楼主: 笑游

回复 RIOCHICO07

2万

雷人的BOSS

元宝

善解人衣 发表于 2014-10-1 22:12
你的脑真的歪的,照你这样说,要找回清朝回来,台湾才回来呀?联合国都承认共产党是领导中国的,又不见爱 ...

我不知道你激动什么?、我们只是讨论问题,我是中国人,不能回中国?、是你说了算??照你这样说,共产党解决了所有问题了??凡事不要想得那么天真。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

9万

雷人的BOSS

元宝

riochico7 发表于 2014-10-1 22:27
首先,楼上没有回答问题,然后再问一个问题,很认真的,共产主义是否真的适合中国呢?还是有中国特色社会 ...

什么主义都好,都只是一个政治手段。你有本事,你搞一个主义出来,可以不用死人,不用起战火,不

用生灵涂炭的,适合中国的国情的主义来吧。你说我没回答你的问题,是你自己扯远了而已。我想说的

话在一楼,你又回复了多少中肯的?你之前不是说**签了什么卖国的的纸给俄罗斯什么的吗,我孤

陋不听过,你也没拿出实质性的引用,证实你的话。你知道有此事,那你还讲什么广东国?有钱了怎样,你不强大,不想给人欺负?别说俄罗斯了,越南印度都压到你广东国,广西国了。你说民主,小区管理,生活和更好

,那你就要首先证明你能确定你生活的周围没有虎,没有狼。自己人打自己人真的没意思。当年蒋介石

不是主张”攘外必先安内“?结果输了江山。同样的话,不厌其烦,再重复重复,如果现在中国的人民

生活得不好,会只是香港的那万来人不满吗?现在的生活难道不在改善当中?中国难道不是在发展当中

?医疗制度不在改善当中吗?我这样说,又会有人说我是当官的了。我家很穷,我是农村人。这些年来

,我看到的是社会的进步,教育的普及。中国腐败的事情,多的数不胜数。因为我们是中国人,我们都

了解中国。我来委国之前,以为这里比中国更好,在这里生活久了,熟悉了,不也一样觉得这里有很多

问题吗,我们又可以做了什么,说了什么?每个国家都有好与不好,看你怎样看。难道做不到一百分就

要除去?一个国家的人的教育和经济不发达,怎样争取民主?又回到香港的问题,香港社会难道就没有

问题?难道个个生活在那里的都是李嘉诚?港人治港,这问题我真的不关心,他富裕贫穷真的不关我什么事,起这个贴,只是占对在保持微笑里的帖子里你的“广东国”言论而已。
岁月无声,笑看风云,神马都只是浮云

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

善解人衣 发表于 2014-10-1 22:46
你脑入水了?又扯N多年以前的事? 有哪个党没问题?现在是说党的问题吗?不是一直在说香港的事吗?跟你没 ...

一个本身就问题多多的党,智慧与年龄成反比的当去领导一个经济十分发达的地方,你觉得妥当吗?不会有点小孩领导大人的感觉,就算大人服从领导,这野蛮与十分武力的小孩是否应该尊重一下大人的想法,起码找一个大家都可以接受的方法呢?现实就是根本不倾听大人的心愿,连最基本的常识都不懂就通过了法规,也是任性吗?野蛮吗》还是下马威呢?\这样的领导你喜欢不代表香港人喜欢啊!!那之前说的一国两制,高度自治,50年不变原来都是糖果而已,哄一下。是这样吗??
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

6万

雷人的BOSS

元宝

无法显示 发表于 2014-10-1 00:04
很多人认为的中国发展,不知道后代得用多少去偿还?

中国的发展到底怎么了?我们的后代要偿还什么?又与"占中"有什么关系?本人不知道,还望你详细讲解一下

2万

雷人的BOSS

元宝

wen822 发表于 2014-10-1 22:30
屁话,那美国佬不是号称世界民主之神吗?看看他又怎样对待那些示威抗议者的,在那香港还未回归时英国佬怎 ...

对待示威抗议者是一回事,但最起码人家可以游行,发出自己的声音,更不会因为游行,给人扣上叛国的罪名。。游行不等于叛国。。

你识读心术吗?你能知人人都是否只有民主不是其它尼  发表于 2014-10-2 11:40
如果在游行的牌子上加上”独立“呢?  发表于 2014-10-1 23:38

2万

雷人的BOSS

元宝

riochico7 发表于 2014-10-1 22:30
这么说楼上间接承认中国现在没有民主咯,你也觉得民主不是坏东西咯。还有一点就是中国人对民主其实是抗拒 ...

因为我们出小的教育就是要 听话 。。当然 社会主义也会有它的好,不过相对于百姓来说,民主还是比较好点。

那你为什么又走出来? 哈哈!  发表于 2014-10-2 11:09
原来你还受过教育呀?那么向往民主,既然中国没民主,你走就是了,何必要你操心?  发表于 2014-10-1 23:43

18万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献最佳新人自由勋章辛勤园丁竞猜高人

riochico7 发表于 2014-10-1 22:57
一个本身就问题多多的党,智慧与年龄成反比的当去领导一个经济十分发达的地方,你觉得妥当吗?不会有点小 ...

你是香港人?你可以代表香港人?你又知香港人不喜欢?妄想症都出来了,移民吧,跟你没办法沟通

你不是又移民出来了? 爱国的你?  发表于 2014-10-2 11:10
他已经在RIOCHICO独立一个国家了。  发表于 2014-10-1 23:43

18万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献最佳新人自由勋章辛勤园丁竞猜高人

Tony 发表于 2014-10-1 22:56
我不知道你激动什么?、我们只是讨论问题,我是中国人,不能回中国?、是你说了算??照你这样说,共产党 ...

看你回复的多脑残呀,有哪个政党可以解决所有问题?你找一个出来看看?外国的比中国的更多问题,只有洋奴才觉得国外什么东西都是好的,连台湾都不承认是中国的人也可以算是中国人?另外,我没激动,既然你们那么不满,干脆不要做中国人吧,我只是提个议让你们移民做外国人,免得你们这么辛苦,不过提醒一下,人们可不一定收你们

唯一不同的是 ,它当问题不是问题来看待。哈哈  发表于 2014-10-2 11:12

1万

满溢的回忆

元宝

2万

雷人的BOSS

元宝

善解人衣 发表于 2014-10-1 22:55
又一个脑进水,之前是你们说没人搞独立,有证据又抵赖,那些人不是他们召集的?有图为证又说不代表所有, ...

你根本就是粪青,我不喜欢共党,我不会代表我讨厌它,我只会指出的不好。。更不会反他,反他对我们的中国人没好处。。也不会象你一样奴性,动不动就找嗲。。我回中国因为我是中国人,无论谁当家。加上,我只是一个平民百姓,上网说说自己的想法,不是什么爱国大人士。。
就你说的,有图可证明,反国家,叛国。。。你找几个人就可以代表所有游行的人??我那问你,你几个会不会给人找来玩 无间道 的??我不是香港人,不能明白别人的想法,但不会象你说的,全部是汉奸,叛国者。。
一个不能代表一个团体,就好似你说游行的几个人不能代表全香港人,一样的意思,图上一小部分的人,不能代表全部在游行的人。。
真的,还不明白,真的硬件问题了。

讲几句就说人家搞分裂 汉奸 叛国者。 笑死人! 我今天还要开工呢 哈哈  发表于 2014-10-2 11:13