楼主: 惊悚贵公子

3000亿就换一个布兰基亚岛???不可能!!(转帖)

1万

欣然的重生

元宝

本人觉得,空穴来风。也许委这边真的有这个意愿。只是大国没同意吧了
一个人在没钱的时候, 把勤奋布施出去, 钱就来了; 当有钱的时候, 把钱布施出去, 人就来了; 当有人的时候, 把爱布施出去, 事业就来了。 当事业成就的时候

1万

遗落的辉煌

元宝

十字港登陆 发表于 2014-12-4 06:58
讲多无谓,食饱会滞。官方已有否认的消息了,就当某人发个梦过去就算啦。 ...

本身已经违约了,要想再借,没有拿得出手而又令对方有兴趣的筹码,当然谈不拢啦。马桶还有什么法宝没有使出来呢?如果连最有可能借钱给他的国家都不睬他,会不会分分钟大限将至呢?这厮这会是不是正在急的两额直冒冷汗呢?
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

保持微笑 发表于 2014-12-4 02:17
啊。。。现在这个国家已经在做着自己封杀自己的行为?不会吧?你真的以为这个国家像天朝那边,由马桶说了 ...

外汇管制本身就是一种封杀自己的行为,以致人才精英不停流失,资金不停外逃。
中国是中国,委国就是委国,不能混为一谈。如果委国所走的方向像现在的中国一样,那么对于有关政治、经济的话题,肯定不会在这个论坛泛滥。问题是委国在走中国50--60年代走过的老路,这才是症结所在。
你说我习惯了天朝体制,所以只懂得用那边的思维方式来分析别的国家问题,你不要高估了我,在我角度,分析国家问题太遥远了,远到好像在分析火星是不是适合人类生存。我知道我的能力低,所以我极少触碰这样的话题,当然,我开了贴,有人跟的话,而碰着自己心情不差,也会胡诌几句,如果你一定要认为我是在不自量力分析天下局势,那我就没办法了。
最后一点非常不理解,学好西文跟分析能力有必然的联系吗?如果这个命题成立的话,是不是说明当一个国家最高元首的先决条件必须是精通多国语言?那么,在很多国家元首旁边站着的翻译又算怎么回事呢?不说远的,说近的,CHENYULOOK一样没有生活在委国,为什么他可以分析有关委国的经济问题是那么头头是道?

一带一路!!

2万

雷人的BOSS

元宝

早几天,我特意把这问题问了好几个老番,开始个个都很愤怒,大骂马桶-----,我想这事还真不好办。后来我估老番对500亿可能没什么观念,就用另一种方法讲,这大概可以买2000架战斗机,但都不大感冒--其实大都老番还算爱国的。最后,我又想了想,指着门口我那台还算新净小车说,500亿几乎可以买500万台小车,每户1辆,如果你不反对,马上可以开走----+。这价钱还算可以----几乎一致同意,都好有兴趣----。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

9万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁最佳新人

买来部署导弹基地,震撼美国佬。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

4万

雷人的BOSS

元宝

网上传言真真假假 听过就好

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2014-12-4 20:11
外汇管制本身就是一种封杀自己的行为,以致人才精英不停流失,资金不停外逃。
中国是中国,委国就是委国 ...

不能确定CHENYULOOK是否在委国,他一定跟这个石油村有关联,不然的话是不会关心本地事态的,你信不?
  我说的是马桶不代表这个国家,他只是一些权力的附属品而已,他们这些势力向往那种极权主义,可是不是这个国家想要的,那只是暂时性的权力,这里没有天朝的历史经历,也不同于二战时期的古巴,所以有人想特意营造一个类似的阶段,从而达到他们的最终目的,结果就是你所说的那种封杀自己的行为。。。
  人向高处走 ,水往低处流,有一些事情不是马桶政权能够力所能及的,得不到民心是管理阶层的大忌,成为名存实亡的政权,再加上这里有它本身跟天朝不一样的体制,想要理解这方面的话,所以我建议你先要学好西文,那么你就能理解的更多,对你来说这并不是坏事。
  你说的”选举权集中在一些精英手上就行了” ,我不认同,虽然要达到国家人民能够一致虽然不容易,但是能够一起进步也是很好的发展推势,就如一家人,一旦造成不可跨越的代沟后果会更严重,比如你,有习总同样的条件和际遇,难道一定要由其他人来主宰你的将来吗?难道我们一定要按照一些人安排的阶级而分类吗?每个人都是有智慧的,多元化的智慧推动的国家会更强大,因为我认为的国家是人民的,并不是一些拥有权利力的所谓精英的,连自己人都要分界级,那简直是在压抑人才,为什么不制造一些平等的教育空间呢?国家的发展需要每一个国民,没有任何人是一些人的附属品,如果能把人民当作家人看待,把每个孩子当作自己的孩子那样教育的,那样的国度才是强大的国度。所以我说为什么一定要接受爱党的教育呢?难道没有这样那样的党就不能了吗?我认为只有爱家,爱民,把道德教育放重点,才能实现国民爱国,我们不需要一些所谓的精英来主宰我们,需要的是大家共同的力量,如果存在平等的条件,为什么非要接受别人的安排呢?问题是当一些人长期拥有优先的待遇,可呼风唤雨的权力,他们会愿意跟别人分享那种优越感吗?那就形成了阶级、统治制度,而不是管理基层。。。思想道德失控所造成的阶级分裂,也是阻碍发展的根源。
  世界环境不段在变,当人类学会走路,从前的一切都已经不能再回头,将来也有可能会没有国际之分。。。

蕴含的太阳

元宝

保持微笑 发表于 2014-12-5 01:35
不能确定CHENYULOOK是否在委国,他一定跟这个石油村有关联,不然的话是不会关心本地事态的,你信不?
  ...

点赞!!!!!!!!

头像被屏蔽

4万

禁止发言

元宝

1万

圣洁的灵魂

元宝

根本就系一出闹剧