骂它,也是为它好,喜欢它,你真厉害

3万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章最佳新人

民主和法制是不可分割的,世上没有绝对的民主,香港有香港的民主法制,大陆有大陆的民主法制,身为中国人就应该有良知去维护自己的祖国繁荣和昌盛,别人的民主根本不适合我们的国情,可喜的是我们的国家越来越好,我对祖国充满了希望。。。。。。。。。。虽有荆棘,仍不能阻挡我们前进的步伐。
国家好,民族好,大家才好!!!任何别的国家哪怕他说得天花乱坠,都不会作为我们的救世主!只有祖国强大稳定才是我们老百姓幸福自由的前提!
回复 支持 1 反对 0

5万

雷人的BOSS

元宝

委国十年 发表于 2014-10-1 23:01
中国的发展到底怎么了?我们的后代要偿还什么?又与"占中"有什么关系?本人不知道,还望你详细讲解一下 ...

问问楼主吧,一会我说错了又会被喷。和占中没啥关系,是两个话题,你多虑了。

2万

雷人的BOSS

元宝

善解人衣 发表于 2014-10-1 23:33
原来你还知道自己是中国人呀?你不是说骂它是为它好吗?这话是你说的吧?来,让我骂下,我也是为你好,让 ...

不要让你自己爱国的帽子扣得太深,也不要太自以为是。。你不是全中国人,全中国也不只有你一个爱国人士。。象你这样的人,本来就是小人,踩低别人,才显得自己多高高在上。。你爱国,我相信这里的中国人100%都爱国,甚至比你这个粪青更爱国。。

好多人好像他这样爱国, 最后也是人家当他是野生仔处理 移民了还敢讲爱国 哈哈!  发表于 2014-10-2 11:23