tiffa 发表于 2016-7-16 12:10

aranza 发表于 2016-7-14 08:20
你好,我在上网可cita的时候,在填小孩资料时填错了出生曰期.可以删除改过吗?在那里改? ...

这种情况我也不知道,没遇到过。去registro pricipal问一下老番。
为什么注册的时候不再复查一次,以后什么文件都要留个心眼,看清楚了。

vicende 发表于 2016-7-23 02:04

楼主你好,本人小孩刚出来,护照半年后到期,我朋友说现在的cita过期上不到,不知道怎么办,之前的cita是朋友帮手搞的。有什么办法解决码

vicende 发表于 2016-7-23 02:07

有网友说重新申请,如果重新申请要怎样申请,因为本人有限

tiffa 发表于 2016-7-24 23:37

vicende 发表于 2016-7-23 01:34
楼主你好,本人小孩刚出来,护照半年后到期,我朋友说现在的cita过期上不到,不知道怎么办,之前的cita是朋 ...

这方面我不熟悉,不好意思。

新手上路 发表于 2016-7-25 10:22

你好,我想问一下外交部认证是可以在当地的regiltro principal办理的吗?因为我申请的地址是在本省的

没有忘掉他i 发表于 2016-7-27 09:40

fea 发表于 2016-7-4 16:02
好人越来越多,正能量。

中国国籍法有

tiffa 发表于 2016-7-27 11:36

新手上路 发表于 2016-7-25 09:52
你好,我想问一下外交部认证是可以在当地的regiltro principal办理的吗?因为我申请的地址是在本省的 ...

内交部和外交部认证一定要到小朋友出生地申请和认证的。

elin 发表于 2016-7-27 15:29

请问楼主 小孩出世纸认证需要几个步骤 哪几个步骤 每个步骤西文怎样讲 谢谢

tiffa 发表于 2016-7-29 04:03

elin 发表于 2016-7-27 14:59
请问楼主 小孩出世纸认证需要几个步骤 哪几个步骤 每个步骤西文怎样讲 谢谢 ...

你搜索旧帖好多旧帖都有讲怎么去办理,都很详细的。

tiffa 发表于 2016-7-29 04:03

elin 发表于 2016-7-27 14:59
请问楼主 小孩出世纸认证需要几个步骤 哪几个步骤 每个步骤西文怎样讲 谢谢 ...

你在哪个埠?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 本人可以回答出世纸认证遇到的问题