木头人123 发表于 2016-8-11 17:37

楼主我问如果小孩子在中国而护照还有二个月到期不知道还可五可以过香港大使馆办理换护照手续阿

عبدالمت 发表于 2016-8-12 07:54

楼主识得有人代办出世认证吗?

tiffa 发表于 2016-8-15 02:30

عبدالمت 发表于 2016-8-12 07:24
楼主识得有人代办出世认证吗?

哪个埠?

tiffa 发表于 2016-8-15 02:32

木头人123 发表于 2016-8-11 17:07
楼主我问如果小孩子在中国而护照还有二个月到期不知道还可五可以过香港大使馆办理换护照手续阿 ...

可以在任何一个委内瑞拉驻中国大使馆办理委内瑞拉人护照换发。

父母心 发表于 2016-8-15 17:28

你好,小孩好快要读书咯,需小孩出生认证。小孩在barinas出生的,出生纸系2012可咖(需新日期的吗?)拿出生纸到barinas的registro principal整legalizacion,内政部同外证部所办理的证件都可以在registro principal办,那我需要先申请cita然后再去registro principal办?求解答

香甜味642 发表于 2016-8-16 01:24

楼主,弱弱问下,整出生认证,可张出生纸去registro principal宁讲话整regalizacion就得啊!因为本人不太懂西文,又怕老番听不懂我所表达的,求助

zty119110 发表于 2016-8-17 13:49

香甜味642 发表于 2016-8-16 00:54
楼主,弱弱问下,整出生认证,可张出生纸去registro principal宁讲话整regalizacion就得啊!因为本人不太懂 ...

就可张出世纸去就可以了,带自己身份证去,不用交费,早点到那里问,(因为很多人办理)那条队是办理legalizacion,(有些队办其他,有些队交钱),过程要经历四条队的窗口,他们会叫你下一步做什么和到那个窗口,
其实很简单,只要你有时间排队就得,我的情况和你一样,我也刚刚办好这几步,还差上网可cita最后外交部认证,

香甜味642 发表于 2016-8-17 14:39

zty119110 发表于 2016-8-17 13:19
就可张出世纸去就可以了,带自己身份证去,不用交费,早点到那里问,(因为很多人办理)那条队是办理lega ...

上午整好ligalizacion.现在就要上外交部网可cita你识人可cita吗?麻烦了

zty119110 发表于 2016-8-17 15:42

香甜味642 发表于 2016-8-17 14:09
上午整好ligalizacion.现在就要上外交部网可cita你识人可cita吗?麻烦了

网上可也有教程,自己可也不难,我也未可到日期,因为我至前也发个贴讲来,现在没有日期可选。我也正在关注紧。

香甜味642 发表于 2016-8-17 17:55

zty119110 发表于 2016-8-17 15:12
网上可也有教程,自己可也不难,我也未可到日期,因为我至前也发个贴讲来,现在没有日期可选。我也正在关 ...

需要注册先吗?我问了,我唔会在外交部注册个usuario?你知道吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 本人可以回答出世纸认证遇到的问题