十字港登陆 发表于 2016-2-24 23:33

谁给予你侮辱女性的自由?

请问,有版规出台,此网友如此放肆,用侮辱女性的词语去发言,谁有如此特权?起个名号叫言论自由,就可以按自己的心意去自由乱写?

http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28225&page=25#pid534698

贵头姐,哥昨晚已在炮台上,悄悄跟你蜜语了:不要乱呻(淫),(淫)声不能让网友听见,教极你都吾听。星期二四六,属(下)曰阳光的,一三五属贵头姐你的,急咩呢?我就中意你夸两个(吟)妇,泼妇,有意思,有挑战性,等哥先洗白白,然后来征服你。不要催哥。跟你蜜语了:不要乱呻(淫),(淫)声不能让网友听见,教极你都吾听。星期二四六,属(下)曰阳光的,一三五属贵头姐你的,急咩呢?我就中意你夸两个(吟)妇,泼妇,有意思,有挑战性,等哥先洗白白,然后来征服你。不要催哥。

逼我开小号 发表于 2016-2-27 09:57

十字港登陆 发表于 2016-2-27 08:23
喂哥,举报?论坛赋予的版规内容之一,对违反版规的恶劣行为,有良知的人,谁都可以举报,
d.已设立举报 ...

叹返啦。做过乃咩自己心知,一睇谁吾顺眼,就发贴攻击人,恶人先告状系你一向作风,依自己把炮。

williamc 发表于 2016-2-27 01:09

好快要十字架登陆了

ab282 发表于 2016-2-25 01:15

霸返个靓位先!!!

我是会员我怕谁 发表于 2016-2-25 03:08

何必执着

老猫 发表于 2016-2-25 04:06

支持让此人禁声,如果不是怀不可告人的目的就真正是恩平人的耻辱,狗嘴里长不出象牙… 亏他还有脸说得出那些貌似大义凛然的话来标榜自己的"忠贞爱国心”…

edison 发表于 2016-2-25 04:43

此贴必火。

逼我开小号 发表于 2016-2-25 06:13

为什么楼主做咩吾去问台山大学生,有冇侮辱恩平女性呢?真的要搞分裂了,你这占中分子!言论自由 只系占对宁几个代言人而言,上面的发言也冇侮辱了人,系侮辱也系侮辱宁两个为汉奸代言的。对号入坐了,楼主开始转移视线,搞个私人攻击了,小人一个!

逼我开小号 发表于 2016-2-25 06:23

这个楼主太小人,区吾系恩平人,当然讲得口响啦,成日搞是搞非!真的几可怜伽!跌得夸痛,真失败,你就系黄君事件的最终策谋者,吹捧者,开始抓鸡脚,搞私人恩怨报复了,{:1_100:}{:1_100:}

夏日阳光 发表于 2016-2-25 07:11

逼我开小号 发表于 2016-2-25 05:53
这个楼主太小人,区吾系恩平人,当然讲得口响啦,成日搞是搞非!真的几可怜伽!跌得夸痛,真失败,你就系黄 ...

睇下你自己先吧,刚注册的号,第一时间就来回复这话题,还十足当事人的口气,对号入座使唔使对到如此正?别想转移话题,如果楼主贴岀来那某人的回复,你都觉得不是侮辱人的话,那我是不是可以用同样的话去问候返你家人?

拆加E度 发表于 2016-2-25 07:26

王 大学生文章真精彩

夏日阳光 发表于 2016-2-25 07:29

逼我开小号 发表于 2016-2-25 05:43
为什么楼主做咩吾去问台山大学生,有冇侮辱恩平女性呢?真的要搞分裂了,你这占中分子!言论自由 只系占对 ...

连自己的大号都不敢,回复就注册小号,呵呵,虽然注册免费,但你的诚信更廉价。如果你唔系自知心中有鬼,使乜好似俾人抓住痛脚啊?此地无银三百兩嘅味道使唔使咁重啊喂?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谁给予你侮辱女性的自由?