tiffa 发表于 2016-8-23 22:18

父母心 发表于 2016-8-18 16:51
楼主请问你小孩出世认证书完成前两个部分现在还差外交部张cita。如果可都张预约之后还洗返去原地盖印阿五 ...

可以的。

aranza 发表于 2016-8-26 22:41

请问可唔可以先上网可起cita,排紧队先然后再去可出世纸正本,去registro pricipal递表

因为你而改 发表于 2016-8-26 23:00

~~~~~~

tiffa 发表于 2016-9-6 13:10

aranza 发表于 2016-8-26 22:41
请问可唔可以先上网可起cita,排紧队先然后再去可出世纸正本,去registro pricipal递表 ...

现在网页没有cita可,原因不详。

幸福的瞬間 发表于 2016-9-6 17:20

弱弱的问一下楼主,请问填(小孩认证)领事认证申请表的时候,如果是由父母代未满十八岁的小孩填表的,申请人信息填的是小孩的名字,父母需要填代理信息那一栏的吗?还是在领事的面前填申请人签名就可以啊?拜托

176515 发表于 2016-9-27 15:57

tiffa 发表于 2016-7-9 14:00
这个我真不知道。我小孩的护照是我亲自去移民总局申请的,一定是真的。

你的是找人代办的吗?这个应该是 ...

你好,请问小孩的护照资料是用父母的护照号码豋记的,现在母亲的护照损坏了,因急事回国换了个旅行证,到时候带小孩出境有无问题阿

176515 发表于 2016-9-27 16:05

tiffa 发表于 2016-7-9 14:00
这个我真不知道。我小孩的护照是我亲自去移民总局申请的,一定是真的。

你的是找人代办的吗?这个应该是 ...

你好,请问小孩的护照资料是用父母的护照号码豋记的,现在母亲的护照损坏了,因急事回国换了个旅行证,到时候带小孩出境有无问题阿?请指教

tiffa 发表于 2016-9-28 18:38

176515 发表于 2016-9-27 16:05
你好,请问小孩的护照资料是用父母的护照号码豋记的,现在母亲的护照损坏了,因急事回国换了个旅行证,到 ...

没问题。但是回来中国入境的时候可能会盘查这位妈妈,不过小问题不用担心。记得带上损坏的护照一起使用。

tiffa 发表于 2016-9-28 18:40

幸福的瞬間 发表于 2016-9-6 17:20
弱弱的问一下楼主,请问填(小孩认证)领事认证申请表的时候,如果是由父母代未满十八岁的小孩 ...

父母不用填代理人那一项

KeVin319 发表于 2016-9-29 23:14

你好,请问出世纸认证件整的,我到ccs的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 本人可以回答出世纸认证遇到的问题